Posted in Korea, Poto-poto, poto-poto keren, Poto-poto Lucu

Foto-foto A.N.JELL


I will promise you du nune neoman damgo salagalgge
I will promise you du pale neol ango salagalgge
Achime nun ddeo jamdeun sunganggaji neo hanaman geurilgge
Saranghae i mal itjima I Love you Forever…
Hehe.. itu tadi sepenggal lirik dari lagu Promise yang dinyanyikan A.N.JELL. Sumpah aku suka banget sama lagu itu. Ada dua versi, yang dinyanyiin sama A.N.JELL dan satu lagi dinyanyikan sama Lee hongki ft Jung Yonghwa yang merupakan personil A.N.JELL juga. Aku suka dua-duanya.๐Ÿ™‚
Aku mau kasih beberapa foto personil A.N.JELL, Jang geun suk (tae kyung), Lee Hong ki (Jeremy), Jung Yong hwa (shin wo), dan Park shin hye (Mi nam). Ayo liat..๐Ÿ™‚
Jang geun Suk (Leader, gitaris)
Lee Hong ki (drumer)

Jung Yong hwa (Gitaris)

Park Shin Hye (keyboard)

A.N.JELL
Aku suka banget sama lagunya.Personil yang paling aku suka adalah Jung Yong Hwa. hehe.. karakter dia di You’re beautiful bikin aku jatuh cinta. (alah lebai, haha..). Apalagi pas dia nyanyi sambil main gitar buat mi nam (park shin hye), OH MY GOD!! Keren tapi sedih liatnya saat itu. Nah kalian suka siapa??

posted by Alifia

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

359 thoughts on “Foto-foto A.N.JELL

  1. jung yong hwa sumpah dia cakep bgt,peranx emang bikin jatuh cinta keren hbs..gw jg suka bgt adegan dia nyanyi sabil main gitar bt go mi moment yg bener2 emosional bgt trus adegan dia nyamar trus diam2 ngikuti go mi nam tapi di detik2 terakhir itu go mi nam pergi plus adegan dia mesan restoran segala duh bikin air mata bercucuran hikhikhik……..pokoknya ok bgt

    1. iya aku juga sedih banget pas adegan itu. huhu.. aku aja nggak nyangka kalo itu acting pertama yong hwa. Nggak keliatan kaya actor pendatang baru ya? actingnya ok banget.๐Ÿ™‚

      1. kapan sih film terbaru a.n.jell !!
        a.n.jell kpn datang k,indonesia.. qu pengen ktemu ma grup a.n.jell scara langsung ne….

    2. sumpah……ngefens bat ma A.NJELL …………………………………..i miss u………….huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    3. q ska bnget ma lee hong ki,karna die tuhg imut,,,,,,
      ganteng,die tuhg mrip cwok q,,,,,,,
      n temen q,,,,,,,,
      pokok x klo die ke indonesia,,,,,,,
      q bkal cubit pipi x,,,,,,
      gak bkal q lepas,,,,,,,

    4. betul … betul … betul ..
      orang thu mang gnteng bnget ,,
      lo liat dy thu ,,
      hati w thu jadi degdeg seer ,,
      gmna gitu ,,
      y9 dpetin kak jung yong hwa thu pzti
      beruntung bngeeet ,,
      moga jha w y9 dpet ,, (ngarep dikit ) ……….
      hahhahahahaahyyy

    5. Aq I2 Paling Suka Dgn Akting Park Shin Hye,,, Sebab Park Shin hye Cara BerMain Dalam film sangan MenaRIk,,, Park shin hye juGa OraNgnya ManiS….. Peran yaNg Di MainKAn Park shin Hye merUPakan Karakter yanG imut…………

      I Love You ForeVer Park Shin Hye………..

  2. guys, aku pengen tanya download lagu yg “what should i do” dimana ya?
    lagu itu enak banget dan romantis waktu tae kyung nyanyiin di konser sambil nyari go mi nyu^^

    1. klik here buat download lagu “what should i do” yang dinyanyiin sama Park Da Yae. Trus klik here buat yang dinyanyiin sama geun suk (tae kyung) ๐Ÿ™‚

      1. woewwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        a.n jell i luph u forever
        kku suka film kalian
        kku fans kalian dari indonesia…………………….hehehehe

  3. aku suka jang geun seok! oppa… keren banget.. sebenarnya udah dari dulu aku suka… keren n manis banged akting n senyumnya… i’m totally like him…๐Ÿ™‚
    lee hong ki juga keren banged.. karakterny yg childish buat org jadi terhibur kalo nntn.. lucu banged deh..haha

  4. aq ska banget ama Jung Yong Hwa…
    apalagi pas di berdua ama Park Shin Hye…
    peran nAa saat mereka sdang berdua bguz bget..
    apalagi saat Jung Yong Hwa “Cemburu” liat Park Shin Hye ama Jang Geun Suk…
    duh sdih bget y…
    hiks…hiks..T_T…
    tpi pas peran nAa Lee Hong Ki luthu banget…
    bwat aq ktawa ampe sakit perut…
    wkwkwkwk….

    1. kk jean joung suk kereeeeeenn bgt sieeh ????????
      lagunya uga bgusss banget romantis sekali ….. bole gag qt mnta numb hp kk dounkkk , , , tapi app kk ngrti sama bahasa indonesia ?????
      pasti gag ngerti yha . . nnti qhu ajarin pke bahasa indonesia mampir doung ke swiz
      squla qhu knd terkenal …..
      qta fans beratnya kk setiap hari tongkrongin tv jha buat nonton

      1. go mi nam ae love youuuuuuuuuuuuuuuuuuu

        tmbah cntik neh go mi nam,,,,,,,,,,,,, jngan kcwaan fanns’lhhh

        aq dri bjm

  5. uwh jang geun suk guanteng bgt cie,,,,,,
    qu suka bgt pas adgan jang guen suk mngejar park shin hye d’atas mobil wktu ambil hp’a jang geun suk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    owh d’situ trliht bng klw jang geun suk tuh gx sjht yg qu fkrkn sebelum’a.,,,,,
    pokok’a A.N.G.E.L T.O.P B.G.T DEWHHHHHHHHH……….

