Foto-foto A.N.JELL


I will promise you du nune neoman damgo salagalgge
I will promise you du pale neol ango salagalgge
Achime nun ddeo jamdeun sunganggaji neo hanaman geurilgge
Saranghae i mal itjima I Love you Forever…
Hehe.. itu tadi sepenggal lirik dari lagu Promise yang dinyanyikan A.N.JELL. Sumpah aku suka banget sama lagu itu. Ada dua versi, yang dinyanyiin sama A.N.JELL dan satu lagi dinyanyikan sama Lee hongki ft Jung Yonghwa yang merupakan personil A.N.JELL juga. Aku suka dua-duanya. :-)
Aku mau kasih beberapa foto personil A.N.JELL, Jang geun suk (tae kyung), Lee Hong ki (Jeremy), Jung Yong hwa (shin wo), dan Park shin hye (Mi nam). Ayo liat.. :-)
Jang geun Suk (Leader, gitaris)
Lee Hong ki (drumer)

Jung Yong hwa (Gitaris)

Park Shin Hye (keyboard)

A.N.JELL
Aku suka banget sama lagunya.Personil yang paling aku suka adalah Jung Yong Hwa. hehe.. karakter dia di You’re beautiful bikin aku jatuh cinta. (alah lebai, haha..). Apalagi pas dia nyanyi sambil main gitar buat mi nam (park shin hye), OH MY GOD!! Keren tapi sedih liatnya saat itu. Nah kalian suka siapa??

posted by Alifia
About these ads

357 Comments (+add yours?)

  1. urie jc
    Jan 05, 2010 @ 19:43:52

    jung yong hwa sumpah dia cakep bgt,peranx emang bikin jatuh cinta keren hbs..gw jg suka bgt adegan dia nyanyi sabil main gitar bt go mi moment yg bener2 emosional bgt trus adegan dia nyamar trus diam2 ngikuti go mi nam tapi di detik2 terakhir itu go mi nam pergi plus adegan dia mesan restoran segala duh bikin air mata bercucuran hikhikhik……..pokoknya ok bgt

    Reply

    • Alifia (fia)
      Jan 06, 2010 @ 10:01:08

      iya aku juga sedih banget pas adegan itu. huhu.. aku aja nggak nyangka kalo itu acting pertama yong hwa. Nggak keliatan kaya actor pendatang baru ya? actingnya ok banget. :-)

      Reply

    • lee gar
      Aug 23, 2010 @ 21:42:19

      i luv park shin hye, gokil n imut banget !!!!

      Reply

    • irens pratiwi jhaaaaa
      Oct 19, 2010 @ 14:11:44

      sumpah……ngefens bat ma A.NJELL …………………………………..i miss u………….huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

      Reply

    • icha
      Nov 12, 2010 @ 15:06:26

      q ska bnget ma lee hong ki,karna die tuhg imut,,,,,,
      ganteng,die tuhg mrip cwok q,,,,,,,
      n temen q,,,,,,,,
      pokok x klo die ke indonesia,,,,,,,
      q bkal cubit pipi x,,,,,,
      gak bkal q lepas,,,,,,,

      Reply

    • ainie yang
      Nov 29, 2010 @ 14:32:59

      betul … betul … betul ..
      orang thu mang gnteng bnget ,,
      lo liat dy thu ,,
      hati w thu jadi degdeg seer ,,
      gmna gitu ,,
      y9 dpetin kak jung yong hwa thu pzti
      beruntung bngeeet ,,
      moga jha w y9 dpet ,, (ngarep dikit ) ……….
      hahhahahahaahyyy

      Reply

    • Iruel
      Mar 25, 2011 @ 14:23:17

      Aq I2 Paling Suka Dgn Akting Park Shin Hye,,, Sebab Park Shin hye Cara BerMain Dalam film sangan MenaRIk,,, Park shin hye juGa OraNgnya ManiS….. Peran yaNg Di MainKAn Park shin Hye merUPakan Karakter yanG imut…………

      I Love You ForeVer Park Shin Hye………..

      Reply

  2. Cecillia
    Jan 05, 2010 @ 21:57:54

    guys, aku pengen tanya download lagu yg “what should i do” dimana ya?
    lagu itu enak banget dan romantis waktu tae kyung nyanyiin di konser sambil nyari go mi nyu^^

    Reply

    • Alifia (fia)
      Jan 06, 2010 @ 09:55:48

      klik here buat download lagu “what should i do” yang dinyanyiin sama Park Da Yae. Trus klik here buat yang dinyanyiin sama geun suk (tae kyung) :-)

      Reply

      • Ghiena
        Jul 28, 2010 @ 17:41:50

        kreeenddd…bgt…

      • yorie dha hoo
        Sep 04, 2010 @ 14:17:26

        woewwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        a.n jell i luph u forever
        kku suka film kalian
        kku fans kalian dari indonesia…………………….hehehehe

  3. jang geun seok's fan
    Feb 07, 2010 @ 14:22:18

    aku suka jang geun seok! oppa… keren banget.. sebenarnya udah dari dulu aku suka… keren n manis banged akting n senyumnya… i’m totally like him… :)
    lee hong ki juga keren banged.. karakterny yg childish buat org jadi terhibur kalo nntn.. lucu banged deh..haha

    Reply

  4. nurul
    Feb 14, 2010 @ 19:59:12

    oppa artinya ap?
    hew,hew..
    maaf klo g nyambung

    Reply

  5. nurul
    Feb 16, 2010 @ 19:55:15

    wokehlah klo beg,beg,begitu..
    gamsahamnida.. (khas Go Mi Nam..)
    q ska Korea.. .n_n.

    Reply

  6. along
    Feb 23, 2010 @ 14:59:59

    aq ske gler citer boys over flower n you’re beutiful…i luv damn so much!!!

    Reply

  7. angel
    Feb 24, 2010 @ 15:58:47

    aq ska banget ama Jung Yong Hwa…
    apalagi pas di berdua ama Park Shin Hye…
    peran nAa saat mereka sdang berdua bguz bget..
    apalagi saat Jung Yong Hwa “Cemburu” liat Park Shin Hye ama Jang Geun Suk…
    duh sdih bget y…
    hiks…hiks..T_T…
    tpi pas peran nAa Lee Hong Ki luthu banget…
    bwat aq ktawa ampe sakit perut…
    wkwkwkwk….

    Reply

    • they_wiq and geg mirah
      Oct 24, 2010 @ 15:37:53

      kk jean joung suk kereeeeeenn bgt sieeh ????????
      lagunya uga bgusss banget romantis sekali ….. bole gag qt mnta numb hp kk dounkkk , , , tapi app kk ngrti sama bahasa indonesia ?????
      pasti gag ngerti yha . . nnti qhu ajarin pke bahasa indonesia mampir doung ke swiz
      squla qhu knd terkenal …..
      qta fans beratnya kk setiap hari tongkrongin tv jha buat nonton

      Reply

      • bahrudin
        Nov 16, 2010 @ 16:19:30

        go mi nam ae love youuuuuuuuuuuuuuuuuuu

        tmbah cntik neh go mi nam,,,,,,,,,,,,, jngan kcwaan fanns’lhhh

        aq dri bjm

    • lama
      Dec 18, 2010 @ 10:22:20

      betullllll………….klo mnurut akuh cii lbih co2k ma shin wo…….kekeke^_^

      Reply

  8. dolphin chuabie
    Mar 28, 2010 @ 14:40:33

    uwh jang geun suk guanteng bgt cie,,,,,,
    qu suka bgt pas adgan jang guen suk mngejar park shin hye d’atas mobil wktu ambil hp’a jang geun suk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    owh d’situ trliht bng klw jang geun suk tuh gx sjht yg qu fkrkn sebelum’a.,,,,,
    pokok’a A.N.G.E.L T.O.P B.G.T DEWHHHHHHHHH……….

    Reply

  9. rara
    Apr 01, 2010 @ 22:44:01

    aq suka,…. bgt!! sm jang geun suk & park shien hye,. d film nie. cz setiap ada mereka, pst ada ajah,…. yg lucu & menarik. ky’ surprise gtu! hahaha,…
    lee hongki aq jg sk,. cz lucu,…. buanget! palagi yg d mal brg sm An.Jell. bqn aq ketwa ngakak tyz”n. hahaha,..
    and,.. klo jung yong hwa,.. bnr” dream boy lah wt ce”.
    hohohoo,.. ^.^

    Reply

  10. Moli Dayen
    Apr 09, 2010 @ 21:16:34

    gw suka banget ma nich drama….meski gw ulang2 nonton tapi ga bosen..Hwang Tae Kyung yang awalnya jutek, tapi lama2 bikin gw suka abizzzz….Jeremy yang cute buat gw senyum2 n ketawa ketiwi…Shin Woo yang baik hati….gw suka banget pas Mi Nami pulang dari kampung trus nyanyi lagu Tae Kyung penuh penghayatan…bagus bangeeeet…

    Reply

  11. otca
    Apr 10, 2010 @ 20:07:56

    mintaa lirik lagu Promise yaaaa pliisss … ma lirik lagu yg laen nya juga bolehh deehhh yayayayayyaya

    yang tau email aja ya otca_smurf@yahoo.com

    n______________n

    ,kumaptaaaaaa

    Reply

  12. arum sekar
    Apr 27, 2010 @ 10:09:37

    dangsineul sarangheyo…

    Reply

  13. clau5591
    Apr 30, 2010 @ 01:14:11

    hai,,
    gw br aja gabung niy jd fansnya A.N.JELL
    hwhw
    pengetahuan gw tentang mrka masih kurang banget,,
    bagi” info dong tentang mrka..

    gamsahamnida.. ^^

    Reply

  14. adel
    May 07, 2010 @ 13:19:32

    yung jung hwa….
    koq ganteng bgt sech?
    gw suka bngt ma lo, sumpah dech^-^
    gw sk bgt waktu lo ngerapp di Cnblue Band.
    i luv U!
    i luv u!

    Reply

  15. shin soo joon
    May 21, 2010 @ 20:07:52

    jang geun suk : akting judesnya keren abis..
    park shin hye : muka innocent nya bikin akting dia poll abis..
    yong hwa (cowo’ku) : meskipun ini akting pertama dia, dia keren banget. bisa bikin orang” nangis ngliat peran dia yg amat sangat menderita perasaannya.. hiks hiks hiks saranghae oppa..
    lee honki : ni orang gokil banget c.. mpe gua suka ngulang” akting dia yg konyol abis..
    chayooooo

    Reply

    • vera
      May 26, 2010 @ 22:22:10

      bner bnged,,,!!
      aku ngefens smua.a,,
      tp pling ska jang geun suk,,wktu monyongin bibir.a,,
      A.N.JELL…. TOP dah,,

      Reply

  16. utami a.n.jell beautifulprinces
    May 24, 2010 @ 13:47:31

    wah…wah…wah
    aku kira cuma diriku seorang yg menyukai JUNG YONG HWA
    ternyata eh ternyata banyak banget tuh…..hehehe……hehehe
    kalau aku disuruh buat nilai seorang jung yong hwa ku bakal ngasih nilai 100 deh……… I LIKE JUNG YONG HWA.

    Reply

  17. Yulia
    Jun 01, 2010 @ 17:27:25

    hmm…alow2 ru gabung neyh…
    nyari kunci piano yang without words dimana y?
    bis nya sumpah enak bgt d denger nyah,,,pas tae kyung maen piano, tau2 nya c go mi nu nyah..malah tidur…hadooh…tu musik nyah bikin,,,gimana gituuu….

