Posted in Korea, Poto-poto, Poto-poto lain

are SNSD doing plastic surgery?

Yah.. judulnya aja mancing kontroversi banget ya? Jujur, tadinya aku agak ragu buat posting soal ini, tapi yaudahlah. ini kan blog aku juga. hehe…

Siapa yang SONE?? Ayo ngacung!! 😀

Jujur, tadinya aku nggak begitu suka sama SNSD karena banyaknya gosip buruk tentang mereka. Aku tau SNSD itu banyak banget anti-fansnya, tapi SONE juga nggak kalah BANYAK. Dari berbagai macam gosip yang beredar, seperti tingkah laku mereka yang dibilang kurang ajar, mereka semua oplas, centil-centil, mereka lip-sync ketika debut, dan lain sebagainya. Pasti kalian udah pernah denger gosip tentang semua itu. Di sini aku bukan mau berpihak kepada SNSD ataupun SONE, aku cuma mau sharing aja

Kali ini aku mau sharing soal gosip panas yang mengatakan semua anggota SNSD melakukan operasi plastik. Look at the picture.. Continue reading “are SNSD doing plastic surgery?”

Posted in Korea, Poto-poto, poto-poto keren, Poto-poto lain, Poto-poto Lucu

Amber F(x) Birthday !

Saengil chukkae hamnida Amber Liu a.k.a Amber ^0^

About Amber :
*hmmm.. mungkn sebagian ada yg blm tau jd aku share ajj ^^

Stage Name : Amber
Birth Name : Amber Liu
Birth : 18 September 1992
Position : Rapper
Nationality : Chienese – American

Fun Facts :
1. Setelah f(x) selese ngelangsungin performance pertamanya, orang pertama yang dihubungi ama Amber onni adalah Ibunya yang tinggal di Amerika
2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “OH MY GOD!!”
3. Cewek yang mendekati perfect di matanya adalah….. (eng ing eng!) KRYSTAL!
4. Amber ini deket banget ama Krystal
5. Dia pengeeeeeeeen banget ketemu ama sunbaenya dia, FTTS alias Fly to the Sky
6. Tipe cowoknya Amber onni ini adalah cowok yang punya sopan santun n tata krama yang baik tapi sekaligus asik n bisa diajak mainan (bercanda)
7. Kalo kemana – mana, Amber selalu bawa foto keluarga n Kamus bahasa Korea, hehehehe
8. Amber suka banget ama makanan korea terutama “Ddeuk Bokk Gi” (Sejenis Korean Rice Cake yang dimakan pake saus pedes gitu)
9. Sehari – harinya Amber paling suka pake T-shirt + celana Jeans n bergaya hip hop
10. Dari semua member F(x) menurut dia yang paling menarik ato attractive adalah Luna, karena suaranya Luna bagus banget
11. Lagu favoritnya Amber adalah…….. SHINee – Noona You’re So Pretty!! Wah emang deh, itu lagu banguuuus banget b^o^d

Amber Predebut :

Amber masa kecil :

cr : indowebster, allkpop, google, SMTownIndonesia @ FB
shared by Tria@asianfamily

Posted in Korea, Poto-poto, poto-poto keren, Poto-poto lain, Poto-poto Lucu

Cinta Segitiga antara Jung Yonghwa Seo Joo Hyun dan Cho Kyuhyun ?

Kaget liat judul diatas ?
Hayo pilih mana ? YongSeo ? atau SeoKyu
Kalau si YongSeo pasti udah pada liat dong aksi mereka di We Got Married
Tapi gimana kalo sama pasangan SPAO SeoKyu ? Pasangan video klip Seoul Song ini ?
check it out picture nya !

YongSeo

SeoKyu

Pilih mana hayo ????
VOTE THIS

Posted in Korea, Korean Series, Poto-poto, poto-poto keren, Poto-poto lain

Drama Cinderella Sister akan Tayang di Indosiar

Ada kabar terbaru nih klo indosiar akan menanyangkan drama cinderella sister, drama ini mendapat rating pertama d korea, drama ini seru abis dan wajib untuk d tonton. jalan ceritanya sangat sedih dan menguras air mata jd klo kalian ingin nntn drama ini harus siap2 bawa tissue, klo mau beli ma silahkan beli ma aku beli 1 gratis 2 heheheProduksi : KBS
Genre : Drama
Episode : 20
Sutradara : Kim Yeong Jo 

Cast :
Moon Geun Young as Song Eun Jo
Chun Jung Myung as Hong Ki Hoon
Seo Woo as Go Hyo Sun
Taecyeon as Han Jung Woo
Lee Mi Sook as Song Kang Sook
Kim Gab Soo as Goo Dae Sung

Sinopsis,

Dia tidak punya tujuan atau emosi…

Senyumnya terlihat sarkastik, Eun Jo adalah seorang gadis yang apatis dengan hidupnya. Ibunya, yang sudah menjadi single mom selama 18 th, akhirnya menemukan pria yang tepat dan baik untuk dinikahi dan membawa Eun Jo masuk ke sebuah keluarga yang normal.

Rumah yang layak dan keluarga yang layak, tapi ..ada cinderella di dalamnya, Hyo Sun yang selalu dicintai dan bahkan mendapat cinta ibunya, wow..No! sejak kapan Cinderella dicintai oleh ibu tirinya? Eun Jo berusaha mengambil kembali apa yang seharusnya menjadi miliknya, yaitu ibunya. Tapi ia tidak tahu harus memulai darimana.

Sampai akhirnya ia menyadari bahwa ayah tirinya benar2 tulus menyayanginya, semua sudah terlambat, ayah tirinya meninggal dan ia harus mengurus perusahaan makgulli milik ayah tirinya yang hampir jatuh bangkrut.

Ki Hoon yang sangat dipercaya Dae Sung juga menyembunyikan suatu rahasia. Ki Hoon ternyata putra Boss Hong yang sangat ingin menguasai pabrik makgulli milik ayah tirinya.

Eui Joo (Moon Geun Young), usia belasan tahun, seorang putri dari wanita yang selalu hidup dengan pria pemabuk, abuser, atau miskin. Ibunya pindah dari satu pria ke pria lain dan Eui Joo tampak dingin dengan kenyataan ini, meskipun sebenarnya ia sangat muak.

Hyo Sun (Seo Woo), sebaliknya, adalah gadis yang cemerlang, bersinar, disayang semua orang, ayahnya pemilik pabrik makgulli atau anggur beras. Hyo Sun bertemu Kang Sook Ibu Eui Joo dan ia merasa Kang sook adalah figur ibu yang dirindukannya. Hyo sun mendorong Kang sook agar menikah dengan ayahnya.

Ki Hoon (Chun Jung Myung) adalah pegawai di perusahaan makgulli itu. Seorang penyayang, figur kakak untuk Hyo sun, yang sangat memujanya. Ki Hoon hanya sebentar mengenal Eui Joo, tapi ia mampu melihat siapa Eui Joo sebenarnya.

Personal Opinion,

1.Akting Moon Geun Young disini sangat memukau. Kalau melihat dari episode 1 sampai episode 12, akan terlihat perkembangan akting Moon yang luar biasa. Mungkin karena karakter Eun Jo ini kuat sekali, mirip Bad Guy versi cewek. Sangat gelap, tanpa emosi, meskipun sebenarnya ia menyembunyikan emosi yang luar biasa di dalamnya. Caranya memperlakukan Hyo Sun adik tirinya juga mengejutkan.

Di awal episode, ia sangat ingin merebut semua milik Hyo sun, tapi Continue reading “Drama Cinderella Sister akan Tayang di Indosiar”