Posted in Korea

Girl Grup Baru JYP

Setelah Wonder Girls menuai sukses tidak hanya di Asia, tapi sampe USA juga… Nah, JYP berencana membentuk hoobae dari Wonder Girls nih…

Jadi, JYP Entertainment bilang, kalo ‘adik’ WG ini terdiri dari member yg berasal dari Korea dan juga China. Mereka akan diperkenalkan ke publik, awal tahun ini. Dan juga, girlgrup ini sudah direncanakan merilis album mereka paruh awal tahun 2010 ini. Jadi sekitar Januari ini sampe Juni nanti.

Pihak JYP juga bilang, kalo girl grup ini nantinya nggak cuma perform di Korea, tapi juga di wilayah yg berbahasa China. Saat ini sih, mereka lagi menyiapkan promonya di China, seperti muncul di jaringan lokal area Zhejiang. Dan untuk jenis musiknya, bakalan lebih trendy dan penampilannya juga lebih gaya…

Wah kira-kira kaya apa ya girl grup baru dari JYP?? Wonder girls aja udah kerena banget. Kita liat aja bagaimana nantinya🙂

Credit : allkpop, asianfansclub

Posted by Alifia

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

2 thoughts on “Girl Grup Baru JYP

  1. waw.. girlband lagi.. boyband lagi dong, nambah, hehehe

    lebih trendy?
    WG aja udah oke bgt, yg baru ini gimana? penasaran..
    btw nama grup nya apa chingu??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s