    Reply

  18. Sukie
    Jun 02, 2010 @ 21:32:19

    Emm,
    mau numpng nanya’ dund,
    ostnya u’re beautiful yg d eps15 pas shin woo nyritain cmuax k mi nam wktu d jpang itu pa y ?

    Reply

  19. RANI
    Jun 08, 2010 @ 14:19:50

    puUuaaaaaass Buanget………

    Reply

  20. Dian Tri Ratna Dewi
    Jun 11, 2010 @ 14:05:39

    Jang geun suk keren banget dech. sampai -sampai aku lihat filmx bisa berkali2 dalam sehari. Kalau gy stress kuLiah lihat dia pasti g bete lagy. U are so cool

    Reply

  21. dewi
    Jun 21, 2010 @ 15:49:09

    Jang Geun Suk Ganteng banget…….
    Emang cocok pasangan Tae Kyung – Go Minyu

    Reply

  22. iu
    Jun 26, 2010 @ 17:32:26

    keun suk,hong ki,and yong hwa
    soo cute……………….

    Reply

  23. a5tr1
    Jun 28, 2010 @ 13:46:08

    Awalnya sebel banget liat model rambutnya Tae Kyung,, yang nutupin maya itu lho.. g banget,, kan sayang facr gantengnya ketutupan ma rambut,,
    tp emang dasarnya udah suka ama JGS oppa,, mo gmn lg,,, hehehe,,
    saranghae oppa,,

    gamsahamnida,,

    Reply

  24. anggi
    Jul 08, 2010 @ 17:45:10

    hemmm….
    tae kyoung….
    mncintainya keren walaupun muna…….
    suka banged sama gayanya n smw nya….
    yuour beautifulll lerennnn

    Reply

  25. Sung Ha Kyo
    Jul 27, 2010 @ 14:58:45

    당신을 사랑합니다 모두
    당신을 사랑합니다 모두
    당신은 미남입니다 – 그리고 아주 예 …. 미남
    난 너희들을 사랑하고 …
    언제 ?…. 인도네시아에서 콘서트

    Reply

  26. mutiara
    Jul 28, 2010 @ 13:02:14

    JGS,,,,gnteng bngeeed……..cool abiiieeezzz

    Reply

  27. ocha coolz
    Jul 28, 2010 @ 22:56:37

    apa pun endingny,
    ceritany ttp seru dan mantabz. .
    udh ada yg tau endingny blm ??

    Reply

  28. Linda
    Jul 29, 2010 @ 17:24:19

    ya AMPOEN
    GO MINANG klo jadi cwoo cute……
    klo Tae Kyung keren bgt………..>,<
    Jerremy kocak……
    Shin Wo ganteng……..
    tp psti aku lbih suka yg sombong2 gmna gtuh jadi the best lahh TAE KYUNG (JANG GEUN SUK)

    Reply

    • SaRah^^
      Oct 28, 2010 @ 13:06:09

      aku juga paling suka ma HWANG TAE KYUNG. keren bangan dia…

      klo GO MI NUM cute buangatzz… tapi klo PARK SHIN HYE itu cantik

      Reply

  29. Ephae
    Jul 30, 2010 @ 12:08:55

    Tae kyung => i luv u
    shiwoo => i miss u
    jeremy => I need u
    n saranghae a.n.jell . . .

    Reply

  30. RISKI
    Jul 30, 2010 @ 21:19:34

    JUNG YONG HWA YOU SO COOL,I LIKE YUO VERY MUCH,

    Reply

  31. RISKI
    Jul 30, 2010 @ 21:23:33

    LUV YOU JUNG YONG HWA…
    qm keren n cool bgt,..
    rasanya HE IS BEAUTIFUL g akan Ok lw g da qm,…..
    LEE HONG KI jg maniezt bgt,..

    Reply

  32. make a wish
    Jul 30, 2010 @ 21:28:45

    uwaaaaa,A.N. JELL keren bgt,..
    jd aishiteru nich ^_0*

    Reply

  33. Cita
    Jul 30, 2010 @ 22:18:51

    Q suka anggota A.N.Jell
    God Job………hehehhe

    Reply

  34. UcHyE
    Jul 31, 2010 @ 12:23:43

    I LOVE YOU JUNG YONG HWA….Ckep bngtZz dEcH
    zErUU…abIzZ filmX….top bnGtzZ dEcH..!!!

    Reply

  35. Rara
    Aug 01, 2010 @ 08:07:08

    Jan9 9eun suk oppa saran9hae.. Ri dlu opPa pling the best.. Jong hwa oppa cool ban9ed i love u oppa.. Hehe

    Reply

  36. gisel nak Frizhi
    Aug 01, 2010 @ 09:04:39

    Aku suka banget ma A.N JELL… ,walaupun bkn band bnran.. aq ttp ska koq.., style2 nya… keren bgt…….. I LIKE IT…….. :)

    Reply

  37. gisel nak Frizhi
    Aug 01, 2010 @ 09:06:10

    Apalagi ma Go Mi Nam sumpah……… jd cwok gnteng jd cwek cntik………
    keren bgt dah….. I Like It :*

    Reply

  38. dyah
    Aug 01, 2010 @ 10:31:06

    i love A.N.JELL..
    iliKe iT,,
    goOd jOb,,

    Reply

  39. yumi
    Aug 01, 2010 @ 10:36:42

    hwang tae kyung,, go mi nam,, kang shin woo,, jeremy,,,
    i lovE you guyS..

    Reply

  40. karinna
    Aug 01, 2010 @ 13:01:20

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaah kereeeeeeeeennnn cmua.na gantenggggggg…………..I LIKE IT,,,,,I LOVE IT!!!!!

    Reply

  41. eCha
    Aug 01, 2010 @ 16:14:05

    waaaahhh……..

    jang geun suk… cuakep abiesss…….
    i luph you..

    mmmmuuaaacchh…

    Reply

  42. Nada yas
    Aug 02, 2010 @ 20:01:19

    ShIn wo u bner2 kren aBis,smpe mrinding aq lht u trus

    Reply

  43. andiska
    Aug 03, 2010 @ 19:15:07

    I lovee yoou 4EVER dech bwt A.N.JEEL
    FIlmnya kreeeeeeeeeNd buANGEEEEEEdddd……

    Reply

  44. citra
    Aug 03, 2010 @ 22:16:54

    kereendd bgt,, aq ngefans bnget ma Park shin hye,,
    dy lucu,, imut, ga ngebosenin,, luv u,,

    Reply

  45. nada hati farhana
    Aug 04, 2010 @ 12:55:40

    kak SHIN WOO tuh kerenz abis apa lagi saat berdua sma go mi nam……..cocok banget n seresi

    Reply

  46. novie
    Aug 04, 2010 @ 15:04:40

    jung yong hwa, km krn bngt… i love you jung yong hwa

    Reply

  47. ekha
    Aug 05, 2010 @ 10:43:52

    aduuuuuuuuuuuuhhhh, keren bngt….
    gw ngfens m smua dEH

    Reply

  48. litha
    Aug 05, 2010 @ 15:48:55

    saya suka banget ma smua ektingY keren ^_^

    Reply

  49. zai
    Aug 06, 2010 @ 06:48:03

    au suka banget ma UEE wanita jutek yang “mata”nya luar biasa indah….. seakan-akan matanya bicara padaku…..

    Reply

  50. yujie
    Aug 06, 2010 @ 08:57:56

    gilaaa..kerenn banget..endingnya gimana sih…tuh taek kyung keren bagt…matanya tuh mantab..buat orang jadi luluh hatinya

    Reply

  51. yujie
    Aug 06, 2010 @ 08:59:10

    gak bisa tidur penasaran ma filmnya.,..

    Reply

  52. yuni
    Aug 06, 2010 @ 12:02:27

    ya ampuuuuuuuuuuuunnnnnnn ternyata udah bnyak yang ngment A.N.JELL ya…
    tmen-tmen smua psti nnton yang hwang tkyung nangis kan???????? adegan tu sedih bngt,,aku aja ampe d ktwain ma mama krna nangis……
    ternyata tkyung klu nangis ganteeeeeeeeeeng bngt….
    walaupun orangnya rada galak ma jema alias gominam………

    Reply

  53. pida
    Aug 06, 2010 @ 19:43:50

    gw verY,,luPH A.N.JELL,,
    AP LG cma jang guen suk( tae kyung ) !!!

    Reply

  54. icha
    Aug 07, 2010 @ 10:06:53

    .oh my god
    ,jung young hwa
    ,sumpah ganteng n keren abis
    ,mirip sama kim hyun joong ya?
    .:()

    Reply

  55. love story
    Aug 07, 2010 @ 10:14:51

    mang di iNdosiar filmnya ampe tamat ga sih w kan penasaran….

    Reply

  56. love story
    Aug 07, 2010 @ 10:15:51

    pliss kasih tau w…….?

    Reply

  57. novi Lah bobo
    Aug 07, 2010 @ 13:22:39

    bgssssssss bgt flm ny…………..

    Reply

  58. novi Lah bobo
    Aug 07, 2010 @ 13:24:41

    ditmbh pra pmain utamany kren2 n bgs2 bgt…….. succes to a.n.jell

    Reply

  59. keylarcmania
    Aug 07, 2010 @ 14:45:54

    wiii jung yong hwa keren bngt aq tergla gla bngt ma dy muda2han cwok q nanti kyak jung yong hwa aaaammmiinn. tp yg lain juga kren kok kre4n bgt apalagi le hong ki di film you’re beutifull dy tu lucu bngt dan slalu ceria n jang geun suk gyanya kren kren abg q ja suka biasany abg q tu gk perna blang org kren tp sjak dia liat jang geun suk dia lngsung blang keren bget . park shin yue jga kren jdi cwok jd cwek jga cantik tapi aq pnasaran bget kyk mana klanjutannya aq da gk sbar btw AQ SKA BNGET MA JUNG YONG HWA sumpah deh. tp jung kan jga pnya band lain pzti band nya gk kla keren. sukses ya an jell

    Reply

    • keylarcmania
      Aug 07, 2010 @ 14:53:17

      IIIIIIIIII LLOOOVE JUNG YONG HWA ^^ . hmmm aq ska bnget sampe2 aq menghayali dya truz n seandainya dy ada di dpan q , q pluk dy sekuat kuatnya gak akn prnah kulpz smpai kpnpun i mizzz uuu><

      Reply

      • keylarcmania
        Aug 07, 2010 @ 15:02:39

        du gk bza tdur nie soalny inget an jell aj apalagi jung yong hwa aq jdi strezz gra gra jung apalagi kalo setiap aq grak lngsung teringt jang geun suk aduuu di tmba lagi laguny yg menusuk jiwaq duuuuu q dmem an jell ni gmana dong slalu kepikiran setiap dtik, setiap menit, pokokny stiap-stiap la kurasa aq da gila gara gara an jell jdi gk pokus ke plajaran ;(

  60. una
    Aug 07, 2010 @ 21:36:57

    semua pemeran A.N.JELL kereeeeeennnnnnnnnnnnn baaangetttttttttttttttttt…………smg tmbh sukses y………

    Reply

    • zhizhi
      Aug 07, 2010 @ 21:47:54

      Hwang tkyung akting nya baguuzzzzzzzzzzz bnget………jarang bnget senyum,tapi sekali senyum……duch manizzz buangettttttt….akting nangis nya aq sngt sukaaaaaaaa.
      Jung yong hwa diam2 mnyimpan sejuta rahasia ya……
      Lee hong ki perannya care2 z.msuk kmana aza.bagus banget tuh
      Park shin hye gaul abizzzzzzz.kelinci babi aduh gemeeeeeessss nya……….
      SEMOGA SUKSES BUAT A.N.JELL
      SALAM BWT SMUA……..SEE YOU

      Reply

  61. zhizhi
    Aug 07, 2010 @ 21:56:46

    OH IYA Q SUKA WAKTU ADEGAN SEDIH………….
    Tapi apa ya judul lagunya………waktu gominam rekaman pertama kalinya sendirian….soalnya lagu tu menyentuh bnget .beri tahu q donk…?????????????????