  6. aq suka,…. bgt!! sm jang geun suk & park shien hye,. d film nie. cz setiap ada mereka, pst ada ajah,…. yg lucu & menarik. ky’ surprise gtu! hahaha,…
    lee hongki aq jg sk,. cz lucu,…. buanget! palagi yg d mal brg sm An.Jell. bqn aq ketwa ngakak tyz”n. hahaha,..
    and,.. klo jung yong hwa,.. bnr” dream boy lah wt ce”.
    hohohoo,.. ^.^

  7. gw suka banget ma nich drama….meski gw ulang2 nonton tapi ga bosen..Hwang Tae Kyung yang awalnya jutek, tapi lama2 bikin gw suka abizzzz….Jeremy yang cute buat gw senyum2 n ketawa ketiwi…Shin Woo yang baik hati….gw suka banget pas Mi Nami pulang dari kampung trus nyanyi lagu Tae Kyung penuh penghayatan…bagus bangeeeet…

  8. hai,,
    gw br aja gabung niy jd fansnya A.N.JELL
    hwhw
    pengetahuan gw tentang mrka masih kurang banget,,
    bagi” info dong tentang mrka..

    gamsahamnida.. ^^

  9. yung jung hwa….
    koq ganteng bgt sech?
    gw suka bngt ma lo, sumpah dech^-^
    gw sk bgt waktu lo ngerapp di Cnblue Band.
    i luv U!
    i luv u!

  10. jang geun suk : akting judesnya keren abis..
    park shin hye : muka innocent nya bikin akting dia poll abis..
    yong hwa (cowo’ku) : meskipun ini akting pertama dia, dia keren banget. bisa bikin orang” nangis ngliat peran dia yg amat sangat menderita perasaannya.. hiks hiks hiks saranghae oppa..
    lee honki : ni orang gokil banget c.. mpe gua suka ngulang” akting dia yg konyol abis..
    chayooooo

    1. bner bnged,,,!!
      aku ngefens smua.a,,
      tp pling ska jang geun suk,,wktu monyongin bibir.a,,
      A.N.JELL…. TOP dah,,

  11. wah…wah…wah
    aku kira cuma diriku seorang yg menyukai JUNG YONG HWA
    ternyata eh ternyata banyak banget tuh…..hehehe……hehehe
    kalau aku disuruh buat nilai seorang jung yong hwa ku bakal ngasih nilai 100 deh……… I LIKE JUNG YONG HWA.

  12. hmm…alow2 ru gabung neyh…
    nyari kunci piano yang without words dimana y?
    bis nya sumpah enak bgt d denger nyah,,,pas tae kyung maen piano, tau2 nya c go mi nu nyah..malah tidur…hadooh…tu musik nyah bikin,,,gimana gituuu….

  13. Emm,
    mau numpng nanya’ dund,
    ostnya u’re beautiful yg d eps15 pas shin woo nyritain cmuax k mi nam wktu d jpang itu pa y ?

  14. Jang geun suk keren banget dech. sampai -sampai aku lihat filmx bisa berkali2 dalam sehari. Kalau gy stress kuLiah lihat dia pasti g bete lagy. U are so cool

  15. Awalnya sebel banget liat model rambutnya Tae Kyung,, yang nutupin maya itu lho.. g banget,, kan sayang facr gantengnya ketutupan ma rambut,,
    tp emang dasarnya udah suka ama JGS oppa,, mo gmn lg,,, hehehe,,
    saranghae oppa,,

    gamsahamnida,,

  16. hemmm….
    tae kyoung….
    mncintainya keren walaupun muna…….
    suka banged sama gayanya n smw nya….
    yuour beautifulll lerennnn

  17. ๋‹น์‹ ์„ ์‚ฌ๋ž‘ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค ๋ชจ๋‘
    ๋‹น์‹ ์„ ์‚ฌ๋ž‘ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค ๋ชจ๋‘
    ๋‹น์‹ ์€ ๋ฏธ๋‚จ์ž…๋‹ˆ๋‹ค – ๊ทธ๋ฆฌ๊ณ  ์•„์ฃผ ์˜ˆ …. ๋ฏธ๋‚จ
    ๋‚œ ๋„ˆํฌ๋“ค์„ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๊ณ  …
    ์–ธ์ œ ?…. ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„์—์„œ ์ฝ˜์„œํŠธ

      1. tria sayang.. A.N.Jell itu ada sebuah band yang dibentuk di drama seri You’re beautiful. A.N.Jell itu bukan band yang sebenarnya.๐Ÿ™‚

      2. oiya..
        Baru tau soalnya jarang nonton indosiar
        Habis sibuk urusan skul..
        Hehe
        Akhirnya baru tau gara2 baru nyari info sama dikasih tau onni
        mian *bow* *digebukin*

  18. ya AMPOEN
    GO MINANG klo jadi cwoo cute……
    klo Tae Kyung keren bgt………..>,<
    Jerremy kocak……
    Shin Wo ganteng……..
    tp psti aku lbih suka yg sombong2 gmna gtuh jadi the best lahh TAE KYUNG (JANG GEUN SUK)

    1. aku juga paling suka ma HWANG TAE KYUNG. keren bangan dia…

      klo GO MI NUM cute buangatzz… tapi klo PARK SHIN HYE itu cantik

  19. LUV YOU JUNG YONG HWA…
    qm keren n cool bgt,..
    rasanya HE IS BEAUTIFUL g akan Ok lw g da qm,…..
    LEE HONG KI jg maniezt bgt,..

