Posted in Poto-poto, Taiwan

Jiro wang mengesampingkan image anggota Fahrenheit??

Waduh kenapa ini?? Tenang…
Jiro Wang mengesampingkan image sebagai anggota Fahrenheit untuk mengambil tugas hosting dari variety show baru di CTS kok, hehe… bukan karena apa-apa. Jadi dia terlihat lebih gokil dan ngelucu gitu deh.  Dia tidak terlalu khawatir kalo dia akan dicap komedian, karena ia percaya karir di bidang hiburan harus mencakup semua daerah.
Bintang itu mengatakan dia sudah merasa tertekan tapi dia tidak akan berjuang sendirian. Acara baru 综艺 大 国民 (kira-kira diterjemahkan menjadi Variety Citizens)  ini juga dibawakan bersama Local King Jacky Wu, Kang Kang-lookalike Frankie Huang (黄 镫 辉), 5566 Tony Sun dan Zax Wang sebagai co-hostsnya.

Jiro Wang sebelumnya membawakan sebuah acara di salah satu saluran musik. Dia berpikir hosting hanya berdiri dan berbicara, tetapi ia menemukan ada lebih banyak untuk itu, seperti film di lokasi, berlatih tari, mempraktekkan bakat baru dan hampir semuanya bisa dibayangkan,
“Ada banyak hal untuk belajar, itu seperti melakukan konser setiap minggu. ”
Ia juga tidak khawatir merusak citra idolanya, dan mengatakan prinsip utamanya adalah untuk membawa tawa para penonton,
“Aku adalah Virgo, yang cenderung menjadi gugup dengan mudah. Selama beberapa hari terakhir persiapan, bersama dengan mengedit buku baru aku ‘Van Gogh and Me: Jiro Wang’s words, drawings, images’, aku tidak bisa tidur selama lebih dari 4 jam sehari. ”
Acara baru akan premiere pada 19 Juni pada 08:00. Tony Sun, Zax Wang, Jiro Wang dan Huang Frankie menghadiri latihan menari minggu lalu, tetapi local king tidak hadir. Zax Wong berkata,
“Jacky Wu selalu ingin berada di grup idola. combo ini harus memenuhi keinginannya “
Source: Chinatimes, cpopacess

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

One thought on “Jiro wang mengesampingkan image anggota Fahrenheit??

  1. hmm…
    td nya ak kira jiro bkal ngbentuk grup bru sama smua mc dr acra variety show ini,he
    jadi agak jengkel dikit.
    apa kbar dgn album fahrenheit ya?
    kapan siy album slanjtnya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s