    Reply

  62. una
    Aug 07, 2010 @ 21:59:03

    A.N.JELL kenapa kalian mengambil nama A.N.JELL……..?????????????

    Reply

  63. sari
    Aug 08, 2010 @ 11:41:54

    ih gominam kmu lucu banget

    Reply

  64. mayachun
    Aug 08, 2010 @ 12:16:06

    jang geun suk……….. gw naksir berat ma kmu… andai aja kita ktemu,, gw mw pluk kmu trus……….. tae kyung . klo bca komen ini,, hubgi aq di no ini ya…
    085239424841

    Reply

  65. midie
    Aug 08, 2010 @ 20:51:01

    kang shinwu i love you forever

    Reply

  66. kartika
    Aug 11, 2010 @ 11:07:29

    .a.n jell bagus beudts????????????????????
    .apa lagi jung yong hwa

    Reply

  67. cintya de fivers
    Aug 12, 2010 @ 07:45:29

    foto-foto A.N.jell kren2 bgt^__^….!!

    Reply

  68. whuland
    Aug 12, 2010 @ 20:24:29

    ak ska bnget ma A.N.JELL. pkoke A.N.JELL the best………..

    Reply

  69. whuland
    Aug 12, 2010 @ 20:32:52

    jang guen suk,ak ska bnget ma kmu…..peersonil A.N.JELL kerennnnnnnnnnnnn abizzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Reply

  70. dina jang geun suk
    Aug 13, 2010 @ 10:28:46

    ka tekyung sangat ganteng,,,,,,,,,,,,,,,,

    Reply

  71. Devil
    Aug 13, 2010 @ 13:24:44

    akuu suka bngt sm jang geon seok,, ad yg pnya lirik lgu na ? TT

    Reply

  72. lovely angel
    Aug 13, 2010 @ 21:28:00

    keren ,keren …..

    Reply

  73. karen and kenneth
    Aug 14, 2010 @ 10:09:15

    i like you A.N.JELL ……
    your voice is very good !!!!!!!!
    i want to meet you …..
    but i life in indonesian …..
    can you come here ????
    i love you forever !!!!!!
    your are the best ……
    you are my power !!!!!!!!!

    Reply

  74. yunie
    Aug 14, 2010 @ 11:57:49

    aku suka banget sama ka jang geun suk, huh dia ganteng banget deh. salam yah buat ka jang geun suk ….

    Reply

  75. lia love a.n.jell's
    Aug 14, 2010 @ 12:30:16

    a.njell’s i love you forever and i miss you moga lagu2nya ttp bgs y slm ja bwt ka’ shin woo ttp krn ja
    and bwt ka’ jang geun suk
    and bwt ka’ lee hong ki trs berkarya
    and bwt ka’ park shin ye ttp cntik ja
    slm y bwt pnggmr a.n.jell’s lover

    Reply

  76. kiky
    Aug 14, 2010 @ 14:58:49

    park shin hye (go minamm) imut banget, ku pengen banget punya cw kya dia, !!!!!!!

    Reply

  77. Juwi
    Aug 14, 2010 @ 23:48:24

    Gw suka jang geun seok kalo lg monyongin bibirnya itu yg bikin seksi n good looking.

    Reply

  78. anith
    Aug 15, 2010 @ 11:35:04

    i love you full A. N. JELL

    Reply

  79. gabriella
    Aug 16, 2010 @ 12:47:33

    aq pEngen kTemu deNgan JUN YOUG HWA

    pEngen bngetz………………………………..

    Reply

  80. febydede
    Aug 16, 2010 @ 20:39:43

    You`re beautiful emang bgs bgt dh, seandaix A.N.Jell itu jadi band beneran pasti bgs bgt, pokoknya bgs bgt deh, wajib bgt buat di nonton

    Reply

  81. cindy
    Aug 17, 2010 @ 11:38:08

    ak suka bgt film you’re beautiful ..
    apalagi lihat jeremy bikin ketawa aja …
    is the best dech you’re beautiful ..

    A.N.Jell lovers …

    Reply

  82. lita
    Aug 17, 2010 @ 14:09:46

    kyaaa,,, gw suka banget ma jang geun seok!! Keren, imut,, cool,, lengkap de pokokny,,!:)
    utg gw ud punya kasetny,, tiap saat bisa nntn ,, wkwkwk

    Reply

  83. Monica Go Hye Shu
    Aug 17, 2010 @ 20:19:27

    Aq th suka bgd ma cmua personiel A.N. JELL,
    mreka cmua th pnya inner beauty n chamestry yg sring bgd mncul entah pz di syuting, di foto, lgi tidur, nangis, dll.
    Pko.a mreka th kwreeeennnndddzzz bgd,
    lgu”a mnynth hti bgd,
    so sweeeeeettt bgd… :)

    Reply

  84. angel
    Aug 18, 2010 @ 19:59:23

    hahay…. jang geun suk menang…. hore… banyk yg lebih suka ma dia…^^

    Reply

  85. anggar maniz for jang geun suk
    Aug 19, 2010 @ 11:09:29

    hwang the kyung ,jeremy, go mi nam, kang shinwoo. Q ska bngt ma kalian….
    tapi yang paling Q ska Hwang The Kyung (jang geun suk) senyumnya , manizzzzzz bngt…
    moga ja A.N. JELL di tayangin lagi.
    And Q nunggu drama terbaru kalian…..:-)

    Reply

  86. firda
    Aug 19, 2010 @ 13:40:13

    ..saranghae jang geun suk…..qu ska bnget ma jang geun suk…

    Reply

  87. Didi dianiloux
    Aug 20, 2010 @ 04:21:05

    Wuaaaahhhhhhh…..
    Foto2ny keyen bgt. I like it. Jang Geun Suk yg cute abiz, gmana fansmeetingny di Singapore? £ee Hong Ki, suara kmu ternyata enak di dengar y . Aq suka bgt ngeliat tingkah kmu yg lucu. Buat Jong Yong Hwa, walau ini debut pertama kmu maen film aq suka gaya kamu yg kalem2 gmana gitu. N park shin hye kmu manis bgt lho kalo pkai topi ma kacamata. Pokokny i luv u full deh bwt klian. Kpan buat film bareng lagi? Kasih tw aq y . He..he..

    Reply

  88. N"NA
    Aug 20, 2010 @ 12:52:50

    ichk shin whu gantrng bngt sichk mau donk jdi pcar ea……….
    heeeeeeeee………..

    Reply

  89. sonya
    Aug 20, 2010 @ 13:11:27

    aq suka ma taq yu

    Reply

  90. risma ariska
    Aug 20, 2010 @ 15:07:14

    i like so much
    he’s beautifull cerita x kren abiz
    klu bza pgen d puter lagi
    ky bbf amp d puter ulg x 2X
    ..mmm
    sukses z dd bwt drama asia!!

    Reply

  91. deachy
    Aug 21, 2010 @ 21:43:30

    hay aq deachy aq bru ja jdi fans a.n jell
    aq pengen deh nonton lgi film
    ilove you deah a.n jell

    Reply

  92. deachy
    Aug 21, 2010 @ 21:54:11

    hay aq deachy aq bru ja jdi fans a.n jell
    aq pengen deh nonton lgi film
    ilove you pull deah a.n jell

    Reply

  93. maria fransiska celine lee
    Aug 22, 2010 @ 09:38:47

    keren banget lee hong ki
    nama marhanya sama sertinya sama deh
    berarti lee hong ki saudara super duper jauh saya donk???
    hahahahaha………………………………………………………………..

    Reply

  94. NENCY
    Aug 22, 2010 @ 15:38:41

    akkkuu sukka banget dgan gaya ciuman na…
    cooll……

    Reply

  95. dheadhea
    Aug 22, 2010 @ 16:20:12

    sing: saranghaeyo ihammadi cham johunmal uril siku jago naymon juga banun mal. saranghaeyo ihammadi cham johunmal. jeremy d guenhantte. jugo shipun mal. imari johaso onjongil si najiyo imari johaso onjongil si najio imari johaso onjongil gasumi. kongdak kongdak indeyo. saranghaeyo ihammadi ccham johun mal nannun nannun iham madi ga. kongdak johayo. sarang saranghaeyo !! <3 u LEE hong ki

    Reply

  96. shitaMyutz
    Aug 22, 2010 @ 18:31:39

    mi nam loh tu imutZ klo gya loe tomboy………..
    trs lo cck bgt klo jdian ama k’jang geun seuk,klian tu srsi bgt….
    trs bleh ng’ ksih aku BINTANG stu aja,,jgn cma bwt k’jang geun aja….boleh donk???????????

    kwkwkwkwk

    Reply

  97. regina
    Aug 22, 2010 @ 19:00:20

    a.n.jell ku ngefens bngt ma kalian da kbr bru pa lgi tentang klian moga prshbtn klian bertahan selamanya! ]

    VOREVER

    Reply

  98. floHANA
    Aug 23, 2010 @ 10:18:33

    wwwwwaaaaaaaaaww…..
    A.N.JELL keren buaangeet….
    pa ge go mi nam….:)
    muantaaaabh…

    Reply

  99. zakkie leite
    Aug 24, 2010 @ 13:19:57

    sukkie oppa pling ganteng.. haha :D btw, oppa punya tato toh? ckckc oppa oppa gantenggg hahaha

    Reply

  100. ZHOUGHOXZZZZ
    Aug 24, 2010 @ 13:46:46

    Ya aMpUn He Is beaUtiful Keren banget ….. Film’ë sOOO sweeeEeEEEEt bangetzzz… pa lagi wAktu TIE KYUNG ngungkapin Cintanya BWT kO mi NAm ….. I LIKE IT…. Kapan yoouaaa film oR drama HE IS BEAUTIFUL dimainin or dIputer Lagi …. Ngebet NEEEh pNgen Ketemu ” HWANG TIE KYUNG,KO MI NAM , KANG SHIN WOO , JEREMY ……… I LOVE FULL ,,…

    Reply

  101. lulu
    Aug 25, 2010 @ 10:07:37

    ihh A.N.JELL keren” n’ cantik”
    kpn nie dtng ke indonesia….

    Reply

  102. Lita Realita
    Aug 25, 2010 @ 22:00:09

    i like karakter + orangnya ( Jang Geun Suk )
    kerez abiZZZ ni film……
    lOve U love U love A.N.JEll

    Reply

  103. diaz sadega
    Aug 26, 2010 @ 15:43:03

    i love u A.N JELL !!!!!!!!!!!

    Reply

  104. nadhifah
    Aug 27, 2010 @ 12:47:11

    gw suka A.N.JELL…………. I LIKE IT…………

    Reply

  105. icha
    Aug 27, 2010 @ 15:04:54

    hMMmmm .. cakep” amat siie ,,
    pa lg jeremy .. dia tuh pling lucu,imut,keren lg
    I LOVE YOU full dah ..

