Posted in Korea, video

Junho 2PM Kasih Cokelat Buat Jessica SNSD??

Mata netizens ‘menangkap semuanya! Sebuah klip Junho 2PM memberikan sesuatu yang tampaknya cokelat untuk SNSD Jessica ditangkap oleh fans dan upload ke buletin online.
Seseorang dengan ID about boy meng-upload video dan telah memperoleh cukup banyak perhatian. Video ini diambil dari dream team yang sudah cukup lama. Tapi tetap saja, siapa yang peduli karena dari video itu ada deh gosip dua orang idola jatuh cinta antara lawan jenis.hehe..Jessica Junho memberikan potongan coklat dan berdiri agak canggung di belakangnya. Jessica sangat sopan dan menerima coklat. Apa mungkin ya mereka saling suka?? hmm…

Tapi seperti biasa, beberapa penggemar telah menyatakan kecemburuan mereka.

“Saya berharap mereka hanya berteman.”
“Saya pikir mungkin Junho seperti dia …”
“Junho hanya memberikan coklat pada Jessica atas nama Jay.”

Berikut videonya, kalian bisa liat sendiri pas Junho ngasih cokelat ke sica onnie. Iya sih agak malu-malu gitu. hihi..
Bagaimana menurut kalian?? Aku sih suka-suka aja liatnya. hehe..

Source: allkpop
Posted by fia

2 thoughts on “Junho 2PM Kasih Cokelat Buat Jessica SNSD??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s