Posted in Korea

(UPDATE) Kelanjutan SHINee ke Indonesia

SHINee dikabarkan akan datang ke Indonesia kan? Yap bertita itu udah nyebar kemana-mana. Tapi sampai sekarang belum ada kejelasan dari official SM.

Tapi kita punya harapan yang besar tentang SHINee yang akan datang ke Indonesia. Sebenarnya, acara ini ingin dilangsungkan tahun kemarin, tetapi karena ada peristiwa bom, makanya ditunda sampai tahun ini. Loh kok tau?? hehe.. iya, aku baca sebuah artikel mengenai masalah ini. Berikut pernyataan Kedubes Korea Selatan mengenai Pekan Budaya Korea🙂


Nah, kalian liat sendiri kan??🙂

Itu artikel tahun kemaren (liat tanggalnya). Jadi kemungkinan besar acara itu benar akan dilaksanakan. Selain itu, admin “R” yang disuruh mewawancarai SHINee (jika mereka benar datang), disuruh mempersiapkan diri oleh sang Produser yang akan menayangkan acara ini nantinya. (Jadi makin besar kemungkinannya)

Berikut beberapa update-an dari twitter sukogenINDO..

Sekedar informasi,dulu BoA pernah diundang kedubes juga loh.. bentuk acaranya cuma Meet&Greet. Udah gitu  Invitationnya terbatas. Bagaimana dengan SHINee?? kita liat aja kelanjutannya ya🙂

Mudah-mudahan ada KEPASTIAN yang jelas tentang kedatangan SHINee ini. Bukan begitu Shawol??🙂

Source: kapanlagi.com + sukogenINDO@twitter

Shared by fiaboice@asianfamily.wp

DO NOT HOTLINK!! and take FULL CREDITS!

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

6 thoughts on “(UPDATE) Kelanjutan SHINee ke Indonesia

  1. wahhh.. Seneng bgt kl mereka ke indonesia.. Jd bisa liat onew..apalagi choi minho.. Aaaahhhhahaha… Berharap beneran yah… Ayolaaaah wujudkan impian shawol indonesia buat ketemu ama shinee..

    Hmmm.. Pesen tiket nya gimana.. Oh iya.. Jg lupa dong siaran nya on air..jd yg dirumah jg bisa pd liat..
    Ksh tau yaaa kl misal nanti dtygn d tv..siarannya d tv apa..

    Trs.. Selanjutnya datengin ft.island yah.. Wanna see lee hong ki..pretty boy.. Lee jae jin.. >primadonna<

  2. dUuHhhh……………..?! Sneng bgt dhe kl Shinee bner” dtg k’indonesia, aq mw bgt dhe ktmu shinee … Ayoo Donk bkin shinne bnr” dtg k’indonesia,,,, pst shawol sneng AbZzzzzzzz
    Oiy.. bli tket’a gmn, tp sbernya pngen bgt lyt shinee tp g perlu bli tket, bs gk Gratiss
    Aq pny saran nh gmn kl skli” dtgin Artz Korea K’indonesia Trz bkin acr d’indosiar & host nya Olga Syahptr, Raffi Ahmad & Ola Ramlan….. Pzt sru abz… Wkt it artz korea Lee Dong Wok prnh dtg kn k’indosiar,,,,,,,,,,,,, Please, bnr” Dtgin shinne trz Artz” korea nya…. D’tnggu ea
    Gomawoh…………….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s