  20. Aku suka banget ma A.N JELL… ,walaupun bkn band bnran.. aq ttp ska koq.., style2 nya… keren bgt…….. I LIKE IT……..๐Ÿ™‚

  21. Apalagi ma Go Mi Nam sumpah……… jd cwok gnteng jd cwek cntik………
    keren bgt dah….. I Like It :*

  22. gilaaa..kerenn banget..endingnya gimana sih…tuh taek kyung keren bagt…matanya tuh mantab..buat orang jadi luluh hatinya

  23. ya ampuuuuuuuuuuuunnnnnnn ternyata udah bnyak yang ngment A.N.JELL ya…
    tmen-tmen smua psti nnton yang hwang tkyung nangis kan???????? adegan tu sedih bngt,,aku aja ampe d ktwain ma mama krna nangis……
    ternyata tkyung klu nangis ganteeeeeeeeeeng bngt….
    walaupun orangnya rada galak ma jema alias gominam………

  24. wiii jung yong hwa keren bngt aq tergla gla bngt ma dy muda2han cwok q nanti kyak jung yong hwa aaaammmiinn. tp yg lain juga kren kok kre4n bgt apalagi le hong ki di film you’re beutifull dy tu lucu bngt dan slalu ceria n jang geun suk gyanya kren kren abg q ja suka biasany abg q tu gk perna blang org kren tp sjak dia liat jang geun suk dia lngsung blang keren bget . park shin yue jga kren jdi cwok jd cwek jga cantik tapi aq pnasaran bget kyk mana klanjutannya aq da gk sbar btw AQ SKA BNGET MA JUNG YONG HWA sumpah deh. tp jung kan jga pnya band lain pzti band nya gk kla keren. sukses ya an jell

    1. IIIIIIIIII LLOOOVE JUNG YONG HWA ^^ . hmmm aq ska bnget sampe2 aq menghayali dya truz n seandainya dy ada di dpan q , q pluk dy sekuat kuatnya gak akn prnah kulpz smpai kpnpun i mizzz uuu><

      1. du gk bza tdur nie soalny inget an jell aj apalagi jung yong hwa aq jdi strezz gra gra jung apalagi kalo setiap aq grak lngsung teringt jang geun suk aduuu di tmba lagi laguny yg menusuk jiwaq duuuuu q dmem an jell ni gmana dong slalu kepikiran setiap dtik, setiap menit, pokokny stiap-stiap la kurasa aq da gila gara gara an jell jdi gk pokus ke plajaran ;(

    1. Hwang tkyung akting nya baguuzzzzzzzzzzz bnget………jarang bnget senyum,tapi sekali senyum……duch manizzz buangettttttt….akting nangis nya aq sngt sukaaaaaaaa.
      Jung yong hwa diam2 mnyimpan sejuta rahasia ya……
      Lee hong ki perannya care2 z.msuk kmana aza.bagus banget tuh
      Park shin hye gaul abizzzzzzz.kelinci babi aduh gemeeeeeessss nya……….
      SEMOGA SUKSES BUAT A.N.JELL
      SALAM BWT SMUA……..SEE YOU

  25. OH IYA Q SUKA WAKTU ADEGAN SEDIH………….
    Tapi apa ya judul lagunya………waktu gominam rekaman pertama kalinya sendirian….soalnya lagu tu menyentuh bnget .beri tahu q donk…?????????????????

  26. jang geun suk……….. gw naksir berat ma kmu… andai aja kita ktemu,, gw mw pluk kmu trus……….. tae kyung . klo bca komen ini,, hubgi aq di no ini ya…
    085239424841

  27. i like you A.N.JELL ……
    your voice is very good !!!!!!!!
    i want to meet you …..
    but i life in indonesian …..
    can you come here ????
    i love you forever !!!!!!
    your are the best ……
    you are my power !!!!!!!!!

  28. a.njell’s i love you forever and i miss you moga lagu2nya ttp bgs y slm ja bwt ka’ shin woo ttp krn ja
    and bwt ka’ jang geun suk
    and bwt ka’ lee hong ki trs berkarya
    and bwt ka’ park shin ye ttp cntik ja
    slm y bwt pnggmr a.n.jell’s lover

  29. You`re beautiful emang bgs bgt dh, seandaix A.N.Jell itu jadi band beneran pasti bgs bgt, pokoknya bgs bgt deh, wajib bgt buat di nonton

  30. ak suka bgt film you’re beautiful ..
    apalagi lihat jeremy bikin ketawa aja …
    is the best dech you’re beautiful ..

    A.N.Jell lovers …

  31. kyaaa,,, gw suka banget ma jang geun seok!! Keren, imut,, cool,, lengkap de pokokny,,!:)
    utg gw ud punya kasetny,, tiap saat bisa nntn ,, wkwkwk

  32. Aq th suka bgd ma cmua personiel A.N. JELL,
    mreka cmua th pnya inner beauty n chamestry yg sring bgd mncul entah pz di syuting, di foto, lgi tidur, nangis, dll.
    Pko.a mreka th kwreeeennnndddzzz bgd,
    lgu”a mnynth hti bgd,
    so sweeeeeettt bgd…๐Ÿ™‚

  33. hwang the kyung ,jeremy, go mi nam, kang shinwoo. Q ska bngt ma kalian….
    tapi yang paling Q ska Hwang The Kyung (jang geun suk) senyumnya , manizzzzzz bngt…
    moga ja A.N. JELL di tayangin lagi.
    And Q nunggu drama terbaru kalian…..:-)

  34. Wuaaaahhhhhhh…..
    Foto2ny keyen bgt. I like it. Jang Geun Suk yg cute abiz, gmana fansmeetingny di Singapore? ยฃee Hong Ki, suara kmu ternyata enak di dengar y . Aq suka bgt ngeliat tingkah kmu yg lucu. Buat Jong Yong Hwa, walau ini debut pertama kmu maen film aq suka gaya kamu yg kalem2 gmana gitu. N park shin hye kmu manis bgt lho kalo pkai topi ma kacamata. Pokokny i luv u full deh bwt klian. Kpan buat film bareng lagi? Kasih tw aq y . He..he..

  35. i like so much
    he’s beautifull cerita x kren abiz
    klu bza pgen d puter lagi
    ky bbf amp d puter ulg x 2X
    ..mmm
    sukses z dd bwt drama asia!!

  36. keren banget lee hong ki
    nama marhanya sama sertinya sama deh
    berarti lee hong ki saudara super duper jauh saya donk???
    hahahahaha………………………………………………………………..

