Posted in Korea, video

[KEMARIN]SNSD 3rd Anniversary

Annyeong chingudeul !!

Khusus Sone pasti lagi seneng-seneng kan ??? *sok tau*

Soalnya kemarin, tepatnya tanggal 5 Agustus 2010 idola nya para Sone Yaitu Girls’ Generation as So Nyeo Shi Dae HUT debut nya yang ke-3

Ini dia message berbentuk video dari masing-masing member SNSD

Taeyeon

http://www.youtube.com/watch?v=3maXcdpVGYg

Jessica

http://www.youtube.com/watch?v=vkXEH2xjrqM

Sunny

http://www.youtube.com/watch?v=2A-oP4QTAb8

Tiffany

http://www.youtube.com/watch?v=q3dxMKBKVCM&feature=channel

HyoYeon

http://www.youtube.com/watch?v=hnoD9OwOCOk

Yuri

http://www.youtube.com/watch?v=yraPvxjJKu8

SooYoung

http://www.youtube.com/watch?v=r1l425ksyHQ

YoonA

http://www.youtube.com/watch?v=_eaNUl25ziU&feature=channel

SeoHyun
(lg nyari Mianhe,nanti kalo udah ada aku edit ini post)

Bagi yang gak bisa lihat video di atas udah saya siapin translate’an nya

TaeYeon
Yes, it is finally SNSD’s 3rd anniversary.
Everyone, today is D-Day! Whoo~
Ah, first, I want to congratulate Sones for today, and thank you so much for all the Sones who are congratulating us.
The time that passed by wasn’t short, but it wasn’t long either…
I hope all of our beautiful Sones will support us and cheer us on like always, and we will show more sides of us as well.
There are no words to describe it…
I love you, Sones.
Thank you.
And I am really excited because of you guys.
Right now, it’s SNSD!

Jessica
Hello, I’m SNSD’s Jessica.
Sones… it has already been 3 years.
First of all, thank you for always staying by our side no matter what happens and for loving us so much.
We have Japan activities ahead of us, but we will come back to Korea very often, so don’t forget us! Hehe
Everyone, please stay healthy and I hope everything you guys do works out well, and give SNSD lots of support!
SNSD will come back after letting everyone know more about Korea, and after gaining more Sones abroad.
Bye everyone~
Sones, bye bye!
Right now, it’s SNSD!

Sunny
Hello! I’m Sunny from Girls’ Generation!
Finally, Girls’ Generation has become 3 years old!
Since SONEs and Girls’ Generation are united, you guys are now also 3 years old as well!
I thought we were old enough, but I feel like
we all became little kids, thinking of how we turned three years old now.
Lets stay united forever until we all
become old grannies and grandpas!
Right now, it’s SNSD!

Tiffany
Hello~?… Hello~? Ahnyounghaseyo (Hello), I’m Fany Fany Tiffany from Girls’ Generation!
To all of you Sones out there, first of all, happy birthday!
Clap clap clap clap clap clap clap! It feels really different whenever a year passes by.
Doesn’t time seem to be passing by too fast?

Yuri: Yes it does!
Oh… Yuri… Yuri says…
Yuri: I love you all!

It’s already been three years… it’s already the third year since we’ve debuted!
Because of that, I’m anxious to see what the future holds for us and I’m getting more nervous thinking about it!
Wait… it has been a while since I said I’m getting nervous! Anyways, I hope we can be united now and forever!
Thank you to all of you Sones for always giving us love and care. We sincerely love you all!
Oh gosh, my fingers are curling up! I’ll be ending the message here.
Thank you to all the international Sone fans too.
Thank you! Bye!
Ahnyoung!
Ahnyoung!

HyoYeon
Hello, this is SNSD’s Hyoyeon.
Has everyone been doing well?
It has already been 3 years since SNSD’s debut.
I think time went by too fast.
Thank you so much to all of our fans who supported SNSD.
I think SNSD was able to work hard and come to where we are today thanks to everyone’s support.
You guys will continue to cheer us on, right?
We, SNSD, will also show everyone that we are working very hard.
I love you guys, bye~

Yuri
Hello, this is SNSD’s black pearl, Yuri!
Waa~ Hi too all the Sones. Oh~ its already our 3rd Anniversary
waa~ I think time flies so fast
During the 3 years with Sones, there were many performance, first album, first concert, first wins, and there were so many memories about first everything with Sones.
It’s amazing, and SNSD, all nine of us will work hard to stay together for not just 3 years, but 30 years, uhh.. 30 years is.. is that too long Fany?

Fany : Nope!

Ahaha, With Sones, I think it’ll be easy hitting the 300th year. Let’s continue all of this for a very long time.
Let’s all be together Ok?Ah~ I sincerely congratulate Sones for our 3rd anniversary!

SooYoung
Hello Everyone, i’m SNSD’s Sooyoung~
How have you guys been?
Huhuhu… You guys missed us, right?
SNSD is doing well while preparing for future activities and working hard.
We miss you guys, but we don’t have many chances too see you guys.
Um, SNSD is finally celebrating our 3rd anniversary! Waah~ clap clap clap clap clap.
It seem like our debut in 2007 was just yesterday, but time has already passed by.
Truthfully, we have changed, but what we’re most thankful for is because it seems like you guys stayed with us the entire time.
There are lots of pretty and sey girl groups coming out, but i thank you for always looking at SNSD.
I’m not worried about going to Japan for activities at all.
Please always stay by our side like you guys have all this while~ Promise us, Okay?
You guys promised!
Since it’s been three years already, we’ll come back with a much more mature image.
Please wait for us and support us!Bye bye!

YoonA
SONE~ hehe
Hello, this is Yoona!
It’s already SNSD’s 3rd anniversary.
It seems like it was just yesterday that we debuted, but time flies by so fast.
I believe that we were able to receive so much love and to have great things happen thanks to SONEs.
Even if we won’t be in Korea for a while. whe’ll show our faces often,
so don’t forget about us and don’t cheat on us, okay?!
From now on, it’s SNSD! Forever SNSD!
Don’t forget SNSD, I Love you guys!

Seohyun
Hello? Hello? Hello~ This is SNSD’s Seohyun.
We’ve already been together for 3 years.
SONEs, thank you for staying with us the entire time.
I think us nine members and the SONEs have a special relationship, because with your unchanging love since we debuted, we all grew together.
So I believe it’s a very precious type of relationship that doesn’t happen often, and I think we are here today thanks to everyone who stayed with us through the sad and happy times.
We will work hard to never disappoint, never change, become more modest, and to become more mature from now on.
SONEs, I love you~

Indonesian Tranlated :::

Taeyeon
Ya, akhirnya ulang tahun ke 3 SNSD.
Semua , hari ini adalah D-Day! Whoo ~
Ah, pertama, saya ingin mengucapkan selamat Sone, untuk hari ini, dan terima kasih banyak untuk semua Sones yang memberi selamat kita.
Waktu yang berlalu tidak pendek, tapi itu tidak lama baik …
Saya berharap semua Sone yang indah akan mendukung kami, dan mendukung kami seperti biasa, dan kami akan menunjukkan lebih banyak sisi.
Tidak ada kata-kata untuk menggambarkannya …
Aku mencintaimu, Sones.
Terima kasih.
Dan saya sangat bersemangat karena kalian.
Sekarang, ini SNSD!

Jessica
Halo, aku Jessica SNSD.
Sones … ini sudah 3 tahun.
Pertama-tama, terima kasih untuk selalu berada di samping kita apa pun yang terjadi dan untuk mencintai kita begitu banyak.
Kami memiliki aktivitas Jepang di depan kita, tapi kami akan kembali ke Korea sangat sering, jadi jangan lupa kami! Hehe
Semua orang, silakan tetap sehat dan saya berharap semuanya kalian lakukan bekerja dengan baik, dan memberikan banyak dukungan SNSD!
SNSD akan kembali setelah membiarkan semua orang tahu lebih banyak tentang Korea, dan setelah memperoleh Sone  luar negeri.
Bye semua orang ~
Sones, bye bye!
Sekarang, ini SNSD!

Sunny
Hello! Aku Sunny dari Girls ‘Generation!
Akhirnya, Girls ‘Generation telah menjadi 3 tahun!
Sejak SONE dan Girls ‘Generasi bersatu 3 tahun !
Saya pikir kita sudah cukup tua, tapi aku merasa seperti
kita semua menjadi anak-anak kecil, memikirkan bagaimana kita berbalik tiga tahun sekarang.
Mari kita tetap bersatu selamanya sampai kita semua
menjadi tua Grannies dan kakek!
Sekarang, ini SNSD!

Tiffany
Halo ~?… Halo ~? Annyounghaseyo (Halo), saya Fany Fany Tiffany dari Girls ‘Generation!
Untuk kalian semua Sone luar sana, pertama-tama, selamat ulang tahun!
Tepuk tangan tepuk tangan tepuk tangan prok prok prok prok! Rasanya benar-benar berbeda setiap kali setahun lewat.
Tidak tampaknya waktu lewat terlalu cepat?

Yuri: Ya, tidak!
Oh … Yuri … Yuri mengatakan …
Yuri: Aku mencintai kalian semua!

Ini sudah tiga tahun … ini sudah tahun ketiga sejak kami memulai debutnya!
Karena itu, aku ingin melihat apa masa depan bagi kita dan aku semakin gugup memikirkannya!
Tunggu … sudah cukup lama sejak aku bilang aku mulai gugup! Anyways, aku berharap kita bisa bersatu sekarang dan selamanya!
Terima kasih kepada Anda semua Sone untuk selalu memberikan kami cinta dan peduli. Kami sangat mencintai kalian semua!
Oh, ya ampun, jari saya meringkuk! Aku akan mengakhiri pesan di sini.
Terima kasih kepada semua fans sone internasional juga.
Terima kasih! Bye!
Ahnyoung!
Ahnyoung!

