Posted in Korea

Prestasi A.N.Jell dan drama You’re beautiful luar biasa

Drama ‘You’re Beautiful’ dikabarkan menjadi # 1 yang dilihat di siaran TV Jepang dan juga # 1 untuk penjualan DVD di Korea. *WOW*

Para pemain drama Jang Geun Seok dan Park ShinHye sebelumnya melakukan fanmeeting di Jepang pada bulan Juni dan 4000 tiket terjual habis hanya dalam 5 menit. Dan band CN Blue dan FT Island, yang terdapat Jung YongHwa dan Lee HongKi berada, juga memperoleh popularitas besar di Jepang, melanjutkan popularitas yang A.N.Jell yang telah diterima.

Fakta lain untuk membuktikan popularitas drama tersebut adalah DVD drama menjadi DVD dengan penjualan terbaik pada pertengahan pertama tahun 2010 dengan lebih dari 7000 drama set dijual. Ada juga  DVD edisi ‘sutradara’ dari drama yang dirilis yang mengungkapkan cerita di balik adegan-dari pemain.

Seorang pejabat dari SBS mengungkapkan bahwa akan ada sebuah DVDyang mencakup komentar konten eksklusif, termasuk wawancara yang dirilis di Jepang November mendatang. Dan sudah ada pemesanan penjualan lebih dari 2000 set.

Wow.. Luar biasa ya A.N.Jell. Darama You’re beautiful emang bagus banget.🙂

Source: Newsen + Kbites

Translated by fiaboice@asianfamily

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

11 thoughts on “Prestasi A.N.Jell dan drama You’re beautiful luar biasa

  1. ehh…. dimana sih beli dvd you’re beautiful?? sumpah gw mau bgtz….
    gw juga pingin tau cerita dibalik adegan2’y itu… soal’y prnah nonton d youtube, tapi cuma dikit! ihh crita dibalik adegan2’y tuh lucu bgtz……😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s