  37. sing: saranghaeyo ihammadi cham johunmal uril siku jago naymon juga banun mal. saranghaeyo ihammadi cham johunmal. jeremy d guenhantte. jugo shipun mal. imari johaso onjongil si najiyo imari johaso onjongil si najio imari johaso onjongil gasumi. kongdak kongdak indeyo. saranghaeyo ihammadi ccham johun mal nannun nannun iham madi ga. kongdak johayo. sarang saranghaeyo !!โค u LEE hong ki

  38. mi nam loh tu imutZ klo gya loe tomboy………..
    trs lo cck bgt klo jdian ama k’jang geun seuk,klian tu srsi bgt….
    trs bleh ng’ ksih aku BINTANG stu aja,,jgn cma bwt k’jang geun aja….boleh donk???????????

    kwkwkwkwk

  39. Ya aMpUn He Is beaUtiful Keren banget ….. Film’รซ sOOO sweeeEeEEEEt bangetzzz… pa lagi wAktu TIE KYUNG ngungkapin Cintanya BWT kO mi NAm ….. I LIKE IT…. Kapan yoouaaa film oR drama HE IS BEAUTIFUL dimainin or dIputer Lagi …. Ngebet NEEEh pNgen Ketemu ” HWANG TIE KYUNG,KO MI NAM , KANG SHIN WOO , JEREMY ……… I LOVE FULL ,,…

  40. Gw teLt neh ngsIh komentr…
    Gpp, yg pnting gw suka bnget ma A.N.JELL ne….
    Ya udah….jadi in btuLan aja band nya…. Kan asik tuh….

  41. My Name : Priskilla

    Brother – Sister A.N.Jell dunk ask for autographs …. Pliss …..
    I am very same Fans Brother – Sister A.N.Jell
    โค I LOVE YOU FOREVER A.N.Jellโค

  42. i love ANJELL so much
    pa lagi ma sukkie oppa, pokoknya saranghaeyo sukkie………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  43. yaaaaammmpyun klian caeeem2 amat cii n imutttt2 lgi ,,,,,,,,,,,,,,oaaaaaaa pterin lgi donk film’y jdi kngen deh sama film’y ,,,,,,,,,,,,,,,,,rindddddddddduuuuu–rinduuuuuuuuuu qu pada A.N.JELL ………..lgu’y ,film’y,orang’y cmua’y deh

    kpn maen k3 indonesia aqw jdi kngen d3ch cma kmu N da dlu ahhhhhhhhhhhhhh ,,,,,,,,,,,

    puterinnnn lgi y fiiiiiiillllllmmmm’yyy dahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ……………………………………………………………………………..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  44. aku sangat suka mha take joung krn dia cakep N baik aku mohon tolong d’ulangi filmnya karna akhu masih ingin lihat take joung aku juga lihat lg A.N.jell aku mohon d’ulang yAaaa filmnya………………..
    PleSsssssssssssssssssssssss

  45. A.N.JELL Kalian 5emua kren aaabbbbbbbbbiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzz kpn flim’y d puter l6i aqw jdi kngen dech cma klian semuah mza episoda’y cma smp3 18 episod cccccccccccciiiiiiiiii kpn maen k3 indonesia mang bnr A.N. JELL kren btg ………………………..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    I LOVE YOU

    A.N.JELL

    I MISS FORIVER

  46. ih kamu imut banget sih apa lagi zhu li kapan bikin film baru lagi tapi yang lucu kaya kemarin ih film nya seru banget kapan pergi ke indonesia buat jumpa fans aku kangen banget sama park shin hye / gao mi nam ,jeremy,xin woo ,hwang tae kyung

  47. aqw ngefans banget sama A.N.JELL apa lagi sama LEE HONG KI aqw ngefans banget sama dia,seandai’xa A.N.JELL konser d’BANJARMASIN aqw langsung dateng k’konser’xa A.N.JELL

  48. children when AN-Jell to Indonesia?

    I really see the same number pingn park shin yee. . .

    god yes when they come to Indonesia?

    I LOVE PARK Shin Yee
    Simak
    Baca secara fonetik

  49. gamsahamnida apa sih artinya???yq tw ksih tw donk??
    o’a da yq tw apa judul lgu’a n spah yq nyanyi’a lgu yq dinyanyiin sma jung young hwa pke gitar bwt qominam!!!plis ksih tw donk

  50. ํ ์ œ๊ฐ€์š” ์ฐจ ๋‹น์‹ ์—๊ฒŒ ๋งน์„ธ ํ•ด์š”
    ๋‹น์‹ ์ด ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ (๋ถ„์•ผ์—) ์™€์„œ
    kyu jegayo cha dangsin-ege maengse haeyo
    dangsin-i indonesia (bun-ya-e) waseo

  51. iihhg jung young hwa ntu bkn cakep lagi
    tapi ckep bgt bgt bgt bgt bgt
    senyumnya manizz luthu and karakternya di you’re beautiful ntu pkoknya terasa dweh
    tpi dya kgk pantang menyerah wlw cinta nya gagal
    maju truz jung young hwa
    i love you full
    saranghae jung young hwa and personil a.n.jell

  52. .,aku suka banget deh ma kak jung yong hwa!pa lagi kalau dia senyum..owwwwhhhh bikin aku meleleh deh?kapan nih datang ke indonesia?aku tunggu lho?!
    .,i love u oppa!
    ,sarangheyo!

  53. wow…..A.N JELL Keren !!!!!!!!!
    jang geun suk gwanten99999 N mWanissna……………………………aQ PEngen Ktemu Langcung..Syangna dya 9 ouwrng Indonesia,,jd cuch dunk bicarana…

  54. hwang tae kyung ganteeeeeeeeeeeeng banget..
    shin woo manieeeeeeeeeeeeeeeeeezzz abiz..
    jeremy cuteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee super..
    mi nam cantieeeeeeeeeeeeeeeeeeekk beuh..

    go A.N.JELL

  55. hay kak jung hyung hwa dan kak lee hong ki . aqkpn ke indonesia aq kangen banget ama qmu dan aq fans berat mu

    I LOVE YOU A.N JELL

  56. Sharange oppa shinwo oppa jeremi i love you and aku baru loh jd fans club nyow A.N.JELL and aku suka banget ma yg namanyow artis korea and film korea.