Hyoyeon
Halo, ini adalah SNSD Hyoyeon.
Apakah semua telah melakukan dengan baik?
Sudah 3 tahun sejak debut SNSD.
Saya pikir waktu berlalu terlalu cepat.
Terima kasih banyak kepada semua penggemar kami yang didukung SNSD.
Saya pikir SNSD mampu bekerja keras dan datang ke tempat kita hari ini berkat dukungan semua orang.
Kalian akan terus mendukung kami, benar?
Kami, SNSD, juga akan menunjukkan pada semua orang bahwa kami bekerja sangat keras.
Aku cinta kalian, bye ~

Yuri
Halo, ini adalah blackpearl SNSD’s, Yuri!
Waa ~ Hi juga semua Sones. Oh ~ sudah yang HUT ke-3
Waa ~ Saya pikir waktu berlalu begitu cepat
Selama 3 tahun dengan Sone, ada banyak kinerja, album pertama, konser pertama, kemenangan pertama, dan ada begitu banyak kenangan tentang segala sesuatu pertama dengan Sones.
It’s amazing, dan SNSD, semua sembilan dari kita akan bekerja keras untuk tinggal bersama-sama untuk tidak hanya 3 tahun, tetapi 30 tahun, uhh .. 30 tahun adalah .. adalah bahwa Fany terlalu lama?

Fany: Nope! *tria : nope? no hape??*

Ahaha, Dengan Sone, saya pikir itu akan mudah memukul pada tahun 300. Mari kita lanjutkan semua ini untuk waktu yang sangat lama.
Mari kita semua bersama-sama Ok? Ah ~ aku tulus mengucapkan selamat kepada Sone untuk ulang tahun ke-3!

Sooyoung
Hallo semua, aku ~ SNSD’s Sooyoung
Bagaimana kalian?
Huhuhu … Kalian merindukan kami, kan?
SNSD dengan baik sambil mempersiapkan kegiatan masa depan dan bekerja keras.
Kami rindu kalian, tapi kami tidak memiliki banyak kesempatan melihat kalian.
Um, SNSD akhirnya merayakan ulang tahun ke-3! Waah ~ tepuk tangan prok prok prok tepuk tangan.
Tampak seperti debut kami pada tahun 2007 hanya kemarin, tapi waktu telah lewat.
Sejujurnya, kami telah berubah, tapi apa yang paling kita syukuri adalah karena sepertinya kalian tinggal bersama kami sepanjang waktu.
Ada banyak kelompok gadis cantik dan keluar, tetapi saya terima kasih untuk selalu melihat SNSD.
Aku tidak khawatir tentang pergi ke Jepang untuk kegiatan sama sekali.
Harap selalu tinggal di samping kita seperti kalian memiliki semua ini sementara ~ Janji kita, Oke?
Kalian berjanji!
Karena sudah tiga tahun sudah, kami akan kembali dengan gambar yang jauh lebih matang.
Silakan tunggu bagi kami dan mendukung kami bye bye!

Yoona
Sone hehe ~
Halo, ini adalah Yoona!
Ini sudah ulang tahun ke 3 SNSD’s.
Tampaknya seperti itu baru kemarin kita debutnya, tapi waktu berlalu begitu cepat.
Saya percaya bahwa kita mampu menerima begitu banyak cinta dan memiliki hal-hal besar terjadi berkat SONEs.
Bahkan jika kita tidak akan di Korea untuk sementara waktu. whe’ll sering menunjukkan wajah kami,
jadi jangan lupa tentang kami dan tidak menipu kami, oke?!
Mulai sekarang, itu SNSD! SNSD Forever!
Jangan lupa SNSD, Aku cinta kamu guys!

Seohyun
Halo? Halo? Halo ~ SNSD’s ini Seohyun.
Kami sudah bersama selama 3 tahun.
SONEs, terima kasih untuk tetap bersama kami sepanjang waktu.
Saya pikir kami sembilan anggota dan SONEs memiliki hubungan khusus, karena dengan cinta berubah Anda karena kita debutnya, kami semua tumbuh bersama-sama.
Jadi saya percaya itu sangat berharga jenis hubungan yang tidak sering terjadi, dan saya pikir kami berada di sini hari ini berkat semua orang yang tinggal bersama kami melewati masa-masa sedih dan bahagia.
Kami akan bekerja keras untuk tidak mengecewakan, tidak pernah berubah, menjadi lebih sederhana, dan menjadi lebih dewasa dari sekarang.
SONEs, aku mencintaimu ~

waw-waw-waw

Semua ucapan itu untuk saya ?? *GR*

Terharu…ngiks..ngiks…

Untuk semua SONE awas lo kalo nggak terharu *ambil golok*

WE’RE NOTHING WITHOUT 9 ~!

Link video by admin @ SMTwonIndonesia

English Translated by Vida @ FCIofSNSD

Indonesian Translate by Tria @FCIofSNSD

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Author:

I am just ordinary girl and like kpop and write a story

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s