Posted in Korea

SM*SH Plagiat Lagu “Without You”- 1TYM??

Pasti tau dong boy band baru yang bernama SM*SH?? Yap, kontroversi seputar kemunculan grup ini emang udah booming banget. Banyak yang bilang, lagu SM*SH yang berjudul “I Heart You”, mirip banget sama lagu Baby-nya JB. Ya.. aku akuin emang musiknya mirip. :p

TAPI… ternyata ada lagu yang benar-benar sama banget sama lagu “I Heart You”-nya SM*SH loh.. SAMA BANGET!

Nah, berikut video yang udah diedit, antara lagu SM*SH dengan lagunya grup korea (1TYM) yang berjudul “Without You”. Let’s check it out..

What do you think??

Aku nggak ada maksud untuk menjelekan atau menjatuhkan siapa pun. Aku akuin, SM*SH berani untuk tampil beda di musik Indonesia yang rata-rata membuat band, bukan boy band. Aku harap, SM*SH bisa berkarya lebih baik lagi. 🙂

Source: theasianfamily @youtube

Credit : asianfamily

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

40 thoughts on “SM*SH Plagiat Lagu “Without You”- 1TYM??

  1. jujur…maaf buat para fans,tapi ax bner-bner ilfil ma SM*SH…
    wajah biasa,suara pas-pasan,dance lemot….mnding training dlu no sblum debut…

  2. duh duh duh… dari awal boyband yg satu ini keluar, saya excited banget
    akhirnya Indonesia keluarin something new
    tp begitu liet MVnya apalagi dacenya dan anggotanya…
    langsung say byebye, ilfil gw…
    dancenya ga bagus” amat… berusaha bwt niru Korea? lagunya jg mirip ama Babynya JB and 1TYM- without you (100% mirip!!!!!)
    training dulu deh sana! jauh jauh… indonesia ga menerima plagiators

  3. SM*SH ????? Gak banget deh…
    klo mau tampil harus mateng dulu, kayak boyband korea gitu 5 tahun di training mulai dari suara, dance, attitude dll, jd pas tampil di publik udah mantap. Yg satu ini,,,,huufftttt ampun deh….udah gtu plagiat lagi….
    apanya yg mau dibanggain ????

  4. kak sm*sh ganten n kren2 abieest
    aq kagum ngeliat nya
    apa lagi k’ rafael,k’ bisma,n k’ morgan
    aduuuuch knlan dumzzzz k’
    q novieana……………………………………………………………

  5. emang2,,suara pas-pasan,,dancex aq bs niruin gmpang bgt..[aq umur 10 thn].ya..gitu,,memang SM*sh kyknya cuma modal gaya dan muka.adu.apalagi Rap-nya,,JELEKKK BGT!.mmg plagiat.SM*SH TU MAU TIRU2 KOREA,,MALAHHANNNNNNN JADI PRODUK GAGAL !!

  6. buat antis gak usah lagi komen ya?…. emang siapa sm*sh!! band ecek” gak punya bakat paling” bentar lagi di gusur ato malah bubar… bentar lagi band” plagiat bakal kegusur ma band ballad…

  7. gimana kalau rujuk boyband korea untuk menuntut smash Indonesia, dengan
    hal, PENCIPLAKAN KARYA SENI, kemungkinan seperti SO7 menuntut milyaran US$ kepada penyanyi india yang ciplak lagunya beserta lirik2nya

  8. enak2 aja hina2 orang lain..kalo ga bisa ngomong aja,ngaku aja sirik ga bisa kaya smash..kalo emnk smash itu plagiat berarti dan pasti ada tuntutan donk!!!! dan yang ng-RAP paling kalem itu cuma REZA smash…coba perhatiin!!!
    buat antis..ngaku we ari resep ka smash mah..tong so jual mahal..
    #angkatDamai
    #SayToPeace

  9. hy antis😉 maaf ya ,, jujur aku aneh sama kalian.. kok bisa-bisa nya kalian tau tentang smash ?? jujur aja aku baru tau , ada info tentang smash yang plagiator ?? apalagi tentang lagu IHU nya, .. kok tau sih ?? cieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee merhatiin smash juga . we e e e e haaaaahahahahaaaaaaaaaaa.. fikir dulu ya sebelum bicara *eh

    #peace
    #SayToPeace
    #AngkatDamai
    #PeaceUp

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s