  57. Kapan yah anak A.N.JELL ke indonesia apalagi ke bengkulu and kamu suka ngak sama ss501,big band,kim hyung jun, kim hyung jeong,kim bum,le min ho,heo yong saeng

  58. uhhhhhhhhhhhhhh ga ygka bgtzzz dech tryt flmy za d”tygn ge
    keren keren keren i love you gominam
    jeremy kpn ke indo kgn nwiiiiih 5 km

    byyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  59. prak shin hye aq ngevans banget sma km .
    oy ya akhir nya he”s beautiful ada lagi aq seneng banget deh……..
    oh ya juga a.n.jell jadi band betulan aq seneng baaaaaaaaaaannnnngggggggggggeettttt. dehhh……………………………..

  60. hwang tae kyung ganteng bnget…
    shin wo maniez bnget..
    jeremy cool abiez and gokil…
    min nam maniez and cantik bnget…..

  61. hy,,,gw ne fens na A.N.JELL walo a.n.jell da selesai tapi aku senang karna a.n.jell di puter lagi di indosiar,,,napa gak setiap hari sich coz kalo nunggu hari sabtu kelamaan,,jadi gak sabar kebayang terus,,,owh,,iya gw mo nanna ne thu band a.n.jell yang di film he’s beatifull tu benar mereka anggotanna,,,dan lagu yang di yanyikan gominam judulna apa na,,,?

  62. hai jung yong hwa og ganteng bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet
    I LOVE U 4 EVER
    jngan lpa zmz atau tlfon no ini 02749634298,sring2 dteng ke jogja,tpatnya di karanggayam

  63. Anyeonghaseo……….Pa kbar nh jang,shin hye,hong ki,yong hwa?????kpan nh ke indonesia???ngarep bgt yahhh…..nisa ng’fans bgt nh ma kLian,smpe” di kmar nisa pnuh poster kaliand….nisa jg hpal lho lagu” YAB,yg pLING NISA SUKA YG PROMISE sama nothing sad,,kpan sh A.N.JELL manggung di indonesia?????pokoknya SARANGHAE A.N.JELL..GOMAWO…..

  64. Aq fans barunya a.n.jell ni.lam kenal ea mua.aq cinta bgt m a.n jell.aplg m kak tae kyung.mpe kebayang-bayang truz ni. . .

  65. hei kaka2 mau tanya… ada yg tau judul lagu + singernya yg jadi backsound waktu adegan shin woo hyung nguntit mi nam di myungdong..??

  66. woooawwww

    aku suka banget ma jung geun suk alnya dya cool banget…. wlwpandangannya sinis tp dy ttp gntg kok….apa lagi minam gaya rambutnya cantik banget…cute gitu loh.hehehe…mudah2an mreka main fil bareng lagi yach .

  67. aku sk semua dr A.N.JELL,
    JEREMY:dia itu lucu,ganteng,ceria,dan agak pemalu
    HWANG TAE kYUNG:dia itu sensitif,ganteng,agak lembut,dan sopan
    KANG SHIN WOO:dia pendiam,ganteng,dan ramah
    MI NAM:mempunyai sifat yg di miliki HWANG TAE KYUNG,KANG SHIN WOO,dan JEREMY.

  68. Kakak2,,aq mau tnya judul lagu kak tae kyung yg dicerita minggu mren kak tae kyung buat lagu it.N lagu it sering diputer waktu g0 minam lagi sedih.aq m0h0n bantuannya ea,c0z aq pengen d0wnl0d.

  69. aq pling ska sma lee hong ki n jang geun suk soal nya mereka brdua punya suara yg super bgus yg bkin bulu kuduk mrinding n aq suka senyumnya jang geun suk yg super manis n aq suka lee hong ki wktu nyebut nma HYUNGNIM OMG

    SARANGHEO OPPA AN.JELL 4EVER MMMMMMMMMMMMUACH ^____^

  70. aq ska semuanyaaaaaaaaaaaa……….
    tapi yg pling aq suka *park shin hye, * jang geun suk
    klw dberi nilai:
    * park shin hye sbg go mi nam : 100
    * jang geun suk sbg hwang tae kyung : 100
    * lee hong ki sbg jeremy : 99
    * jeong yong hwa sbg shin woo : 99
    bedanyaaaaaaa tipiz aja……….

  71. I love a.n.jell……………………………………………………………………………………………………………………………………………….q ngin bgtzz ketemu ma ……………………………………………………………..a.n.jell

  72. aku suka bget ma kak jung yong hwa as khang shin woo soalnya karakternya di flim you’re beautiful…………….. kpn band a.n.jellnya mau d jdiin band bneran??????????
    i like it…………..

  73. aku ska bget ma kak jang geun suk soal.a dya tu keren……..
    pokok.a kren abizzzzzzz smpe2 bkin aku melting ma pesona.a……………
    bwt k jang geun suk smga slalu sukses di bdang entertaiment…….. good luck y………..:)

    1. aku ska bget ma kak jung yong hwa soal.a karakter.a d flim youre beautiful kalem bget sich……….
      apa lgi pas dy di tolak cintax ma go mi nam…….. iiihhh ksian bget…….:(
      pokokx bwt kak jung yong hwa tetap smngat y…………..

      i love a.n.jell stars 4ever………………

  74. aQ cuiiinnta buuanggeeeddtt sma A.N.JELL,,kpn yaw mreka dteng k_indo..
    uda ga sbar mnntii..
    sarang hae Jang Geun Suk…!!

  75. A.N.JELL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    KAPAN DUNKZ KAMU KE INDONESIA TERCINTA INI ??????????????????

    A.N.JELL I LOVE FULL DECH………………..

  76. iiiih jung yong hwa guaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng bgt bikin jatuh cinta deh ckckckckckckckck. oya,kapan nih ke indonesia??? ke indonesia yaaaaa…… pliiis

  77. NTAR SRE NENGOK A.N.JELL LGI………………
    DAH G SABAR NENGOK LUCUNYA “MI NAM”…….”JEREMY”……..”SHIN WO”…….TAE KYUNG”……………………
    KERN…KERENNN….

