Posted in Korea, Korean Series

Behind ost You’re Beautiful

Meskipun drama ini udah abis minggu lalu. Tapi masih aja banyak orang yang gak percaya bahwa drama serie ini udah abis. Buktinya di internet masih banyak yang ngebicarain soal “You’re Beautiful”. Dari pemain, adegan sampe pengisi soundtrack plus lagu-lagunya yang selalu menjadi hits.
Kebanyakan lagu dalam “You’re Beautiful” ini memang di nyanyikan sendiri oleh pemain-pemainnya. Seperti lagu Promise yang dibawakan oleh A.N.JELL yang gak lain adalah pemain dari You’re Beautiful. Selain itu Promise juga ada yang dinyanyikan oleh Jung Yong  Hwa ft. Lee Hong Ki.
Bukan hanya mereka aja yang ngebawain soudtrack dari drama mereka. Tapi masih ada beberapa lagu dalam drama You’re Beautiful yang dinyanyikan oleh orang lain. Seperti Descend from the Sky yang dinyanyikan oleh Oh Won Bin, Without Word yang dinyanyikan oleh 9th Street. Dan Without Word ini juga dinyanyikan oleh Park Shin Hye pemeran Go Mi Nam (Male) / Go Mi Nyu (Female).
Sedangkan di part kedua Without Word ini dibawakan sama Jang Geun Suk. Gak hanya itu Jang Geun Suk juga yang ngebawain lagu Goodbye yang juga ada di part kedua dari soundtrack You’re Beautiful. Masih mau tau siapa aja penyanyi yang ngisi soundtrack part dua You’re Beautiful??
Dibawah ini merupakan soundtrack part 2 You’re Beautiful (kalian bisa download lagu dibawah ini. Tinggal di click aja)
01 바보를 위한 노래 (Song For A Fool) – Park Sang Woo
02 말도없이 (Without Words) – Jang Keun Suk
03 어떡하죠 (What Should I Do) – Park Da Ye
04 Good Bye – Jang Keun Suk
05 Lovely Day (Acoustic Ver.) – Park Shin Hye06 어떡하죠 (Inst.)
07 Good Bye (Inst.)
08 바보를 위한 노래 (Inst.)
Oh iya sekedar info buat kalian. Lagu What Should I Do telah berhasil berada di peringkat di atas 10. Saking banyak yang suka sama lagu ini orang-orang juga jadi bertanya-tanya akan profil si penyanyi What Should I Do ini. Dan ternyata dia adalah Park De Ye. Siapa yaa Park De Ye?? Dia merupakan seorang penyanyi yang dapat menulis lagunya sendiri dan dia berencana untuk merilis albumnya di tahun 2010. Sebelumnya Park De Ye juga sudah mulai bernyanyi untuk film dan drama Korea. Kini Park De Ye telah menjadi sangat terkenal akhir-akhir ini berkat popularitasnya dalam mengisi soundtrack You’re Beautiful.

Posted by; Bestarizi

Advertisements

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

20 thoughts on “Behind ost You’re Beautiful

  1. huwaaaaaaaa…….hooh…msh ga pcaya udah abiiiss…
    JGS mirip bgt ma junpyo disini,,JYH mirip bgt ma ji hoo sunbae..hufftt…bener2 bikin gregetan,,hikss…. 😦

  2. Yaayy.. emank masih gak percaya yaa..
    oiya.. udah dengerin lagunya JGS blum??
    bagus looh…
    jangan lupa untuk download yaa .. hhehhee 😀

  3. heheee…..tenaaang…bis nton serialnya dah lgsg donlot sealbum youre beutiful
    bkn cm serialny yg mantabb…ostnya jg muantaaabbb2….

    1. halo … mw nimbrung nih .. qu jg suka semua ost youre beautiful … tp ada 1 lagu yang ga ketemu .. itu loh lagu yang d nyanyiin jeremy di bus …
      kl tau judulnya atw link downloadnya kash tau yaa
      Kirimin ke email qu .. melz_3@ymail.com
      Gomaweo .. ^ ^

  4. iyahh..OSTnya mantabs2 semmuuaa… oiya, aq lg nyari nih lyricnya yg Descend from the Sky. aq juga suka banget ama lagu ini, kalo kamu punya, aq mauu dongg.. ntar kalo udah di publish disini, infoin ke aq yaa via email. tengkyuuuu.. ^_^

    1. aku udah nyari. tapi belom ketemu. nanti kalo ada, aku kasih tau ya. Maaf belom bisa kasih ke kamu. Oh iya, kalo kamu udah ketemu duluan boleh posting di sini. gomaweo chingu.. 🙂

      _Alifia_

  5. Mank baguss banget … nton sekali ga cukup …
    btw aq lg nyari lagu yang dinyanyiin sama lee hong gi waktu adegan jeremy sama go mi nam ada d bus ,, jdulnya apa yaa … kl ada yang tau krim ke email qy yah … kl dh tau link downloadnya jg boleh d kirimin … hehe
    gomaweo chingu …

    1. hmm… aku lupa-lupa inget nih. kalo nggak salah judulnya “my heart is cursing”. Tapi yang nyanyi kim dong wook. coba di check deh link yang aku kasih, klik here
      Bener ini bukan sih lagunya? aku lupa itu episode berapa ya yang mereka naik bus? nanti aku check lagi.

      _Alifia_

  6. ostnya muantaaaaaaab, sist ad yg punya lagu yg d nyanyiin Kang Shin Woo pas diruangan dance, yg go mi namnya abis di cium tae kyung???? ak mau dong

    sama pas jeremy nyanyi d bus.pleassseee linknya yaaaaaaa????

    1. lagu pas shin woo oppa nyanyi klik here

      Tapi itu nggak lengkap, karena lagu ini dinyanyikan secara full sama park sang woo. Buat download klik here

      trus lagu yang Jeremy itu, aku juga nggak tau linknya. 😦
      Aku juga nyari-nyari, tapi ga ada. maaf ya chingu..

      fia

  7. bwt laguna jeremy paz nynyi d bus cari aja di 4shared,,search aja lee hongki jdlna…hehehe lupa aq..pkokna cri aja yg da tlsn eps.14 na…

  8. lagu ostnya keeeerrreeeennnn bgt……oohhw y zist,,pnya lagu yg di nyanyiin sm go mi nam sm tae kyung di ruang piano gak,,yg pas ada pertemuan penggemar itu lhoo…pengen donk…pllliizzz,,,,,,??? T_T

  9. Lagunya lee hong ki cri aja d 4shared.judulnya “such good words”
    .
    .oh iy,lagu yg d nyanyikan g0 mi nyeo sm tae kyung yg dmainkan ama pian0 it yg jdulny fly me to the m0on pnyanyi aslinya siapa y? 🙂

  10. misi2..hhe..

    pas si manajer ma dan cordi wang di kolam renang sedang minum2.. dan pas mereka ngebayangin go mi nam lg tidur2an sambil memegang diary lalu kang shin woo bawa kopi kn ad lagu pengiringnya tuh.. ad yg tahu gk itu judul lagunya ap?penyanyi ny syp?..thx

  11. Ada yang tau gk ya judul lagu yang dinyanyiin ama go min nyoo pas di karaoke …pas dicariin ama jeremi,shinwo,dan tekyung…ga tau judulnya mohon infonya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s