Posted in Taiwan, video

Aaron Yan adalah anggota Fahrenheit yang paling pengecut?

Fahrenheit membuat jalan mereka di acara varietas baru dengan host Chang Hsiao-Yen’s, “SS 小燕 之 夜” (Small Swallow Hsiao Yen Night). Selain memiliki waktu yang menyenangkan dengan fans, Fahrenheit juga mengalami beberapa “Q & A” dengan host. Ketika ditanya “siapa anggota Fahrenheit yang seorang pengecut dan melarikan diri pertama ketika sesuatu terjadi,” mayoritas dari para fans memilih Aaron Yan, dan seluruh anggota Fahrenheit sependapat. Sebelum Aaron membela diri, Calvin Chen dengan cepat memberikan bukti,

“Pernah satu kali selama perjalanan, di mobil kami mencium bau asap dan meskipun Aaron mengenakan kacamata hitam, ia melihat asap keluar dari mobil. Aaron segera memberitahu dan meminta mobil untuk berhenti di samping, lalu ia mengambil tasnya dan berlari keluar dari mobil, meninggalkan sesama anggota di belakang. “

Aaron mencoba menjelaskan,

“Setiap kali ada bau asap di dalam mobil, kemungkinan akan meledak atau terbakar dalam api.  Selain itu, saya sedang duduk di depan. Jadi tentu saja saya harus lari untuk hidup saya!”

Fahrenheit juga berbicara tentang pengalaman mereka dalam berakting selama show. Jiro Wang, yang memiliki pengalaman “paling hebat” dalam adegan ciuman, mengungkapkan bahwa ia menyatakan ketidakpuasan kepada manajemen perusahaan karena tidak bisa mencium Ariel Lin di “It Started With A Kiss”. Dengan demikian, perusahaannya mengatur adegan ciuman baginya dengan pemain utama perempuan di semua proyek di kemudian hari. Calvin mengatakan kepada host Chang Hsiao-Yen bahwa karena gugup, mereka juga “berlatih” mencium mereka satu sama lain sebelumnya. Chang Hsiao-Yen berteriak kaget,

“Mengapa kalian berempat saling berciuman?!”

Hahaha.. ada-ada aja ya kelakuan anggota Fahrenheit ini.😀

Oiya, sebagai tambahan nih. Ini salah satu video lama ketika anggota Fahrenheit saling berciuman. haha.. LOL.

Source: cpopacess

translated by fiaboice@asianfamily

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

2 thoughts on “Aaron Yan adalah anggota Fahrenheit yang paling pengecut?

  1. aku rasa Arron Yan bknnya pengecut, tapi aku pikir itu adalah hal yg manusiawi. seseorg yang dikatakan “pengecut” adalah org yang lari dari tanggungjawab nya. tapi apa yg dilakukan Arron, saya rasa semua org akan melakukan hal yang sama, kalo ada sesuatu yg tidak beres. cth nya aja kl ada gempa, semua org juga akan keluar rmh, krn takut roboh..bener gak??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s