Posted in Korea

[Info] Konfirmasi kehadiran SHINee ke Indonesia

Annyeong chingudeul !!!

Para Shawol…turut sedih ya idola kalian dikonfirmasi tidak ke Indonesia..

Mungkin Post’an saya ini INTI nya hampir sama dengan yang berjudul [Update]SHINee tidak jadi ke Indonesia

Pengaruh post’an saya ini juga sama,sama-sama bikin sedih *digeplak seluruh shawol*

Tapi mungkin ada beda’a juga..check it out this articel !!

Buat kalian yg lg pd H2C ama kabar kedatangan SHINee ke Indo, ini ada konfirmasinya…

Konfirmasi berita tentang kedatangan SHINEE ke Indonesia ::

Bahwa pihak Kedutaan Besar Korea TIDAK pernah memiliki wacana untuk mengundang SHINEE datang dalam rangkaian event pekan budaya yang akan diadakan pada tahun ini. Mohon maaf karena email yang masuk ke kedubes dan menanyakan tentang hal ini tidak akan dijawab oleh pihak kedubes. Konfirmasi ini adalah final dan mohon pengertiannya. Semoga tahun depan kedubes bisa mendatangkan artis K-Pop seperti yang telah direncanakan pada tahun lalu (namun gagal karena tragedi bom). Mohon dukungannya. ^^

——————————————————-

Rangkaian Event Korea Indonesia Week 2010 diselenggarakan pada 11-17 Oktober 2010…

Adapun garis besar event sbb ::

– Education Forum at Ritz Carlton
– Fashion Show Hanbok Batik at Mulia Hotel
– Job Fair at Tenis Indoor Senayan
– Taekwondo Demo and Competition at Tenis Indoor Senayan
– Pertandingan persahabatan Bulutangkis Korea – Indonesia at Tenis Indoor Senayan
– Culture Performance at Balai Kartini
– Korea Movie Week at Blitz Megaplex Pacific Place
– Traditional/ Local handycraft exhibition at Gandaria Mall
– Korean Food Exhibition at Gandaria Mall

Detail tanggal pelaksanaan dan sistem pemesanan tiket untuk beberapa acara tertentu akan segera menyusul. Dimohon dengan sangat untuk tidak menanyakan masalah tiket ke Kedubes Korea sebelum di sosialisasikan kapan waktu pemesanan tiket dibuka. Seluruh acara tidak dikenakan biaya (FREE). Mari kita dukung event Korea Indonesia Week 2010. b^,^d

Source: HANSAMO (Bandung Korea Community)
via Korean LOvers Indonesia 2 @group facebook

shared by Tria @asianfamily.wp

Author:

I am just ordinary girl and like kpop and write a story

25 thoughts on “[Info] Konfirmasi kehadiran SHINee ke Indonesia

  1. Trus Arirang tentang linkhttp://www.arirang.co.kr/event/indonesia/indonesia_event.asp gmn?? kok katanya ga ada tp masih ada tiket??

  2. bneran gag jadi k indonesia t c SHINee????
    omooo….
    q terlanjur terlalu senang, bayangin abank onew bilang “apa kabar??”
    T.T

    oalah yayank taemin kpan kapan u bisa liat q yang noemu yeppo ne *hyaattt!!! disepak para shawol* ke ke ke..

    btw, moga mreka jadi k indonesia.. AMIEN!!! 1000x

  3. masa c chingu??

    kok d website arirang ada pengumumanny dengan detail?? n bakal disiarin jg di arirang TV pd 24 oktober..

    yg bener yg mana nih??

  4. lhoo? kok?
    masa kalo beneran ga jadi arirang uda gembar gembor kaya gtu?
    smoga aja beneran jadi… kasian yang uda pd dapet tiket rupanya ga jadi…
    bakalan mogok skolah kalii…

  5. Begini ya chingu..chingu sekalian..

    Aku mau jawab kebingungan kalian. Walaupun bukan aku yang tulis artikel ini (yang tulis tria), aku mau kasih info. Postingan ini di tulis SEBELUM ada pengumuman resmi dari arirang atau semacamnya. Jadi.. jika sekarang Arirang telah mengumumkan kedatangan SHINee, berarti mereka JADI DATENG. Apalagi kalau sudah diumumkan seperti itu. Jadi kalian daftar aja ya di http://www.arirang.co.kr/event/indonesia/indonesia_event.asp

    Terimakasih atas komentar dan informasi yang telah kalian kasih ke blog ini ya chingu.🙂

    _fia_

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s