    Reply

  106. febry
    Aug 27, 2010 @ 15:18:11

    i love A.N.Jell

    Reply

  107. febry
    Aug 27, 2010 @ 15:19:43

    di puter lagi dong filem he is beutiful’a …

    .
    plizzzz

    Reply

  108. diah
    Aug 27, 2010 @ 15:28:53

    edd cptnya habs……..
    msh pngenka nntonky

    Reply

  109. echa
    Aug 29, 2010 @ 11:14:02

    A.N.JELL I LOVE YOU
    SINWU SO SWEET
    JEREMY U CUTE

    Reply

  110. Aulia
    Aug 30, 2010 @ 11:29:19

    Gw teLt neh ngsIh komentr…
    Gpp, yg pnting gw suka bnget ma A.N.JELL ne….
    Ya udah….jadi in btuLan aja band nya…. Kan asik tuh….

    Reply

  111. megga
    Sep 02, 2010 @ 09:07:05

    ihh klo gue sih suka bat sama lee hong ki, keren bgt bikin suasana jadi rame..

    Reply

  112. Priski S'Llu Setia
    Sep 02, 2010 @ 20:40:13

    My Name : Priskilla

    Brother – Sister A.N.Jell dunk ask for autographs …. Pliss …..
    I am very same Fans Brother – Sister A.N.Jell
    <3 I LOVE YOU FOREVER A.N.Jell <3

    Reply

  113. onay violet
    Sep 04, 2010 @ 08:04:45

    guu ska bgett ma minam..
    coz kren biz,,,rmbut’y..
    truzz ma hwong tae kyuung..
    pko’y dua-dua’y kren bgettt…!!

    Reply

  114. catty
    Sep 05, 2010 @ 20:34:55

    Saranghae lee hong ki i <3 a.n.jell gamsahamnida…

    Reply

  115. Raihan
    Sep 06, 2010 @ 05:16:56

    gilaa…keren bgt…!!!

    Reply

  116. dinda
    Sep 07, 2010 @ 17:58:57

    waw…
    a.n.jellllllll…. sarangheyo

    Reply

  117. ramentopu
    Sep 08, 2010 @ 09:41:27

    OMG ! LIKE this pisaan ! hhahah

    Reply

  118. chiefha A.N.JELL
    Sep 08, 2010 @ 16:52:23

    smpah A.N.JELL k’ren abiez pha aghe jung yong hwa g’la gntenx bgt cieh ………………..

    Reply

  119. didi dianiloux
    Sep 10, 2010 @ 14:54:56

    i love ANJELL so much
    pa lagi ma sukkie oppa, pokoknya saranghaeyo sukkie………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  120. DHANIEZHA
    Sep 11, 2010 @ 20:28:56

    yaaaaammmpyun klian caeeem2 amat cii n imutttt2 lgi ,,,,,,,,,,,,,,oaaaaaaa pterin lgi donk film’y jdi kngen deh sama film’y ,,,,,,,,,,,,,,,,,rindddddddddduuuuu–rinduuuuuuuuuu qu pada A.N.JELL ………..lgu’y ,film’y,orang’y cmua’y deh

    kpn maen k3 indonesia aqw jdi kngen d3ch cma kmu N da dlu ahhhhhhhhhhhhhh ,,,,,,,,,,,

    puterinnnn lgi y fiiiiiiillllllmmmm’yyy dahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ……………………………………………………………………………..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Reply

  121. ipha
    Sep 12, 2010 @ 09:59:48

    aku sangat suka mha take joung krn dia cakep N baik aku mohon tolong d’ulangi filmnya karna akhu masih ingin lihat take joung aku juga lihat lg A.N.jell aku mohon d’ulang yAaaa filmnya………………..
    PleSsssssssssssssssssssssss

    Reply

  122. DHANIEZHA
    Sep 12, 2010 @ 11:23:39

    A.N.JELL Kalian 5emua kren aaabbbbbbbbbiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzz kpn flim’y d puter l6i aqw jdi kngen dech cma klian semuah mza episoda’y cma smp3 18 episod cccccccccccciiiiiiiiii kpn maen k3 indonesia mang bnr A.N. JELL kren btg ………………………..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    I LOVE YOU

    A.N.JELL

    I MISS FORIVER

    Reply

  123. ayu
    Sep 12, 2010 @ 11:30:22

    ih kamu imut banget sih apa lagi zhu li kapan bikin film baru lagi tapi yang lucu kaya kemarin ih film nya seru banget kapan pergi ke indonesia buat jumpa fans aku kangen banget sama park shin hye / gao mi nam ,jeremy,xin woo ,hwang tae kyung

    Reply

  124. Jeany setiana lavida
    Sep 12, 2010 @ 16:40:23

    aqw ngefans banget sama A.N.JELL apa lagi sama LEE HONG KI aqw ngefans banget sama dia,seandai’xa A.N.JELL konser d’BANJARMASIN aqw langsung dateng k’konser’xa A.N.JELL

    Reply

  125. mbheoot zhee fitha
    Sep 12, 2010 @ 18:47:17

    children when AN-Jell to Indonesia?

    I really see the same number pingn park shin yee. . .

    god yes when they come to Indonesia?

    I LOVE PARK Shin Yee
    Simak
    Baca secara fonetik

    Reply

  126. fiqih
    Sep 12, 2010 @ 19:47:11

    SUMPAH GUA SUKA BANGET MA GAYANYA NAK NAK A.N.JELL YANG KEREN ABIS…..

    Reply

  127. julia
    Sep 13, 2010 @ 16:42:52

    gamsahamnida apa sih artinya???yq tw ksih tw donk??
    o’a da yq tw apa judul lgu’a n spah yq nyanyi’a lgu yq dinyanyiin sma jung young hwa pke gitar bwt qominam!!!plis ksih tw donk

    Reply

  128. bella farencia
    Sep 14, 2010 @ 12:00:23

    큐 제가요 차 당신에게 맹세 해요
    당신이 인도네시아 (분야에) 와서
    kyu jegayo cha dangsin-ege maengse haeyo
    dangsin-i indonesia (bun-ya-e) waseo

    Reply

  129. citra
    Sep 15, 2010 @ 16:29:11

    iihhg jung young hwa ntu bkn cakep lagi
    tapi ckep bgt bgt bgt bgt bgt
    senyumnya manizz luthu and karakternya di you’re beautiful ntu pkoknya terasa dweh
    tpi dya kgk pantang menyerah wlw cinta nya gagal
    maju truz jung young hwa
    i love you full
    saranghae jung young hwa and personil a.n.jell

    Reply

  130. renitha putri
    Sep 17, 2010 @ 11:35:22

    na sarang neo jang geun sukk
    i love you jang geun sukk

    Reply

  131. Dwi.Setianingsih
    Sep 18, 2010 @ 13:36:50

    .,aku suka banget deh ma kak jung yong hwa!pa lagi kalau dia senyum..owwwwhhhh bikin aku meleleh deh?kapan nih datang ke indonesia?aku tunggu lho?!
    .,i love u oppa!
    ,sarangheyo!

    Reply

  132. Mrs. Dubliyu
    Sep 19, 2010 @ 11:09:27

    Jeremy cakep bangetzzz!!!!

    Reply

  133. resya
    Sep 19, 2010 @ 11:15:24

    wow…..A.N JELL Keren !!!!!!!!!
    jang geun suk gwanten99999 N mWanissna……………………………aQ PEngen Ktemu Langcung..Syangna dya 9 ouwrng Indonesia,,jd cuch dunk bicarana…

    Reply

  134. riris rumy tan
    Sep 19, 2010 @ 19:24:38

    hwang tae kyung ganteeeeeeeeeeeeng banget..
    shin woo manieeeeeeeeeeeeeeeeeezzz abiz..
    jeremy cuteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee super..
    mi nam cantieeeeeeeeeeeeeeeeeeekk beuh..

    go A.N.JELL

    Reply

  135. BITA CANTIK
    Sep 20, 2010 @ 13:02:19

    hay kak jung hyung hwa dan kak lee hong ki . aqkpn ke indonesia aq kangen banget ama qmu dan aq fans berat mu

    I LOVE YOU A.N JELL

    Reply

  136. YENI IMUT
    Sep 22, 2010 @ 15:58:41

    AKU PALING SKA MA HWANG TAE KYUNG ???????????

    Reply

  137. ramei
    Sep 23, 2010 @ 01:32:05

    jang geun suk: mantapzzzz bget akting lo….
    park shin yi: co2k bget jd cow tp lbh afdol klo jd cew…
    hehehehe ;)

    Reply

  138. icha
    Sep 25, 2010 @ 06:27:53

    ya ampun…!!!!!, foto x keren” ,pengen semuana q download

    Reply

  139. anisa nur
    Sep 25, 2010 @ 12:27:08

    i love u…………..

    Reply

  140. Nabila
    Sep 25, 2010 @ 14:34:09

    Kang shin wo ganteng abis bikin aku jatuh cinta i love you oppa aku baru jd fans nya A.N.JELL

    Reply

  141. Nabila
    Sep 25, 2010 @ 18:01:00

    Sharange oppa shinwo oppa jeremi i love you and aku baru loh jd fans club nyow A.N.JELL and aku suka banget ma yg namanyow artis korea and film korea.

    Reply

  142. Nabila
    Sep 25, 2010 @ 18:10:37

    Kapan yah anak A.N.JELL ke indonesia apalagi ke bengkulu and kamu suka ngak sama ss501,big band,kim hyung jun, kim hyung jeong,kim bum,le min ho,heo yong saeng

    Reply

  143. rakhma wija yanti
    Sep 26, 2010 @ 10:59:42

    uhhhhhhhhhhhhhh ga ygka bgtzzz dech tryt flmy za d”tygn ge
    keren keren keren i love you gominam
    jeremy kpn ke indo kgn nwiiiiih 5 km

    byyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

    Reply

  144. Dienda 'NyungNdung'4reper
    Sep 26, 2010 @ 12:37:47

    .T O P, bnged dech
    .kpn bsa ketemuu park shin hye iia. ?
    .
    .sukses tyuz A.N.Jell
    .
    .’Nyung’Ndung’ 4reper

    Reply

    • harNia
      Oct 01, 2010 @ 14:18:41

      Loc mw ktmu ma park shin hye cieh nyusul ja ksna,,, Q dukuNg dah..
      titip saLam ya,
      kale ja dia kEnal ma Gw.. hehe

      Reply

  145. wiwi
    Sep 26, 2010 @ 13:40:57

    prak shin hye aq ngevans banget sma km .
    oy ya akhir nya he”s beautiful ada lagi aq seneng banget deh……..
    oh ya juga a.n.jell jadi band betulan aq seneng baaaaaaaaaaannnnngggggggggggeettttt. dehhh……………………………..

    Reply

  146. thia
    Sep 28, 2010 @ 08:05:45

    hwan tae kyung sumpah . karakter kmu mirip aku banget,,ihihihi jd malu

    Reply

  147. jenny octavia
    Sep 28, 2010 @ 19:24:17

    hwang tae kyung ganteng bnget…
    shin wo maniez bnget..
    jeremy cool abiez and gokil…
    min nam maniez and cantik bnget…..

    Reply

  148. Shella
    Sep 29, 2010 @ 18:53:12

    heii .
    Nanya duNz .

    Lqu ” Whatz ShouLd I Do tucq dmn ?
    Lqunya Sedih n romantiz bnqd
    >.<

    Reply

  149. indra
    Sep 29, 2010 @ 19:49:15

    hy,,,gw ne fens na A.N.JELL walo a.n.jell da selesai tapi aku senang karna a.n.jell di puter lagi di indosiar,,,napa gak setiap hari sich coz kalo nunggu hari sabtu kelamaan,,jadi gak sabar kebayang terus,,,owh,,iya gw mo nanna ne thu band a.n.jell yang di film he’s beatifull tu benar mereka anggotanna,,,dan lagu yang di yanyikan gominam judulna apa na,,,?

