guest book

Annyeonghaseyo Ghajok🙂 ….
Di page ini temen-temen bisa saling sharing tentang informasi yang kalian tahu. Kalian bisa saling berkenalan satu sama lain juga loh. Page ini sengaja dibuat sama the mei mei 5th buat saling mempererat hubungan para asianfamily. Biar kita lebih deket dan enak ngobrolnya.
Kalian boleh kok memperkenalkan blog atau web yang kalian punya di page ini. Jangan lupa juga ya kenalin blog kami  di blog kalian. hehe..

42 thoughts on “guest book

    1. ya tinggal sharing aja di page ini. Kalo bingung tinggal kirim informasi/foto/video/link video/apa pun yang mau kamu sharing di blog ini ke e-mail kami.😀

      asian.land@yahoo.com

      kalo punya blog juga boleh kok tulis blog kamu di sini.😀

      Fia

  1. Sesuai janji, aku udah visit blog ini dan ketauan banget jomplangnya beda umur kita.
    Aku ga ngerti sama sekali soal artis2 dari Korea, Taiwan atau Jepang.
    Taunya paling Miyabi hehehe karena dia sempet jd berita itu juga.
    Yg aku paham, taun 2009 ada crew programku yg ngliput ke Korea dan mereka bikin item liputan soaldrama TV lokal yg beken di Asia. Dia ngunjungin lokasi shooting.
    Aku hanya ngedit naskahnya aja dan preview rushes cameramannya.
    Keep up the good work ya! Blog ini ga aku nilai buat kuliah hehehehe

    1. hehe.. makasih ya mba buat kunjungannya. Aku kaget udah langsung ada comment dari mba ria. Iya mba, makasih buat sarannya. Seneng deh dikunjungin ama dosen sendiri. hehe..
      *tambah seneng lagi masuk penilaian kuliah, haha.. *

      fia🙂

  2. Annyeonghaseo Chingu..

    punya twitter?? kalo punya follow asianfamily di twitter ya. Soalnya aku dan yang lain suka sharing lewat twitter juga dan kalian lebih gampang kan kalo minta request buat ditampilin di blog. Ayo follow asianfamily on twitter.🙂

    fia

    1. kalo kamu punya berita, poto atau apapun bisa kirim langsung di sini atau ke e-mail.

      kamu tinggal sharing aja url yang kamu pengen tampilin di sini. O iya, kalo kamu punya blog, bisa sharing juga di sini.🙂

      fia

  3. waahh.:D
    keren”.punya emailnya nggak?nanti saya mau share” jugaa.sekalian ngobrol di chat.jaraanng bannget ketemu sama orang yang sama” K-POP ADDICT!!😄❤

  4. thanks for add my email.:D
    tapi kita belum chat” nih.hahaha.kapan” kita chat yaa?
    shock waktu tau teukie sama taeyon.DX
    btw,ki bum bener keluar dari suju?:(

  5. Cuma sekedar ngasih info nich..
    Kemaren temen aku bilang ke aku, dia lagi browsing.
    Trus dia nemu sebuah blog.
    Disitu ditulis urutan orang-orang tertampan di Asia.
    Nah, satu yang dia hafal,,
    Wu Chun adalah orang tertampan di Asia dengan peringkat ke-6.

  6. Huehehe.. aku ska bgt lgu ny snsd yg run devil run
    they look stunning =D
    hahaha…
    kalo kalo pringkat 1 celeb yg plng ign djadikan bf klo gga salah G-Dragon y??
    aku jg ska MV ny trax yg let u go…
    hehe..
    ada heechul-nya..😄
    laguny jg enk d dgr..

    -13elieve in their prom15e-

  7. Girls.. Dukung LVT dong sebagai Band keturunan dari Indonesia. Negara kita sendiri. buat jadi wakil band ‘keturunan’ dari Indo. moga2 aja bisa Go International. add aja FB nya. search LVT. atau LVT Indonesia. Ganteng2 juga lhooooo…

  8. Wu Zun kembali dipanggil untuk menyelamatkan Televisi.

    Drama Down With Love yang dibintangi oleh Jerry Yan dan Ella Chen ternyata tak sesukses seperti yang diharapkan. Drama ini tidak bisa menyaingi drama yang diproduksi oleh rival sejati GTV, SETTV. (lupa aku nama drama yg diproduksi settv). 9 drama lain, seperti Rolling Love, Momo Love, dkk pun bernasib sama. 9 kali berturut-turut GTV mengalami kekalahan. Drama-drama tersebut kalah rating dari drama yang dikeluarkan SETTV .

    Akhirnya GTV memanggil Wu Zun untuk “menyelamatkan” televisi. Wu Zun akan kembali berakting dalam sebuah serial yang dalam bahasa inggris berjudul Sunshine Girl bersama Raini Yang. Awalnya Wu Zun menolak karena dia ingin menekuni layar lebar. Tapi, setelah dipaksa akhirnya Wu Zun mau. Diperkirakan Wu Zun akan mulai syuting musim panas ini.

    (ok, semangat Wu Zun. Semoga kau sukses. …tp, kok maenx ma raini y? Aq krng stju … Tp, y gk papa lah… GOOD LUCK aja… GO A Head GTV! You’ll be a winner!!! ^_< )
    sumber : http://www.indosiar.com

  9. Wu Chun Merayakan Ulang Tahun yang Ke-31

    Yeah, Ultah gk hrs diisi dengan kue ulang tahun dan kado-kado. Wu chun pun tak menginginkan perayaan yang semacam itu. Untuk merayakan ulang tahunnya tahun ini dia berbagi dengan anak-anak keterbelakangan mental.
    berikut gambar-gambarnya……





    YUPZ….. SPIRIT FOR WU CHUN!!!!

  10. FAHRENHEIT BERADU KEKUATAN

    Hahahahaha…..
    Fahrenheit saling adu… untuk menentukan siapa yang paling kuat diantara mereka….
    Yah…. Dan pemenangnya, seperti yang udah diduga…. Wu Chun is the winner….







  11. Annyeonghaseyo
    Geugeos-eun bipan issseubnida
    Man-yag iyagiga dongbangsingiege manh-ihaessda
    Gamsahabnida joesong haeyo,jalmos sseundamyeon

    artinya:
    hai
    Boleh mengkritik
    Bagaimana kalu ceritanya banyak banyak tentang Dong Bang Shin Ki
    Terimakasih maaf kalau menulisnya salah

    Dari:
    Anin
    11 tahun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s