  78. aduh ganteng bnget jang geun suk,smpai2 gx bsa tdur mkirin dia trus n gw hrap sih JGS pcran bneran am PSH,pasangan yg serasi buat kalian b2.Senyum JGS buat q gx bsa tdr nih,kren bnget sih n gominam cntik bnget q brhrap smga kmu mmang bnar pcran..aduh jd mw nntn flim nya lg nich…I lOVE A.N.jell.muaaach

  79. Aigoo.
    Aku suka bgd sama Taek Young..apalgi pas dya lagi ngurusin Go Mi Nam sakit..ya ampun so sweet.
    poko’a smua personeL A.N.Jell kerenn abiss deh..
    Gue suka semua sama personeL’a.
    A.N.Jell gue mau ketemu sama kalian.
    A.N.Jell Saranghae.

    By: eveLine akasi

  80. tMen” q pDa nanYa, gE mNa cRa download viDeo A.N.JELL… cRa’y gE mNa..???
    kCih tW doNk…
    cZ q mA tmEn” cKa bGt.,,.,.

  81. aku fans berat kalian
    .
    ..

    Andai aku bisa ke korea aku ingin bertemu kalian

    aku fans kalian dari indonesia,banyak sekali fans kalian di indonesia termasuk ABJ
    itu nama perkumpulanku ……
    kapan kalian ke indonesia…..?

  82. WAH………CHUAHE A.N.JELL…gak tahu gimana tulisannya yg bener TAPI AKU BENER2 CHUAHE … JANG GEUN SUAK cool banget…..cahyoooo saranghe …hayting….for you..all the best for you……..my fans

  83. aku adiknya dian suka amat sama grup a.n.jell bahkan aku punya koleksi fotonya dihp n dikomputer hwang tkyung ,kang shinwo, jeremy saranghe gominam q ngefens ama u

  84. plizzzzzzzzzzzzz dong bwt ANJELL supaya luncurin film terbarunya lengkap dgn semua pemain yg ada di film he is beautiful n aq berharap supaya gominam n hwang tae kyung jadiannnn okkkkk

  85. go minam..bener kata tekyung..kamu bisa menghibur hati yang lagi kacauuuu…kadang aku ketawa klau kamu lagi polos…spt orang paling bodoh..kamu juga bikin aku nangissss..klau kamu juga nangis..kereeeenn..

  86. sumpah…. lagu.a enak bgt wat di dengerin!!! Trus tu,,, q ngoleksi foto.a loch!! sekalian wat pencuci mata gt… hehehe

  87. ya ampyun Minam……loe two lcu bgt dech………………….
    gw ska bgt krkter loe d’film nephz…………………
    love u…….miss u…………..need u………

  88. you all is very best actor , n your film very good whit your acting . never i see korea films very goods like thats ^_^

  89. kk2 gayax kren abiessss loooooo pa lg adegan yang go minam bilang klau gominam cuka ma kak te kyon lalu kak jeremi cemburu gictuuuuuuuuuuuuuuu n pergi naik bis

  90. I luv U Minam pria and kang shin wo. Kog minam asli cm diliatin pas dibandara๐Ÿ˜ฆ
    Knp minam dan minyu tak dipertemukan?

  91. Hai ka2 ANJELL…
    Apa kabar…
    Ka jeremy,shinwu,taekyung,gominam..aku ska bnget loh sma kalian,!kapan episod ke2x muncul….

  92. @k bnr” seneng ad flim you’r beautifull ne ..
    Ne flim nyentuh BGT pa lg lagu’a sesuai BGT tp @k bingung gmana cra download foto” A.N.JELL dr hp ak ni ..
    Soalnya ak jg dah mau bli boneka kelinci babinya tpi yg di hati aku tetap JUNG GEUN SEOK .
    Ak asli keturunan korea jd sneng BGT ckck,,
    ak psti tnggu endingnya

  93. jung yong hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………..
    aku jujur b’anget sukaaaaaaaaaaa
    ma’ kamu
    saranghe…………….
    and buat a.n.jeel love u to……….
    moga2 kalian cemua bisa dtng k indonesia !!!!!
    aku nunggu in nihcccc…
    semoga…. perminataan aku bisa trkbl……….
    sarangheeeeeeeeeeee…!!!!!!!!

  94. coba endingnya shin wo ma mi u pasti keren abis!!!!!!!!!!
    tp gg p2 deh yang penting
    I LOVE YOU JUNG YONG HWA
    gan teng BGT CIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

  95. Gominam…….
    quh n6eeeffffeeeeNNNz bangetzzz mHa kMu…..
    kPN yUacH quHHH k’temu kMuh…..
    Jd peNgentzzz k’korea…..
    kpN” k’iNdonesia yuacH..
    I Love yUo A.N.JELL…
    I mIzz yOu A.N.JELL….
    I LikE A.N.JELL…..

  96. jang geun suk sialannnnnnnnnnnnnnnnnn guanteng banget kamoe..bikin aku mimpiin kamu melulu sampe—-lupa suami sendiri hehehehe

  97. aquw suka bangetzz ma a.n.jel..
    oppa kalian imut2…

    mow nanya lagu yg di nyanyikan kang shin woo pake gitar,yang agi sama go mi nam apah ya…????

  98. LHO…..KQ A.N.JELL ITU BUKAN BAND ASLI SICH………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    AQ NGEFANS BANGEEEEEEEEEEEEEEET SAMA JANG GEUNG SUK………………!!!!!!!!!!!!!!BISA GA MINTA NOMOR TELEPONE NYA……………?????????????TOLONG DONK KIRIMKAN…………!!!!!!!!!!!!!

  99. KAK JANG GEUNG SUK PA KABAR…..????MAEN DONK KE INDONESIA!!!AQ FANS BERAT KAKAK LHO…..!!!!KALAU KE INDONESIA MAMPIR YACH KEPADANG KHUSUSNYA KOTA SOLOK,………………….DATANG YACH…………..AQ TUNGGU YACH……………..!!!!!!!!!!!!!