    Reply

  150. zaza
    Oct 01, 2010 @ 11:29:06

    ihhhhh…… jeremy i love u fullll
    q suka bgt ma jeremy tauuu

    Reply

  151. harNia
    Oct 01, 2010 @ 14:12:28

    Q cieh sUka ma mUaxa habisnya kerEn2 banGEt ciEh……….

    Reply

  152. adizzzzzzz
    Oct 01, 2010 @ 15:08:12

    hai jung yong hwa og ganteng bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet
    I LOVE U 4 EVER
    jngan lpa zmz atau tlfon no ini 02749634298,sring2 dteng ke jogja,tpatnya di karanggayam

    Reply

  153. ika aprilia putri
    Oct 01, 2010 @ 18:32:05

    KOK film A.N.JELL setiap hriee sabtu ma minggu lama nunguiinx
    zoall nya filmx zreeeuuu abietzz…………….

    I LOVE YOU A.N.JELL YOUR THE BEST

    HWAM TYAE KYUNG I LOVE YOU….

    Reply

  154. niezz
    Oct 02, 2010 @ 15:16:04

    Anyeonghaseo……….Pa kbar nh jang,shin hye,hong ki,yong hwa?????kpan nh ke indonesia???ngarep bgt yahhh…..nisa ng’fans bgt nh ma kLian,smpe” di kmar nisa pnuh poster kaliand….nisa jg hpal lho lagu” YAB,yg pLING NISA SUKA YG PROMISE sama nothing sad,,kpan sh A.N.JELL manggung di indonesia?????pokoknya SARANGHAE A.N.JELL..GOMAWO…..

    Reply

  155. reea y.p. kornel
    Oct 02, 2010 @ 17:43:56

    sa ra ngeo jang geun suk…

    Reply

  156. Dewi ayu
    Oct 02, 2010 @ 20:00:40

    Aq fans barunya a.n.jell ni.lam kenal ea mua.aq cinta bgt m a.n jell.aplg m kak tae kyung.mpe kebayang-bayang truz ni. . .

    Reply

  157. Neon
    Oct 02, 2010 @ 23:41:59

    hei kaka2 mau tanya… ada yg tau judul lagu + singernya yg jadi backsound waktu adegan shin woo hyung nguntit mi nam di myungdong..??

    Reply

  158. vexos
    Oct 03, 2010 @ 10:20:13

    i luph u park shin hye, i luph u 4ever

    Reply

  159. dewi
    Oct 03, 2010 @ 16:48:23

    woooawwww

    aku suka banget ma jung geun suk alnya dya cool banget…. wlwpandangannya sinis tp dy ttp gntg kok….apa lagi minam gaya rambutnya cantik banget…cute gitu loh.hehehe…mudah2an mreka main fil bareng lagi yach .

    Reply

  160. fifi
    Oct 03, 2010 @ 20:58:40

    hy.. aku pengen lagu nya waktu gominan minta pertolongan suster kepala itu bisa kan?
    thanks

    Reply

  161. virgia
    Oct 04, 2010 @ 09:56:03

    aku sk semua dr A.N.JELL,
    JEREMY:dia itu lucu,ganteng,ceria,dan agak pemalu
    HWANG TAE kYUNG:dia itu sensitif,ganteng,agak lembut,dan sopan
    KANG SHIN WOO:dia pendiam,ganteng,dan ramah
    MI NAM:mempunyai sifat yg di miliki HWANG TAE KYUNG,KANG SHIN WOO,dan JEREMY.

    Reply

  162. Dewi ayu
    Oct 05, 2010 @ 10:46:29

    Kakak2,,aq mau tnya judul lagu kak tae kyung yg dicerita minggu mren kak tae kyung buat lagu it.N lagu it sering diputer waktu g0 minam lagi sedih.aq m0h0n bantuannya ea,c0z aq pengen d0wnl0d.

    Reply

  163. hoer lina asih
    Oct 05, 2010 @ 14:11:26

    sarang,,,,,,,,,,,,hea
    a.n.jell
    godaga,,,??????????????????????????
    pormis ouy,,,,,,,,,,,,,,,,

    Reply

  164. ayu
    Oct 06, 2010 @ 10:09:29

    aq ska ama gominam.dy tu cuuuuuaaaannnntttttiiiiikkkkk buaaangatttt

    Reply

  165. gabriella
    Oct 06, 2010 @ 15:26:05

    kakak lee hong ki

    Reply

  166. mela luv hong ki
    Oct 06, 2010 @ 18:15:04

    aq pling ska sma lee hong ki n jang geun suk soal nya mereka brdua punya suara yg super bgus yg bkin bulu kuduk mrinding n aq suka senyumnya jang geun suk yg super manis n aq suka lee hong ki wktu nyebut nma HYUNGNIM OMG

    SARANGHEO OPPA AN.JELL 4EVER MMMMMMMMMMMMUACH ^____^

    Reply

  167. yuliana
    Oct 06, 2010 @ 22:07:56

    aq ska semuanyaaaaaaaaaaaa……….
    tapi yg pling aq suka *park shin hye, * jang geun suk
    klw dberi nilai:
    * park shin hye sbg go mi nam : 100
    * jang geun suk sbg hwang tae kyung : 100
    * lee hong ki sbg jeremy : 99
    * jeong yong hwa sbg shin woo : 99
    bedanyaaaaaaa tipiz aja……….

    Reply

  168. NADIFAH
    Oct 07, 2010 @ 08:56:08

    ….Romantiiiiiiizzzzzzzzzzzzzz bgttttttzzzzzzzzz adegannyaaaaaa………

    Reply

  169. ratyh
    Oct 07, 2010 @ 15:23:35

    I love a.n.jell……………………………………………………………………………………………………………………………………………….q ngin bgtzz ketemu ma ……………………………………………………………..a.n.jell

    Reply

  170. melati luvluv anjell stars 4ever4
    Oct 09, 2010 @ 09:34:17

    aku suka bget ma kak jung yong hwa as khang shin woo soalnya karakternya di flim you’re beautiful…………….. kpn band a.n.jellnya mau d jdiin band bneran??????????
    i like it…………..

    Reply

  171. ikh@
    Oct 09, 2010 @ 09:43:54

    aku ska bget ma kak jang geun suk soal.a dya tu keren……..
    pokok.a kren abizzzzzzz smpe2 bkin aku melting ma pesona.a……………
    bwt k jang geun suk smga slalu sukses di bdang entertaiment…….. good luck y………..:)

    Reply

    • melati luvluv anjell stars 4ever4
      Oct 09, 2010 @ 09:49:15

      aku ska bget ma kak jung yong hwa soal.a karakter.a d flim youre beautiful kalem bget sich……….
      apa lgi pas dy di tolak cintax ma go mi nam…….. iiihhh ksian bget…….:(
      pokokx bwt kak jung yong hwa tetap smngat y…………..

      i love a.n.jell stars 4ever………………

      Reply

  172. nikke_
    Oct 09, 2010 @ 12:18:30

    aQ cuiiinnta buuanggeeeddtt sma A.N.JELL,,kpn yaw mreka dteng k_indo..
    uda ga sbar mnntii..
    sarang hae Jang Geun Suk…!!

    Reply

  173. RATU KURNIA
    Oct 12, 2010 @ 15:13:37

    A.N.JELL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    KAPAN DUNKZ KAMU KE INDONESIA TERCINTA INI ??????????????????

    A.N.JELL I LOVE FULL DECH………………..

    Reply

  174. moyz09
    Oct 13, 2010 @ 13:49:18

    aku skka semua personl A.N JELL….
    trutama tuch gominam and shin woo…

    pkok’y KREEN dachh… ILIKED A.N JELL PERSONNEL!! good luck!!

    Reply

  175. dian farah
    Oct 15, 2010 @ 16:28:01

    iiiih jung yong hwa guaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng bgt bikin jatuh cinta deh ckckckckckckckck. oya,kapan nih ke indonesia??? ke indonesia yaaaaa…… pliiis

    Reply

  176. Chika
    Oct 15, 2010 @ 20:28:55

    Kakak A.N.Jell kpn ke Indonesia trs jgn lupa ke Semarang ya kak plise… *-*

    Reply

  177. fey
    Oct 17, 2010 @ 00:44:30

    kereeeeeeeeeennnn banggeeeeeeet dah a.n.jell ……
    jang geun suk ( the next lee min ho )

    Reply

  178. tazya
    Oct 17, 2010 @ 10:14:57

    karakter yg pling gw suka gominam and ka sinwu,,,,,,,,,,,

    Reply

  179. LIKA
    Oct 17, 2010 @ 14:10:12

    NTAR SRE NENGOK A.N.JELL LGI………………
    DAH G SABAR NENGOK LUCUNYA “MI NAM”…….”JEREMY”……..”SHIN WO”…….TAE KYUNG”……………………
    KERN…KERENNN….

    Reply

  180. nurul
    Oct 18, 2010 @ 15:56:06

    kk a.n.jell kapan ke indio nesia

    Reply

  181. INDAH
    Oct 19, 2010 @ 09:13:22

    i like film he’s beautiful. keren abizzz

    Reply

  182. ratna
    Oct 19, 2010 @ 18:33:51

    waaaaaaaaahhhhhhhhh…..A.N.JELL kuueerenn baaaannnnnnnnggggggeeeeeettttsssss………!!!!!!!!!!!!

    Reply

  183. nely cewuexk muandjha
    Oct 19, 2010 @ 20:10:25

    aduh ganteng bnget jang geun suk,smpai2 gx bsa tdur mkirin dia trus n gw hrap sih JGS pcran bneran am PSH,pasangan yg serasi buat kalian b2.Senyum JGS buat q gx bsa tdr nih,kren bnget sih n gominam cntik bnget q brhrap smga kmu mmang bnar pcran..aduh jd mw nntn flim nya lg nich…I lOVE A.N.jell.muaaach

    Reply

  184. Eveline
    Oct 21, 2010 @ 09:15:14

    Aigoo.
    Aku suka bgd sama Taek Young..apalgi pas dya lagi ngurusin Go Mi Nam sakit..ya ampun so sweet.
    poko’a smua personeL A.N.Jell kerenn abiss deh..
    Gue suka semua sama personeL’a.
    A.N.Jell gue mau ketemu sama kalian.
    A.N.Jell Saranghae.

    By: eveLine akasi

    Reply

  185. yumi miharu
    Oct 21, 2010 @ 13:37:44

    tMen” q pDa nanYa, gE mNa cRa download viDeo A.N.JELL… cRa’y gE mNa..???
    kCih tW doNk…
    cZ q mA tmEn” cKa bGt.,,.,.

    Reply

  186. safira hong ki
    Oct 21, 2010 @ 14:09:20

    i like it somach he is beutiful………………………..
    I LOVE YOU……. A N JELL

    Reply

  187. ayu
    Oct 23, 2010 @ 09:36:22

    aku fans berat kalian
    .
    ..

    Andai aku bisa ke korea aku ingin bertemu kalian

    aku fans kalian dari indonesia,banyak sekali fans kalian di indonesia termasuk ABJ
    itu nama perkumpulanku ……
    kapan kalian ke indonesia…..?

