Posted in Korea

Wonder Girls to guest star on Family Outing 2!


Wonder Girls akan kembali ke Korea untuk segera mempromosikan album baru mereka mendatang. Ketika mereka kembali ke negara sendiri, mereka akan menjadi bintang tamu pada Family Outing 2!

Melalui acara ini, para gadis akan membuat variety show comeback mereka setelah satu tahun dan tiga bulan absen. Comeback mereka diatur untuk pertengahan Mei dan pada tanggal 17, Wonder Girls akan tiba di Korea dari Amerika. Itu hanya dua hari setelah pesta rilis album mereka. Buset sibuk banget..Begitu mereka tiba, mereka akan shooting episode Family Outing 2 sampai tanggal 18. Wonder Girls akan bersatu kembali dengan 2PM Taecyeon dan Jokwon 2AM yang akan menciptakan sebuah keluarga di dalam keluarga.Hehe.. Satu sorot lainnya adalah bahwa Kim Heechul, anggota terbaru di acara itu, terkenal naksir Wonder Girls ‘Sohee jadi dia mungkin senang tentang berita ini. *Wah aku baru tau Heechul suka sama Sohee..*

Episode itu akan disiarkan pada awal Juni. Pada catatan yang berbeda, album mereka akan dirilis pada 15 Mei dan video musik mereka akan dirilis dalam bahasa Inggris, Cina dan Korea, seperti lagu tersebut. Ckckck… Wonder Girls emang keren banget deh.🙂

Source: Allkpop
Posted by fia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s