Posted in Taiwan, Taiwan Series, video

Summer’s Desire (T-drama)


  • Judul: 泡沫之夏 / Pao Mo Zhi Xia / Summer’s Desire

  • Genre: Romance

  • Broadcast period: 2010

Sinopsis

Xia Mo dan Luo Xi adalah yatim yang tinggal di panti asuhan yang sama. Mereka menjadi dekat sejak Luo Xi menyelamatkan Xia Mo dari kejadian memalukan pada suatu kompetisi menyanyi. Sebenernya, Luo Xi menyukai Xia Mo. Di lain pihak, Ou Chen, seorang tuan muda dari sebuah keluarga kaya yang juga sangat jatuh cinta dengan Xia Mo. Jahatnya, untuk menjauhkan keduanya, Ou Chen mengirim Luo Xi ke Inggris.

Lalu, 5 tahun kemudian, Luo Xi kembali sebagai seorang selebriti ternama dengan banyak penggemar. Namun, di saat yg sama, Xia Mo baru saja memulai kontraknya dengan sebuah label rekaman. Baru aja ketemu, Ou Chen malah kehilangan ingatannya.

Cast

Tim Produksi

  • Original writing (novel): Pao Mo Zhi Xiao (泡沫之夏) by Ming Xiao Xi

  • Producer: Peter Ho

  • Director: Jiang Feng Hong

Note : Drama ini diambil dari novel trilogi ngetop karya Ming XiaoXi dari China. Wah.. wah..


Berikut Video trailernya..



Credit : Sugoideas, wikid-addicts,  RaInIeShOwGoEs1314 @youtube

posted by fia

Note: Don’t forget to follow asianfamily on twitter🙂

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

4 thoughts on “Summer’s Desire (T-drama)

  1. wah film ini seru bgt aku suka bgt…
    pemain’a seru”kalo abis pasti sedih…tolong ya kalo abis diulang lagi film’a okoko
    I LIKE SUMMER’S DESIRE🙂🙂🙂🙂😀

  2. Film yang sangat bagus dan menyentuh hati serta di ending cerita membuat hati ingin menangis.gimana ya caranya untuk free download novel summer desire (kalau bisa dalam bahasa indonesia).☆ †h♌nk γ☺u ☆

  3. Film na bnr2 seru bngt tp knp ci nama peter ho na ga yg pertama mala nama lo si na…y orang jht yg suka merebut pcr orng laen mah pntas ga dpt…slama nie ouchen kan menderita dn dikhianatin dri blakang dia pantas mendptkan kebhgiaan n milikna kmbli..palg dicritana xiao mo na bnci ma ouchen krna slh paham…dri awal yg bza membhgiakan cuman ouchen…kl nama peter ho na pertma pzti ratingna bza lbh tinggi gw jamin dach…barbie maen lagi ma jerry ato peter dnkz cocok bngt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s