  100. Q tuh nge panz buanget ma a.n.jell q pengen a.n.jell datang ke indonesia tepatnya di majalengka q paling nge panz tuh ma jang geun suk dia tuh ganteng banget ……………….. pokoknya q nge panz,,,,,,,…’ ma a.n.jell
    I LOVE U FOREVER……………SARANGHEO,,,

  101. I LIKE KALIAN SEMUA SUMPAH AKU NGEFANS BERAT KAPAN-KAPAN FILMNYA TAYANG LAGI YA……………………………………………………………………………………………………

  102. kk jang keun suk mkin msra aja sma kk park shin hye aq jdi ngiri dch ama kk park shin hye.aq smpe gak bisa tdr mkirin film x………
    owch ya kk lee hong ki jga imut,manis,lucu lg di saat aq lg bete klo liat kk lee hong ki,bete q jdi hlang.dan klo aq liat kk joung young hwa mkin gnteng aja nech…..
    kpn ya kk” A.N.Jell bsa dtng ke Indonesia khusus x kota smpit….
    good luch ya kaka A.N.Jell
    Muachhhhhhhhhh…………………………..

  103. Aq suka bangets……
    Sama film he’s beautiful dgn band A.N.JELL …
    Soalnya aq fans bangets… sama band A.N.JELL
    Seandainya band A.N.JELL ke pekanbaru, teluk kuantan aq ingin minta tanda tangan band A.N.JELL dan minta foto bersamanya… Terus aq suka bangets…. Lagunya… And kak jang geun seok sifatnya cuek n senyum, dewasa… Park sin hye sifatnya kayak senyum n dewasa…. Jeong yong hwa sifatnya senyum dewasa… Lee hong gi sifatnya kayak lucu n kanak2an, dewasa… Menurut aq yg cocok jdi pasangan jang geun seok n park sin hye soalnya mereka berdua romantis……… Bangets…. Jdi ingin punya pacar kayak jang geun seok lah…

  104. Aq suka bangets……
    Sama film he’s beautiful dgn band A.N.JELL …
    Soalnya aq fans bangets… sama band A.N.JELL
    Seandainya band A.N.JELL ke pekanbaru, teluk kuantan aq ingin minta tanda tangan band A.N.JELL dan minta foto bersamanya… Terus aq suka bangets…. Lagunya… And kak jang geun seok sifatnya cuek n senyum, dewasa… Park sin hye sifatnya kayak senyum n dewasa…. Jeong yong hwa sifatnya senyum dewasa… Lee hong gi sifatnya kayak lucu n kanak2an, dewasa… Menurut aq yg cocok jdi pasangan jang geun seok n park sin hye soalnya mereka berdua romantis……… Bangets…. :* jdi aq ingin punya pacar kayak jang geun seok…๐Ÿ™‚

  105. kakak ANJEEL dtng nah ke indonesia aku pingin banget liat mukanya kakak secara langsung bkn dari tv aja.kak tae kyung juga mengingat kan aku ama mantan ku yg ku syng mukanya kak tae kyung soalnya mirip bngt ama dia aku tu kangen bngt ama dia aku berharap bngt bisa liat mukanya untuk terakhir kalinya setiap aku liat mukanya kak tae kyung aku tu ingat trs mukanya dhia aku enda bakal lupain dia untuk selamanya.makasih ya kak tae kyung udah keluarin lagunya a will promise you untuk buat aku engga lupa ama dhia cowo pertama dan terakhir ku I LOVE YOU A.N. JELL muachhhhhhhhhhh………………

  106. genggggnya a.n.jell kapannnn donggg filmmmmnya diputar lagiiii dan bikin sinetronnya yg baruuuu dan satuuu lagi kapannn donggg gengnya a.n.jell datanggg keeee indonesiaaa fanssssnya udah ngareppp bangetttt genggggnya a.n.jell data ia

  107. kax jang geun suk kamu kox ganteng scih………………….???????????kax kpan ke indonesia??????????q kangen ma kamu………………………..????????????n qcllu di hti u
    POULHEPELLLLLL

  108. aq palenk cka ma kak jang geun suk ,,,waw kren abizzzz dia ,, mga2 aq bza ktemu ma kak jang geun suk ,,, hha ,, karakter’x waktu maen di flm you’re hes beautiful tu kren banget ,,, suara , gya , smua bgs bgt ,,,, pokok’x kren abiz dech ,,,
    i love u kak jang geun suk ,,,,
    mga2 kak jang dtang ke indo ea ,,,
    ,,,,,

  109. q ska bngt ma film he’s beautiful. band a.n.jell bnr2 krn. kpn a.n.jell resmi jd band beneran? trus, kpn a.n.jell ke indonesia?
    he’s beautiful krn bngt. park shin hye yg cantik. jang geun suk yg keren. jung yong hwa yg imoet and manis. dan lee hong ki yg lucu. bkn film tw lengkap bngt ma krkter yg di bwin. pokoknya he’s beautiful is the best.

  110. aqw ngefans bgt sma a.n.jell,mkna aqw sllu brdoa pda thn yg mha kuasa biar aqw bisa ktmu sma slh stu personil dari band itu…

  111. A.N.JELL is a good band
    ada go mi nam sang pria cantik
    ada tay kyung yang cool abiez
    adashin woo yang pensertian
    ada jeremy yang kaya’ anak kecil

    they have a different caracter wich make perfect

  112. nan paendeul-eun maeu yusahabnida launji Jung Yong Hwa ttohan
    Park Shin Hye na ttohan gat-eun sebenaryaleul joh-a Lee Hong Ki
    dan Jang GEUN S euk

  113. sumpah gw suka banget ama lee hong ki
    sumpah gw ingin liat lagi film nya seru deh…………terutama lee hong ki

  114. ya ampuuun ..
    aku suka banget ama yang namanya park shin hye dan juga jang geung suk ..
    dua”nya cakep dan lucu” ..
    mudah”an pada liburan iah ke jakarta ..
    insya allah nyempetin buat ketemu am kalian ..
    amiin

    sukses selalu buat personil A.N.JELL

  115. sarAnghAe anJell
    aKu suKa seMua laGu anJell
    suKsEs slaLu anjEll sSa slaLu dOain aNjell
    n bwAt teMz” yG ngeFaNs juGa amA anjell sAlaM kEnaL euw

  116. hi…….
    aq suka ama Jang Geun Suk
    karena dy keren abezzz…
    ganeng n semuanya dech…
    bwt A.N.JELL tetep keren slalu
    and semoga jd band beneran…..AMIEN

  117. wo ai jen ni/SArAngHe bwt A.n.Jell….
    aq ngefans bgt sama Lee Hong Ki/Jeremy
    dy tuh… orangnya slalu ceria setiap hr N lucu…
    jg temen-temen A.N.JELL
    aq pengin mereka ke sini…..INDONESIA
    kapan y…. mereka ke InDoNeSiAnYa?
    aq akan slalu menanti kalian LOVE you……..

  118. A.N.JELL I MISS U!!!!!

    kpan di tayangin lagi sih filmnya,????
    gg sabar pengen nnton deh,,

    tayangin lagi ya…..
    PPPLLLIIIZZZZZZZZZZZZZZ

  119. waghH….. salut buanggets bwat a.N.AJEll and salut juga bwat pra pemaind nYaaaaaaa KREnd 2.bwat jeremie IMout bGETS and Bwat TAe kyuong cool abieZZZZZZZZZ!
    kpand nE Rencana Ke inDOnesia….?? kita tunggu lho. suKSessss cLAlue yach, mogha di tayangiN LAghi yach …….

  120. Q ! ska bangetsssssssssssss a.n.jelll alya mreka ganteng n cantik………..qHu sKa bAnGeT…………. mA MReKa bR-4 N AKSI PaNgGUNg mREka BwT AqHU T’PesOnA N’ cObA mErEkA MeM-BeNtUk baNd benaran PaStI AqHU sEnEnk n’ 9emB1Ra BuuuuuuuuaAaAaAaAaAngEt’zz
    sLm sETiA RI FAnS uWW ……..
    ^_^………..

  121. A.N.JELL ssa SAYANG KO skali
    kPN KO dtNG KE INDONesia n qaLO DTngnG JAn luPA K jayaPURA
    AAPPEELLLEEE a.n.jell LOPH100X YOU POLEPHER

  122. i love A.N.JELL very much!!
    i love A.N.JELL very much!!
    i love A.N.JELL very much!!
    i love A.N.JELL very much!!
    i love A.N.JELL very much!!
    i love A.N.JELL very much!!
    i love A.N.JELL very much!!
    i love A.N.JELL very much!!
    i love A.N.JELL very much!!

  123. saranghaeyooo A.N.JELL…….
    first time nnton langsng jatuh hati,
    wah,berarti haruz berkali-kali yaa??he..he…
    duh,jadi telat nhe senengny…hihi….
    sukses j ya wt A.N.JELL…

  124. aku suka bangget na ma a.n.jell
    apalagi jang geun seuk dan park shin hye
    aku very2 suka……
    aku pengen ketemu ma mereka… pengen bangettt…

  125. you’re so beautiful park shin hye….
    i think you can become boy or girl, if you boy you very handsome,and if you girl you’re beautiful girl.
    i am your fans…
    anjell
    i like you

  126. hy xax jang geun suk…………….
    q ngfanzzzzzzzzzzzzzzzz bgtzz 5 kmu…
    memang c bnyk yg ngfanz 5 kmu,trmsuk q……

    wlpun kmu nie orng korea,tpi q g bsa bhsa kmu,jdi q pkai bhsa indnesia za zowwwwwwwwwwww……….
    hehehehehe……….
    I LUPH YOU POOL xax…………

  127. ka lee hong ky i love you,,,,,,,,aku pengen buangetzzzzzzzzz ktmu ka2
    i heart you ka lee hong ky
    GOOD LUCK””””””””””””””””””””””

  128. jung yong wha kamu keren banget and ganteng lagi!
    park shin hye cantik and imut!
    lee hong ki imut!
    jang geun suk keren!
    kapan kalian au ke indo banyak fans loh di indo yang nunggu kedatangan kalian kesini!
    klo aku suruh mlih salah satu diantara kalian aku milih JUNG YONG WHA!
    HaHa!

  129. aku suak banget sama LEE HONG KI……
    karena dia tuh GANTENG..LUCU..CERIA,,DLL
    eh…….tapi JANG GEUN SUK sama JUNG YONG HWA gak kalah GANTENG,,LUCU,,CERIA juga ko……..

    ouhh…………kalo PARK SHIN HYE…………
    dia tuh CANTIK,,LUCU,,CERIA,,DLL

  130. aku suak banget sama LEE HONG KI……
    karena dia tuh GANTENG..LUCU..CERIA,,DLL
    eh…….tapi JANG GEUN SUK sama JUNG YONG HWA gak kalah GANTENG,,LUCU,,CERIA juga ko……..

    ouhh…………kalo PARK SHIN HYE…………
    dia tuh CANTIK,,LUCU,,CERIA,,DLL

    aku fans berat nya A.N.JELL………..
    kalo orang nya pasti LEE HONG KI donk……..
    pingin banget ketemu mereka di indonesia….
    kaya KIM BOOM yang pernah datang ke indonesia…………..๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  131. .kerenn abiieess jang geun suk,lee hong gii, park shin hya,n jung hyong hwa
    .my you’re fans…you’re beautifuf GOOD LUCK..
    .suksesss…thank’s

  132. saking ng”fans ma A.N.JELL..
    film,,foto-foto,, n lagu-lagu nya aku dah koleksi..
    Park shin hye,,jung yong hwa,,lee Hong ki,,jang geun suk..
    Sumpah Akting kalian top Abisssstttt…
    Lagu2 nya jg smua nya asyik di dgr..

    *Pkok nya is the best lah buat the A.N.JELL..

  133. q seneng bngt ma flm you’re beautiful. Ceritay bgus, akting para pemainy tu beg2 natural bngt . Yg pleng q suka dr semua pemain y itu mi nam (park shin hye). Bagus lah pokoky

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s