    Reply

  188. Mona imoeth
    Oct 23, 2010 @ 09:46:13

    WAH………CHUAHE A.N.JELL…gak tahu gimana tulisannya yg bener TAPI AKU BENER2 CHUAHE … JANG GEUN SUAK cool banget…..cahyoooo saranghe …hayting….for you..all the best for you……..my fans

    Reply

  189. d!an
    Oct 23, 2010 @ 14:06:57

    aku adiknya dian suka amat sama grup a.n.jell bahkan aku punya koleksi fotonya dihp n dikomputer hwang tkyung ,kang shinwo, jeremy saranghe gominam q ngefens ama u

    Reply

  190. uopla
    Oct 24, 2010 @ 09:56:41

    i loveeeeeeeeeeee a n jell

    Reply

  191. risqa
    Oct 24, 2010 @ 15:45:51

    plizzzzzzzzzzzzz dong bwt ANJELL supaya luncurin film terbarunya lengkap dgn semua pemain yg ada di film he is beautiful n aq berharap supaya gominam n hwang tae kyung jadiannnn okkkkk

    Reply

  192. reni
    Oct 24, 2010 @ 19:28:53

    go minam..bener kata tekyung..kamu bisa menghibur hati yang lagi kacauuuu…kadang aku ketawa klau kamu lagi polos…spt orang paling bodoh..kamu juga bikin aku nangissss..klau kamu juga nangis..kereeeenn..

    Reply

  193. QueenieBee
    Oct 25, 2010 @ 10:32:37

    apa judul lagu stlh go mi nam di cium hwang tae kyung? cowok yg nyanyiin, lagu nya slow gtu…makasih

    Reply

  194. kenzie
    Oct 25, 2010 @ 13:41:21

    mantab ne A.N.JELL. fans hwang taek kyung.

    Reply

  195. Y4T1 MOETZ
    Oct 25, 2010 @ 16:56:09

    I LOVE YOU A.N.JELL

    Reply

  196. ricky mirock
    Oct 25, 2010 @ 19:50:56

    내가 같이 너희 경의를 표해……

    Reply

  197. Nhia Cuaemzz
    Oct 25, 2010 @ 20:06:44

    sumpah…. lagu.a enak bgt wat di dengerin!!! Trus tu,,, q ngoleksi foto.a loch!! sekalian wat pencuci mata gt… hehehe

    Reply

  198. @n!c@ itw im03ts
    Oct 29, 2010 @ 17:11:59

    q itw ck b9t A.N.jell

    Reply

  199. the-an
    Oct 31, 2010 @ 12:19:50

    ya ampyun Minam……loe two lcu bgt dech………………….
    gw ska bgt krkter loe d’film nephz…………………
    love u…….miss u…………..need u………

    Reply

  200. inah
    Nov 04, 2010 @ 21:03:34

    aku sngat ska bauuuuuuuungeet ma ka shin whu,jerremi,gominam,dan wuan tekiung

    Reply

  201. REEA
    Nov 06, 2010 @ 19:22:50

    KATANYA KALIAN MAU KE RUMAHKU.KAPAN./

    Reply

  202. REEA
    Nov 06, 2010 @ 19:24:07

    KATANYA KALIAN MAU KERUMAHKU.KAPAN.?

    KATANYA KALIAN MAU KE RUMAHKU.KAPAN./

    Reply

  203. yustika
    Nov 07, 2010 @ 07:36:27

    i LOVE YOu A.N.JELL AKU pengen jaDI FAns kALIAn…..

    Reply

  204. feri ferdianto
    Nov 07, 2010 @ 09:20:40

    iya aku juga suka banget dengan flimnya kapan ya ada he is beatuifull dengan an jell yang beneran

    Reply

  205. Nandito
    Nov 07, 2010 @ 19:18:21

    hahahaha…….’?kelinci babi i love you………….

    Reply

  206. guntur
    Nov 08, 2010 @ 10:27:10

    moga film trbaru a.n.jell cpet k luarin*gw fans brat lu kwan tek kyu

    Reply

  207. richi richar
    Nov 08, 2010 @ 15:05:21

    you very beutiful Park Shin Hye like your film

    Reply

  208. richi richar
    Nov 08, 2010 @ 15:13:14

    you all is very best actor , n your film very good whit your acting . never i see korea films very goods like thats ^_^

    Reply

  209. gina
    Nov 08, 2010 @ 16:02:54

    Ya ampun minam cowok ganteng n cool bgt kang shin wo jg

    Reply

  210. natali n gita
    Nov 08, 2010 @ 18:26:55

    kk2 gayax kren abiessss loooooo pa lg adegan yang go minam bilang klau gominam cuka ma kak te kyon lalu kak jeremi cemburu gictuuuuuuuuuuuuuuu n pergi naik bis

    Reply

  211. gina
    Nov 08, 2010 @ 20:01:44

    I luv U Minam pria and kang shin wo. Kog minam asli cm diliatin pas dibandara :(
    Knp minam dan minyu tak dipertemukan?

    Reply

  212. radian(lampunk fc)
    Nov 09, 2010 @ 07:35:36

    aku fanzzzz berat A.N JELL krn ada wanita cantik di A.N JELL…

    Reply

  213. Leli
    Nov 09, 2010 @ 14:44:22

    Hai ka2 ANJELL…
    Apa kabar…
    Ka jeremy,shinwu,taekyung,gominam..aku ska bnget loh sma kalian,!kapan episod ke2x muncul….

    Reply

  214. han sung young
    Nov 10, 2010 @ 15:35:51

    duh..duh…duh…
    go minam, jeremy, hwang tae kyung, & kang shin woo…kalian keren keren banget sih…..
    aku fans kalian….

    Reply

  215. dheloodho
    Nov 11, 2010 @ 11:43:06

    qu pling ngefanz amma oppa jang geun suuk ….
    i love jang geun suuk ,,,

    Reply

  216. Fani
    Nov 11, 2010 @ 20:14:07

    I LIkE iT gOod Job

    Reply

  217. Indi Poetry
    Nov 11, 2010 @ 20:34:07

    Qhu suka banget 5 grup A.n.jell ,pa lagi filmya .kapan nieh ditayangin lagi filmnya ?

    Reply

  218. sriyana
    Nov 12, 2010 @ 10:29:06

    hai… kpn ngajak aq vidio klip breng???

    Reply

  219. novel
    Nov 12, 2010 @ 10:33:05

    kakak” A.N.JELL,kpn mw fto breng ma quw??

    Reply

  220. love say and forever 2 all
    Nov 12, 2010 @ 10:37:57

    hay,how are u,when u come here,i like u,in SMP 5 pranciz?????

    Reply

  221. Chesea hye
    Nov 12, 2010 @ 20:58:55

    @k bnr” seneng ad flim you’r beautifull ne ..
    Ne flim nyentuh BGT pa lg lagu’a sesuai BGT tp @k bingung gmana cra download foto” A.N.JELL dr hp ak ni ..
    Soalnya ak jg dah mau bli boneka kelinci babinya tpi yg di hati aku tetap JUNG GEUN SEOK .
    Ak asli keturunan korea jd sneng BGT ckck,,
    ak psti tnggu endingnya

    Reply

  222. cheizy
    Nov 13, 2010 @ 11:17:52

    jung yong hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………..
    aku jujur b’anget sukaaaaaaaaaaa
    ma’ kamu
    saranghe…………….
    and buat a.n.jeel love u to……….
    moga2 kalian cemua bisa dtng k indonesia !!!!!
    aku nunggu in nihcccc…
    semoga…. perminataan aku bisa trkbl……….
    sarangheeeeeeeeeeee…!!!!!!!!

    Reply

  223. Nurmiati
    Nov 13, 2010 @ 18:55:40

    Aq sich lbh suka am Jang Geun seok,I Love U JGS… Minam serasi bgeet am Taek yung..!!!
    nurmiatimaryam@yahoo.co.id

    Reply

  224. enceng
    Nov 15, 2010 @ 07:13:54

    gw ambil foto na

    Reply

  225. zhiZah
    Nov 15, 2010 @ 15:32:03

    i lOUph u
    A.n.jell
    Forever””’

    Reply

  226. viand
    Nov 16, 2010 @ 08:05:41

    SUMPAH I LOVE A.N.JELL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  227. viand & nita
    Nov 16, 2010 @ 08:25:21

    coba endingnya shin wo ma mi u pasti keren abis!!!!!!!!!!
    tp gg p2 deh yang penting
    I LOVE YOU JUNG YONG HWA
    gan teng BGT CIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

    Reply

  228. sandra
    Nov 17, 2010 @ 11:00:24

    jeremy………i luph you ……,

    kapan eea dya datang ke indonesia????

    terutama “AMBARAWA”

    Reply

  229. maya ntHu gominam
    Nov 18, 2010 @ 09:57:29

    Gominam…….
    quh n6eeeffffeeeeNNNz bangetzzz mHa kMu…..
    kPN yUacH quHHH k’temu kMuh…..
    Jd peNgentzzz k’korea…..
    kpN” k’iNdonesia yuacH..
    I Love yUo A.N.JELL…
    I mIzz yOu A.N.JELL….
    I LikE A.N.JELL…..

    Reply

  230. KURNIA .OKTAVYANYi
    Nov 18, 2010 @ 10:40:21

    AKU SUKA BANGET SAMA A.NJELL LALU A.N.JELL KAPAN MAU KONSER DI JAKARTA TIMUR(INDONESIA)

    Reply

  231. manda
    Nov 18, 2010 @ 15:42:11

    iia ampum oppa tae kyung miss you
    kpn bs k.indonesia ????
    oz akk pgn ktmu …….

    Reply

  232. talitha cute....
    Nov 19, 2010 @ 10:09:31

    gila aku sk bgt sama jung yong hwa dia krn bgt kl lg nyanyi apalg main gitar,…..oh my good krn bgt bgt sich……

    Reply

  233. yulia
    Nov 19, 2010 @ 13:02:53

    jang geun suk sialannnnnnnnnnnnnnnnnn guanteng banget kamoe..bikin aku mimpiin kamu melulu sampe—-lupa suami sendiri hehehehe

    Reply

  234. eun hye
    Nov 19, 2010 @ 13:24:52

    aquw suka bangetzz ma a.n.jel..
    oppa kalian imut2…

    mow nanya lagu yg di nyanyikan kang shin woo pake gitar,yang agi sama go mi nam apah ya…????

    Reply

  235. Lisa Kurniawati
    Nov 19, 2010 @ 21:52:47

    jelas jang geun suk menang khan dya cakep….

    Reply

  236. kaA
    Nov 20, 2010 @ 08:48:00

    suKa baNNggeeeeeUUUudddhhh a.N. jeLL……

    Reply

  237. MEICIZ
    Nov 20, 2010 @ 12:40:31

    LHO…..KQ A.N.JELL ITU BUKAN BAND ASLI SICH………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    AQ NGEFANS BANGEEEEEEEEEEEEEEET SAMA JANG GEUNG SUK………………!!!!!!!!!!!!!!BISA GA MINTA NOMOR TELEPONE NYA……………?????????????TOLONG DONK KIRIMKAN…………!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  238. NIFIL
    Nov 20, 2010 @ 12:45:06

    KAK JANG GEUNG SUK PA KABAR…..????MAEN DONK KE INDONESIA!!!AQ FANS BERAT KAKAK LHO…..!!!!KALAU KE INDONESIA MAMPIR YACH KEPADANG KHUSUSNYA KOTA SOLOK,………………….DATANG YACH…………..AQ TUNGGU YACH……………..!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  239. lia
    Nov 20, 2010 @ 20:45:02

    hmmm… i love you an.jell??
    we want have no telp.you’s??
    iam fanss an.jell
    hhaaa

    Reply

  240. hana fauziyah
    Nov 21, 2010 @ 07:36:54

    hanya 1 kata,
    A.N.JELL Forever!
    A.N.JELL ALWAYS MY HEART!

