Posted in Korea, Poto-poto, poto-poto keren, Poto-poto lain, Poto-poto Lucu

Cinta Segitiga antara Jung Yonghwa Seo Joo Hyun dan Cho Kyuhyun ?

Kaget liat judul diatas ?
Hayo pilih mana ? YongSeo ? atau SeoKyu
Kalau si YongSeo pasti udah pada liat dong aksi mereka di We Got Married
Tapi gimana kalo sama pasangan SPAO SeoKyu ? Pasangan video klip Seoul Song ini ?
check it out picture nya !

YongSeo

SeoKyu

Pilih mana hayo ????
VOTE THIS

Author:

I am just ordinary girl and like kpop and write a story

57 thoughts on “Cinta Segitiga antara Jung Yonghwa Seo Joo Hyun dan Cho Kyuhyun ?

  1. Dngan maaf segenap hati yang paling dalam
    sejujurnya………………..SEOKYU YANG MENANGGGGG
    gimana engga, tuh liat perbedaanya, kyuhyun pegang tangan seohyun layakny prince inggris pegang tangan princess diana!!!
    body n kulitnya jg bgusan kyuhyun……….(menurutq sih)

    oya admin, seokyu breng gt dlm acara apa aja?? bisa minta rincian n videonya ga ^^, pleaseeee mreka bkim mata q silau

  2. sumpaah cocok bangeet SeoKyu ^^
    muka.na tuch sama” kaleemm..
    yong hwa jg muka kaleem c, tp mnurut aq tetep cocokan SeoKyu, dukungg dhee ^^
    tapi qlo Siwon-Taeyon enggak !!
    Siwon gk bolee deket” cewek !
    hehhe ^^V

  3. yongseo lahhhh…. secara mrka lg terlibat di WGM, kita lebih tau gmn yong hwa en seo hyun, mrka berdua asyik bgt. walo tkadang seohyun terlihat merasa kl yong hwa gak perhatian or terlalu kurang menghargai seohyun. tp jauh dlubuk hati en sangat terlihat oleh mata kl yonghwa sangat suka bgt ma hyun… pokoe hyun poreperlah kata yonghwa…
    its just my opinion… ^_^

  4. saya seokyu shipper sangat,,, dan slalu berharap akan jadi kenyataan,, semoga,, saya sudah bersiap terluka andaikan tidak jadi kenyataan. andaikan yang maen wgm itu seokyu… huff… tenang… saya tidak anti yonghwa. saya hanya sangat suka kyuhyun.

  5. YongSeo doong hehe
    SeoKyu kan gandengan cuma semata buat perform di SMTOWN aja, in real life seohyun juga lebih deket sama Yonghwa gara-gara WGM. Seohyun bilang kan, gara-gara Yonghwa, Seohyun jadi punya temen deket cowok, karena dia sebelomnya gak pernah punya tmn cowok. Di WGM juga keliatan bgt Seohyun yg tadinya canggung jadi deket banget sama Yonghwa sekarang. Apalagi di ep.35, mereka gandengan di pantai. Natural banget, bkn karena mau nyanyi xD

  6. SEOKYU!!!
    SEOKYU COUPLE!!!
    HYUN COUPLE!!!
    MAGNAE COUPLE!!!
    apa coba yang kurang dr mrk???
    SUPER GENERATION!!!
    sama” tinggi, sama” lead vokal, satux cantik satux cakep!!!
    APA COBA KURANGX???!!!
    SEOKYU DAEBAK!!!
    SEOKYU JANG!!!
    FOREVER SEOKYU!!!
    ALWAYS SEOKYU!!!
    I AM SEOKYU SHIPPER!!!

  7. Yongseo,yongseo,yongseo
    always n forever…
    First kiss na seohyun kan yonghwa…Yongseo daebak

  8. tp klw qhu pilih SeoKyu…
    qhu ngiri bgt ma seohyun… kn oppa itu pcr qhu..
    eehhh… malah d.rebut sma seo…
    haahaha….
    #ngarep.com

  9. SEOKYU donkzz,,scara mereka byk bgd kesamaannya,,
    ak jug sk pairing mreka klo dsetiap ff,,mreka tch cocok,,ak rela Kyu ama Seo dech,,^_^
    SEOKYU 4 ever Magnae’s cute….

  10. SeoKyu Forever !!

    Yonghwa gw kaga suka dia !! Kaga cocok sama seohyun !!

    Saat di WGM seohyun selalu menanyakan tentang kyuhyun

    ahukan klo Kyuhyun di SM Town duet bareng ma Seohyun SNSD mereka smpe pegangan tangan lho,,>.< saya cemburu!!
    nah ceritanya  di MBC variety show " We Got Married" YongSeo episode (CNBlue Yonghwa dan  SNSD Seohyun), dimana ada bagian seohyun mementioned tentang Kyuhyun Oppa ke Yonghwa (Oppa aku 2-2nya nih,,hhe) tentang kasus saat dia memegang tangan Kyuhyun di SM Town Concert.

    Seohyun: “Oh, apakah kau sudah mendengarnya? Kyuhyun oppa dan aku…berpegangan tangan"

    Yonghwa: “Ya sudah.”
    Seohyun: “Ah, tapi tak apa-apa.”
    Yonghwa: “apa? ‘Tak apa-apa’ berpegangan dengan laki-laki lain?”
    Seohyun: “bukan,,bukan.”
    Yonghwa: “waktu itu ketika aku di singapur,aku sungguh terkejut cara mu menghianati ku sperti itu”
    Seohyun: “Kenapa?”
    Yonghwa: ”di singapur itu  ‘Aku dan Kyuhyun oppa berpegangan tangan di konser. seharusnya kau tahu tentang itu.’  kauseharusnya mengetahui itu?”
    Seohyun: “Tidak maksudku aku hanya memberi tahu mu tentang itu!”


    Ada satu artikel situs Korea yang menempatkan mereka di informasi utama “NEWS: Seohyun didn’t hold hands with Jung YongHwa. She held the other guy’s* hand.”
    "NEWS: Seohyun tidak berpegangan tangan dengan Jung Yonghwa. Dia Berpegangan tangan dengan laki-laki lain"
    *yang artinya dengan kyuhyun oppa*(
    lalu Yonghwa berkata , “Saya dengar banyak penggemar berkata, "Mereka berpegangan tangan, lalu bagaimana dengan Yonghwa?" Tapi I'M COOL TENTANG IT.” *LOL*

  11. mian sebelumnya, tp kalo menurut aku kyu sm iu tu gk cocok, kalo yongseo aku biasa aja . Jadi . . . .
    SEOKYU IS THE BEST IN MY HEART.. .. ALWAYS, ALWAYS AND ALWAYS…

  12. SEOKYU! Secara… Kyuhyun kan abis update about him and Seohyunnie ♥
    kalo YongSeo, setelah WGM kan udah selesai? gak ada scandal lagi kan?
    KyuSeo SeoKyu jjang!
    YongSeo NO!

  13. Dimana mana juga SEOKYU tuh yang COCOK!😀

    wires kan lebih banyak daripada apa tuh yg namanya yongseo ship itu apa namanya? ah ituhlah pokoknya *tak usah dicari tau😄

    SEOKYU JJANG!!
    SEOKYU JJANG!!
    Maknae couple!!

  14. i just like SeoKyu …. enath kenapa mereka itu kalau udh deket itu kaya cocok..kalau yongseo aku lebih suka mereka jadi oppa&yeoja dongsaeng ajandeh lebih pass ^^
    I like seokyu
    tapi aku juga fans nya yonghwa/CNBlue

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s