Posted in Korea, Poto-poto, poto-poto keren, Poto-poto lain, Poto-poto Lucu

Amber F(x) Birthday !

Saengil chukkae hamnida Amber Liu a.k.a Amber ^0^

About Amber :
*hmmm.. mungkn sebagian ada yg blm tau jd aku share ajj ^^

Stage Name : Amber
Birth Name : Amber Liu
Birth : 18 September 1992
Position : Rapper
Nationality : Chienese – American

Fun Facts :
1. Setelah f(x) selese ngelangsungin performance pertamanya, orang pertama yang dihubungi ama Amber onni adalah Ibunya yang tinggal di Amerika
2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “OH MY GOD!!”
3. Cewek yang mendekati perfect di matanya adalah….. (eng ing eng!) KRYSTAL!
4. Amber ini deket banget ama Krystal
5. Dia pengeeeeeeeen banget ketemu ama sunbaenya dia, FTTS alias Fly to the Sky
6. Tipe cowoknya Amber onni ini adalah cowok yang punya sopan santun n tata krama yang baik tapi sekaligus asik n bisa diajak mainan (bercanda)
7. Kalo kemana – mana, Amber selalu bawa foto keluarga n Kamus bahasa Korea, hehehehe
8. Amber suka banget ama makanan korea terutama “Ddeuk Bokk Gi” (Sejenis Korean Rice Cake yang dimakan pake saus pedes gitu)
9. Sehari – harinya Amber paling suka pake T-shirt + celana Jeans n bergaya hip hop
10. Dari semua member F(x) menurut dia yang paling menarik ato attractive adalah Luna, karena suaranya Luna bagus banget
11. Lagu favoritnya Amber adalah…….. SHINee – Noona You’re So Pretty!! Wah emang deh, itu lagu banguuuus banget b^o^d

Amber Predebut :

Amber masa kecil :

cr : indowebster, allkpop, google, SMTownIndonesia @ FB
shared by Tria@asianfamily

Author:

I am just ordinary girl and like kpop and write a story

One thought on “Amber F(x) Birthday !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s