    Reply

  241. BIANCA
    Nov 21, 2010 @ 10:13:50

    WAH ANJELL GADA ORANG YANG KU SUKA LAGUNYA SELAIN ANJELL

    Reply

  242. RINA NURAENI
    Nov 21, 2010 @ 10:34:42

    Q tuh nge panz buanget ma a.n.jell q pengen a.n.jell datang ke indonesia tepatnya di majalengka q paling nge panz tuh ma jang geun suk dia tuh ganteng banget ……………….. pokoknya q nge panz,,,,,,,…’ ma a.n.jell
    I LOVE U FOREVER……………SARANGHEO,,,

    Reply

  243. LATHIIFA
    Nov 22, 2010 @ 14:22:18

    I LIKE KALIAN SEMUA SUMPAH AKU NGEFANS BERAT KAPAN-KAPAN FILMNYA TAYANG LAGI YA……………………………………………………………………………………………………

    Reply

  244. yoan melinda
    Nov 23, 2010 @ 08:11:08

    yua ampuuuuuuuuunn keren222 bgd ciii,
    anak”a cpah ciiii,,,????

    Reply

  245. liecha
    Nov 23, 2010 @ 20:04:48

    hhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhh
    pmgen nangis rasa’a pas minam nolak shin wo
    pdahal cocok thu

    Reply

  246. dwi indah muliyani
    Nov 25, 2010 @ 16:19:00

    a.n.jelll….
    sarang heyo

    Reply

  247. ayu cinyanse
    Nov 26, 2010 @ 12:39:33

    Sarng heyo shinn woo

    paling keren deh posisinya,,,merasakan hal yg sam dnegan u,,,,kwkwkwkwkkw

    Reply

  248. ades
    Nov 26, 2010 @ 15:32:45

    ya ampun gue ngefens banget sama kalian berempat kalian ke indonesia don pingin jumpa ni

    i love a.n.jell

    Reply

  249. Dea
    Nov 27, 2010 @ 10:48:41

    oO.. my gOd .
    sumpah qaK tae kyung gggggggguuuuuuuuuuaaannnteeeennngggg bgt
    n cOoL abiZZ ..

    Reply

  250. DHin_dha
    Nov 27, 2010 @ 16:27:32

    kk jang keun suk mkin msra aja sma kk park shin hye aq jdi ngiri dch ama kk park shin hye.aq smpe gak bisa tdr mkirin film x………
    owch ya kk lee hong ki jga imut,manis,lucu lg di saat aq lg bete klo liat kk lee hong ki,bete q jdi hlang.dan klo aq liat kk joung young hwa mkin gnteng aja nech…..
    kpn ya kk” A.N.Jell bsa dtng ke Indonesia khusus x kota smpit….
    good luch ya kaka A.N.Jell
    Muachhhhhhhhhh…………………………..

    Reply

  251. Yoan suci
    Nov 28, 2010 @ 09:10:20

    Aq suka bangets……
    Sama film he’s beautiful dgn band A.N.JELL …
    Soalnya aq fans bangets… sama band A.N.JELL
    Seandainya band A.N.JELL ke pekanbaru, teluk kuantan aq ingin minta tanda tangan band A.N.JELL dan minta foto bersamanya… Terus aq suka bangets…. Lagunya… And kak jang geun seok sifatnya cuek n senyum, dewasa… Park sin hye sifatnya kayak senyum n dewasa…. Jeong yong hwa sifatnya senyum dewasa… Lee hong gi sifatnya kayak lucu n kanak2an, dewasa… Menurut aq yg cocok jdi pasangan jang geun seok n park sin hye soalnya mereka berdua romantis……… Bangets…. Jdi ingin punya pacar kayak jang geun seok lah…

    Reply

  252. Yoan suci
    Nov 28, 2010 @ 09:18:16

    Aq suka bangets……
    Sama film he’s beautiful dgn band A.N.JELL …
    Soalnya aq fans bangets… sama band A.N.JELL
    Seandainya band A.N.JELL ke pekanbaru, teluk kuantan aq ingin minta tanda tangan band A.N.JELL dan minta foto bersamanya… Terus aq suka bangets…. Lagunya… And kak jang geun seok sifatnya cuek n senyum, dewasa… Park sin hye sifatnya kayak senyum n dewasa…. Jeong yong hwa sifatnya senyum dewasa… Lee hong gi sifatnya kayak lucu n kanak2an, dewasa… Menurut aq yg cocok jdi pasangan jang geun seok n park sin hye soalnya mereka berdua romantis……… Bangets…. :* jdi aq ingin punya pacar kayak jang geun seok… :)

    Reply

  253. tiara
    Nov 30, 2010 @ 13:30:38

    A.N.JELL kren bgt ya.
    pa lg tae kyung.jd kgen nich.

    Reply

  254. shafhira chua
    Dec 02, 2010 @ 14:05:34

    sarang heo A.N.JELL

    my aspiration is drumer as lee hong ki

    kamashimida everybady

    Reply

  255. rhina
    Dec 02, 2010 @ 14:47:39

    kakak ANJEEL dtng nah ke indonesia aku pingin banget liat mukanya kakak secara langsung bkn dari tv aja.kak tae kyung juga mengingat kan aku ama mantan ku yg ku syng mukanya kak tae kyung soalnya mirip bngt ama dia aku tu kangen bngt ama dia aku berharap bngt bisa liat mukanya untuk terakhir kalinya setiap aku liat mukanya kak tae kyung aku tu ingat trs mukanya dhia aku enda bakal lupain dia untuk selamanya.makasih ya kak tae kyung udah keluarin lagunya a will promise you untuk buat aku engga lupa ama dhia cowo pertama dan terakhir ku I LOVE YOU A.N. JELL muachhhhhhhhhhh………………

    Reply

  256. riska
    Dec 03, 2010 @ 19:51:30

    genggggnya a.n.jell kapannnn donggg filmmmmnya diputar lagiiii dan bikin sinetronnya yg baruuuu dan satuuu lagi kapannn donggg gengnya a.n.jell datanggg keeee indonesiaaa fanssssnya udah ngareppp bangetttt genggggnya a.n.jell data ia

    Reply

  257. kinanthi putri maharani
    Dec 05, 2010 @ 16:40:26

    keren bgt dchhh…..??
    aku suk bgt sama you’re beuatiful…aku pngn bgt nontn lagy tap sma cwokuu…??
    habs kern2 schhh….??
    i miss youu..A.N.Jell,…pad gantng sama cantik2…??

    Reply

  258. marizka
    Dec 07, 2010 @ 14:30:36

    wou kak jang yung hwa krn biezzzzzzzz moga kak jang yung hwa makin sukses ja y

    Reply

  259. anya loph a.n. jell
    Dec 13, 2010 @ 11:57:45

    kax jang geun suk kamu kox ganteng scih………………….???????????kax kpan ke indonesia??????????q kangen ma kamu………………………..????????????n qcllu di hti u
    POULHEPELLLLLL

    Reply

  260. yudiian
    Dec 13, 2010 @ 13:21:01

    .cepad .la ke indonesia (!)

    Reply

  261. inry ottay
    Dec 15, 2010 @ 13:25:53

    anjell gottt

    Reply

  262. Vanness
    Dec 15, 2010 @ 19:36:56

    Kak jang geun suk aq pengen bgt ktm ma kamu cuma itu semua mustahil jika kamu bertemu dgn q ……….Ganteng dech kamu :y

    Reply

  263. ratih
    Dec 15, 2010 @ 19:59:27

    :)

    Reply

  264. novi like korea
    Dec 16, 2010 @ 15:16:39

    aq palenk cka ma kak jang geun suk ,,,waw kren abizzzz dia ,, mga2 aq bza ktemu ma kak jang geun suk ,,, hha ,, karakter’x waktu maen di flm you’re hes beautiful tu kren banget ,,, suara , gya , smua bgs bgt ,,,, pokok’x kren abiz dech ,,,
    i love u kak jang geun suk ,,,,
    mga2 kak jang dtang ke indo ea ,,,
    ,,,,,

    Reply

  265. ulfatunmadya
    Dec 18, 2010 @ 08:16:40

    woaaaaah cwakep bener nih bocah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  266. dina
    Dec 23, 2010 @ 10:41:24

    q ska bngt ma film he’s beautiful. band a.n.jell bnr2 krn. kpn a.n.jell resmi jd band beneran? trus, kpn a.n.jell ke indonesia?
    he’s beautiful krn bngt. park shin hye yg cantik. jang geun suk yg keren. jung yong hwa yg imoet and manis. dan lee hong ki yg lucu. bkn film tw lengkap bngt ma krkter yg di bwin. pokoknya he’s beautiful is the best.

    Reply

  267. minam
    Dec 24, 2010 @ 19:38:31

    aqw ngefans bgt sma a.n.jell,mkna aqw sllu brdoa pda thn yg mha kuasa biar aqw bisa ktmu sma slh stu personil dari band itu…

    Reply

  268. minam
    Dec 24, 2010 @ 19:43:02

    horeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!tahun depan liburan ke korsel horeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  269. putri alfiani
    Dec 25, 2010 @ 20:08:29

    gaya cool loe we bgeuddd,,,,,,,,,,,!!
    @_@

    Reply

  270. dinda @5 4-3v3r
    Dec 26, 2010 @ 11:32:48

    HAI A.N.JELL………………………………………………..

    Reply

  271. dinda @5 4-3v3r
    Dec 26, 2010 @ 11:34:52

    I LOPH U A.N.JELL…………………………………

    Reply

  272. nurhidayah
    Dec 26, 2010 @ 15:46:34

    I LIKE IT VERY MUCH
    CAN COME TO MALAYSIA^-^

    Reply

  273. Bebeth
    Dec 27, 2010 @ 18:38:54

    uuuhhh,,,, q sk bgt ma Park Shin Hye ‘n Jang geun Suk
    mereka berdua cocoq bgd!!!
    film nich romantizz amat deh!!
    mantep

    Reply

  274. herlina
    Dec 30, 2010 @ 11:58:41

    actingnya udah kayak beneran aja…..
    lee hong gi ama par shin hye sebenarnya law pacaran cocok banget….

    Reply

  275. desthin
    Dec 31, 2010 @ 20:38:26

    A.N.JELL is a good band
    ada go mi nam sang pria cantik
    ada tay kyung yang cool abiez
    adashin woo yang pensertian
    ada jeremy yang kaya’ anak kecil

    they have a different caracter wich make perfect

    Reply

  276. Jung Yong Hwa
    Jan 05, 2011 @ 00:40:34

    nan paendeul-eun maeu yusahabnida launji Jung Yong Hwa ttohan
    Park Shin Hye na ttohan gat-eun sebenaryaleul joh-a Lee Hong Ki
    dan Jang GEUN S euk

    Reply

  277. regita mutz mutz
    Jan 06, 2011 @ 17:41:32

    sumpah gw suka banget ama lee hong ki
    sumpah gw ingin liat lagi film nya seru deh…………terutama lee hong ki

    Reply

  278. dina
    Jan 09, 2011 @ 12:59:24

    ya ampuuun ..
    aku suka banget ama yang namanya park shin hye dan juga jang geung suk ..
    dua”nya cakep dan lucu” ..
    mudah”an pada liburan iah ke jakarta ..
    insya allah nyempetin buat ketemu am kalian ..
    amiin

    sukses selalu buat personil A.N.JELL

    Reply

  279. kelincibabi
    Jan 14, 2011 @ 19:32:46

    sarAnghAe anJell
    aKu suKa seMua laGu anJell
    suKsEs slaLu anjEll sSa slaLu dOain aNjell
    n bwAt teMz” yG ngeFaNs juGa amA anjell sAlaM kEnaL euw

    Reply

  280. adietz
    Jan 17, 2011 @ 14:59:50

    gw jg ngfans bgt ma a.n jell……

    kpan ea mreka bza dtg ke indo….??

