Posted in Korea

Jung Yonghwa akan segera keluar dari rumah sakit

Pada tanggal 24, Leader CNBLUE’s Jung Yonghwa dirawat di rumah sakit karena kelelahan dan memburuknya nodul pita suara-nya. Penyebab dikatakan dari lembur untuk comeback CNBLUE dan juga shoot baru-baru ini di Dream Concert pada tanggal 22 di mana CNBLUE harus tampil di hujan.  Hal-hal yang tidak terlihat baik. Kasian oppa…😦
Sseperti yang kemaren aku post kalo oppa mungkin memerlukan operasi untuk polip pita suaranya. Hari ini, sudah diungkapkan bahwa Jung Yonghwa akan keluar dari rumah sakit ini Kamis tanggal 27. CNBLUE jadwal minggu ini masih akan berjalan seperti direncanakan karena mereka akan tampil di program musik minggu ini.FNC Musik menyatakan,

“Sepertinya jadwal minggu ini masih akan berjalan seperti direncanakan. Kami mohon maaf karena kekhawatir para penggemar tentang kesehatan Jung Yonghwa.”
Aduh… kok oppa udah kerja lagi sih? Harusnya oppa istirahat dulu. Tapi apapun yang Yonghwa oppa kerjakan, Boice pasti akan dukung. Kita berharap yang terbaik untuk Jung Yonghwa dan berharap dia akan cepat sembuh! Kita tentu berharap bahwa mereka melakukan hal yang benar.
Source: allkpop

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s