Posted in Korea, Korean Series

Jang Geun Suk and Moon Geun Young Will Play Together

Annyeonghaseyo?? Izi is here.. :))

Udah lama gak nge-post nih.. Sekarang mau bawain berita tentang Geun Suk oppa and Geun Young eonni.. They’re my favorite actor and actress.

Akhirnya GeunGeun couple bermain dalam sebuah drama berjudul “Mary Stayed Out All Night” yang diangkat dari manga penulis populer Won Su Yeon, yang sebelumnya juga menulis manhwa (komik Korea) yang berjudul “Full House”.  Sekarang, bukan kabar burung lagi yang mengatakan bahwa Moon akan menjadi lawan main Jang. Mary Stayed Out All Night ini merupakan drama yang ber-genre komedi romantis

Dalam cerita ini Jang Geun Suk akan berperan sebagai Kang Mu Kyul seorang hippie, dan lead vocalist sebuah indie band. Sedangkan peran Mary (Ui Mae Ri) akan diperankan oleh Moon Geun Young. Mae Ri adalah seorang anak perempuan yang keras kepala dari seorang putri pengusaha yang gagal, ia juga tidak banyak pengalaman dalam berkencan dan nantinya ia akan menjalani “kawin-kontrak” dengan karakter Jang Geun Suk, Kang Mu Gyul. Masalah muncul karena nantinya akan terjadi cinta segitiga dengan Jung In, seorang pria yang memiliki segalanya termasuk otak, tampan dan kekayaan (Untuk karakter Jung In ini belum diketahui siapa pemerannya).

Penulis naskah untuk drama ini adalah In Eun Ah ( penulis naskah untuk Goong dan Love & Marriage). Sementara sutradaranya adalah Hong Seuk Gu ( sutradara series Kyung Sook, Kyung Sook’s father, dan Red Candy).
Drama ini direncanakan untuk tayang di bulan November, di stasiun tv KBS, menggantikan “Sungkyunkwan Scandal”.

Wahh.. Jadi gak sabar nunggu drama ini rilis. Aku juga jadi penasaran nih sama siapa yang akan memerankan peran  Byun Jung In. Menurut kalian siapa yang cocok sebagai peran Byun Jung-In?? Tunggu kabar selanjutnya yaa.. Take care everyone, annyeong🙂

By; Geunzea

Source; Hancinema and [Facebook Group] EELS Indonesia (Jang Geun Suk Fansclub)

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

8 thoughts on “Jang Geun Suk and Moon Geun Young Will Play Together

  1. Moon Geun Young adalah salah satu artis favorit aku dari dulu semenjak dia membintangi film little bride dengan Kim Rae Won. Setelah itu hampir semua Film dan drama serialnya aku punya tuh…. apalagi semua pun mengakui bahwa Moon Geun Young adalah artis muda yang sangat berbakat. Aktingnya sangat TOP BGT dan hasilnyapun sudah diganjar banyak penghargaan. Dengan lawan main siapapun ak jadi soal, karena tetep keren en ciamik pastinya. Jadi.. Chayoooo buat my fav girl

  2. Moon Geun Young adalah salah satu artis favorit aku dari dulu semenjak dia membintangi film little bride dengan Kim Rae Won. Setelah itu hampir semua Film dan drama serialnya aku punya tuh…. apalagi semua pun mengakui bahwa Moon Geun Young adalah artis muda yang sangat berbakat. Aktingnya sangat TOP BGT dan hasilnyapun sudah diganjar banyak penghargaan. Dengan lawan main siapapun tak jadi soal, karena tetep keren en ciamik pastinya. Jadi.. Chayoooo buat my fav girl

  3. aduuh senangnya geun suk oppa main drama lagi. JGS makin keren aja dengan rambut panjang Ya ga sih? btw peran cowok saingannya si kim jae wok ternyata… keren juga, tapi oppa ku jauh lebih kereen he he.. katanya sih tayang 8 nov di Stasiun tvKBS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s