    Reply

  281. slips
    Jan 17, 2011 @ 16:51:54

    hay………….
    aku sukanya sama jang geun suk
    karena dya tu ganteng cute dll
    bg A N JELL lovers tetap setia ya…..

    Reply

  282. lee min ya
    Jan 18, 2011 @ 17:45:12

    hi…….
    aq suka ama Jang Geun Suk
    karena dy keren abezzz…
    ganeng n semuanya dech…
    bwt A.N.JELL tetep keren slalu
    and semoga jd band beneran…..AMIEN

    Reply

  283. Nindy
    Jan 18, 2011 @ 18:00:23

    wo ai jen ni/SArAngHe bwt A.n.Jell….
    aq ngefans bgt sama Lee Hong Ki/Jeremy
    dy tuh… orangnya slalu ceria setiap hr N lucu…
    jg temen-temen A.N.JELL
    aq pengin mereka ke sini…..INDONESIA
    kapan y…. mereka ke InDoNeSiAnYa?
    aq akan slalu menanti kalian LOVE you……..

    Reply

  284. SISKAA
    Jan 25, 2011 @ 16:04:48

    SUMPAH GU. . . . . . . . . . .ANTENG JUNG HYUNG HWA. ANDAI KAN AK PMYA PCR KYA DIAAA A A A A A.A/ / . . . . . . . . . . . . .

    Reply

  285. ni_Q diio
    Jan 25, 2011 @ 16:45:57

    A.N.JELL I MISS U!!!!!

    kpan di tayangin lagi sih filmnya,????
    gg sabar pengen nnton deh,,

    tayangin lagi ya…..
    PPPLLLIIIZZZZZZZZZZZZZZ

    Reply

  286. lailie
    Jan 27, 2011 @ 11:38:03

    waghH….. salut buanggets bwat a.N.AJEll and salut juga bwat pra pemaind nYaaaaaaa KREnd 2.bwat jeremie IMout bGETS and Bwat TAe kyuong cool abieZZZZZZZZZ!
    kpand nE Rencana Ke inDOnesia….?? kita tunggu lho. suKSessss cLAlue yach, mogha di tayangiN LAghi yach …….

    Reply

  287. anna
    Jan 31, 2011 @ 15:25:40

    jang guen suek….
    ilove you..
    your’e handsome verymuch..
    nnuuaaacchhh,mmmuuaaacchhh,mmuuaaaccchh…

    Reply

  288. tiwi
    Feb 01, 2011 @ 15:13:51

    Q ! ska bangetsssssssssssss a.n.jelll alya mreka ganteng n cantik………..qHu sKa bAnGeT…………. mA MReKa bR-4 N AKSI PaNgGUNg mREka BwT AqHU T’PesOnA N’ cObA mErEkA MeM-BeNtUk baNd benaran PaStI AqHU sEnEnk n’ 9emB1Ra BuuuuuuuuaAaAaAaAaAngEt’zz
    sLm sETiA RI FAnS uWW ……..
    ^_^………..

    Reply

  289. kelincibabi
    Feb 04, 2011 @ 16:14:43

    A.N.JELL ssa SAYANG KO skali
    kPN KO dtNG KE INDONesia n qaLO DTngnG JAn luPA K jayaPURA
    AAPPEELLLEEE a.n.jell LOPH100X YOU POLEPHER

    Reply

  290. 젤엔
    Feb 06, 2011 @ 00:26:35

    i love A.N.JELL very much!!
    i love A.N.JELL very much!!
    i love A.N.JELL very much!!
    i love A.N.JELL very much!!
    i love A.N.JELL very much!!
    i love A.N.JELL very much!!
    i love A.N.JELL very much!!
    i love A.N.JELL very much!!
    i love A.N.JELL very much!!

    Reply

  291. dastan garsia....
    Feb 09, 2011 @ 02:35:24

    q suka bnget ma jang guen suk…
    sampai q ikutin style dia…..
    teman” q bilang wah keren bnget gaya loe..
    gua bilang ” gua ikutan gaya jang guen suk a.n.jell
    hik.hik.hik.hik………….

    Reply

  292. Masayu Mashita
    Feb 12, 2011 @ 14:45:15

    saranghaeyooo A.N.JELL…….
    first time nnton langsng jatuh hati,
    wah,berarti haruz berkali-kali yaa??he..he…
    duh,jadi telat nhe senengny…hihi….
    sukses j ya wt A.N.JELL…

    Reply

  293. Gisela Nathania Asteria
    Feb 21, 2011 @ 11:39:11

    Jang Geun Suk is the best

    Reply

  294. Goe Mi Nan
    Feb 23, 2011 @ 20:37:42

    kasihan deh kalian…
    park sin hye tuh kakak q tau
    lagi kuliah di Korea
    Ehh, malah jadi penyanyi disana.

    Reply

  295. aisz
    Feb 27, 2011 @ 15:03:20

    hahi,,,,,,AN JEEL,,,kapn 5en ke Indonesia,??q kangen niiiiii:)

    Reply

  296. berlian
    Mar 03, 2011 @ 15:28:54

    aku suka bangget na ma a.n.jell
    apalagi jang geun seuk dan park shin hye
    aku very2 suka……
    aku pengen ketemu ma mereka… pengen bangettt…

    Reply

  297. choi soo rim isozaki
    Mar 12, 2011 @ 16:26:06

    jung yong hwa,,,lee honggi I luv U

    Reply

  298. selva oktavia
    Mar 15, 2011 @ 19:16:31

    you’re so beautiful park shin hye….
    i think you can become boy or girl, if you boy you very handsome,and if you girl you’re beautiful girl.
    i am your fans…
    anjell
    i like you

    Reply

  299. diie cyanq iima cllu
    Mar 20, 2011 @ 19:34:04

    ihh sumpah dda

    nggefens bngt cma a.n.jell
    so gantenq_* and lucuuuu bngettt

    Reply

  300. swety_syu
    Mar 22, 2011 @ 11:51:56

    sweet gler cter ni…best sgt2.

    Reply

  301. decy
    Mar 22, 2011 @ 17:43:11

    hy xax jang geun suk…………….
    q ngfanzzzzzzzzzzzzzzzz bgtzz 5 kmu…
    memang c bnyk yg ngfanz 5 kmu,trmsuk q……

    wlpun kmu nie orng korea,tpi q g bsa bhsa kmu,jdi q pkai bhsa indnesia za zowwwwwwwwwwww……….
    hehehehehe……….
    I LUPH YOU POOL xax…………

    Reply

  302. Riva jang yong ki
    Mar 28, 2011 @ 16:37:02

    keren smuaaaa………

    park sin hye cantik bangettttttt……

    I LOVE YOU park shin hye dan A.N.JELL

    Reply

  303. khiby
    Mar 29, 2011 @ 15:36:29

    ka lee hong ky i love you,,,,,,,,aku pengen buangetzzzzzzzzz ktmu ka2
    i heart you ka lee hong ky
    GOOD LUCK””””””””””””””””””””””

    Reply

  304. aya
    Mar 31, 2011 @ 11:35:58

    jang guen suk sarangheao
    muach muach
    i love you forever

    Reply

  305. ikbal
    Apr 04, 2011 @ 21:10:48

    kalau bisa buatkan drama seriak terbaru….

    Reply

  306. amanda
    Apr 05, 2011 @ 16:57:11

    i like jang guen suek…..
    i love 4ever

    Reply

  307. rosi
    Apr 09, 2011 @ 15:39:11

    a.n.jell.
    i love you

    Reply

  308. cuEzshy
    Apr 26, 2011 @ 12:48:52

    i lUph A.N.JELL

    Reply

  309. v.i.bi
    May 04, 2011 @ 09:38:10

    filmnya 5en lagi donk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    please dech

    Reply

  310. mayang tiur maida
    May 19, 2011 @ 10:11:19

    jung yong wha kamu keren banget and ganteng lagi!
    park shin hye cantik and imut!
    lee hong ki imut!
    jang geun suk keren!
    kapan kalian au ke indo banyak fans loh di indo yang nunggu kedatangan kalian kesini!
    klo aku suruh mlih salah satu diantara kalian aku milih JUNG YONG WHA!
    HaHa!

    Reply

  311. tiyar
    May 19, 2011 @ 17:10:00

    aku suak banget sama LEE HONG KI……
    karena dia tuh GANTENG..LUCU..CERIA,,DLL
    eh…….tapi JANG GEUN SUK sama JUNG YONG HWA gak kalah GANTENG,,LUCU,,CERIA juga ko……..

    ouhh…………kalo PARK SHIN HYE…………
    dia tuh CANTIK,,LUCU,,CERIA,,DLL

    Reply

  312. tiyar
    May 19, 2011 @ 17:12:53

    aku suak banget sama LEE HONG KI……
    karena dia tuh GANTENG..LUCU..CERIA,,DLL
    eh…….tapi JANG GEUN SUK sama JUNG YONG HWA gak kalah GANTENG,,LUCU,,CERIA juga ko……..

    ouhh…………kalo PARK SHIN HYE…………
    dia tuh CANTIK,,LUCU,,CERIA,,DLL

    aku fans berat nya A.N.JELL………..
    kalo orang nya pasti LEE HONG KI donk……..
    pingin banget ketemu mereka di indonesia….
    kaya KIM BOOM yang pernah datang ke indonesia………….. :) :) :)

    Reply

  313. memey
    May 23, 2011 @ 14:05:22

    main film lge opaa pleaseee ! T.T

    Reply

  314. ayu olip its ANJELL
    May 26, 2011 @ 09:47:56

    .kerenn abiieess jang geun suk,lee hong gii, park shin hya,n jung hyong hwa
    .my you’re fans…you’re beautifuf GOOD LUCK..
    .suksesss…thank’s

    Reply

  315. Lynee_LeeHongKi
    Jun 08, 2011 @ 15:33:27

    Waw , A.N.Jell
    LOVE YOU SO MUCH ..

    Reply

  316. aniq tyas zakia
    Jun 24, 2011 @ 11:38:56

    hallo oppa apa kabarnya is from indonesia ok oppa i lov you oppa jan geun suk,jung yong hwa,lee hong ki,and park sin hye i like you

    Reply

  317. yhuyu queen
    Jun 26, 2011 @ 10:49:28

    sumpah gw nge”fans bgt ma Personil A.N.JELL..
    trutama pemeran jung yong hwa..
    cakep n keren bgt… Akting nya sungguh top bgt dah..

    Reply

  318. yhuyu queen
    Jun 26, 2011 @ 11:19:13

    saking ng”fans ma A.N.JELL..
    film,,foto-foto,, n lagu-lagu nya aku dah koleksi..
    Park shin hye,,jung yong hwa,,lee Hong ki,,jang geun suk..
    Sumpah Akting kalian top Abisssstttt…
    Lagu2 nya jg smua nya asyik di dgr..

    *Pkok nya is the best lah buat the A.N.JELL..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 92 other followers

%d bloggers like this: