Posted in Taiwan, Taiwan Series

GTV memanggil Wu Chun untuk menaikan rating

wu zun
Wu Zun tidak tampil lagi dalam sebuah drama idola sejak pindah ke layar lebar. Dia dikabarkan akan kembali ke drama televisi GTV bersama aktris Rainie Yang pada musim panas tahun ini. (Ayey😀 )Tenyata menurut beberapa laporan drama andalan GTV Down with Love yang dibintangi Jerry Yan dan Ella Chen gagal mengakhiri sederet kekalahan GTV dalam persaingannya melawan stasiun televisi rivalnya, SETTV. Oleh karena itu, GTV berharap Wu Zun bisa membantunya mendominasi kembali slot tayang drama hari Minggu malam.Mulai dari drama They Kiss Again, Rolling Love sampai yang baru aja selesai tayang Januari kemarin Momo Love, GTV tidak mampu memenangkan perang melawan SETTV dalam 9 drama berturut-turut. GTV semula berharap Down with Love, drama yang dibintangi bintang kelas A seperti Jerry Yan dan Ella Chen ini bisa membalikkan keadaan. Sayangnya  Down with Love harus bersusah payah melawan drama SETTV, P.S. Man dan apa lagi kini P.S. Man mulai memimpin rating pekan ini.

Untuk mengatasi masalah  itu, GTV memanggil Wu Zun yang dulu membintangi drama hit GTV seperti Hana Kimi dan Romantic Princess. Kabarnya Wu Zun sebenarnya Nggak mau kembali ke televisi karena ingin fokus pada film layar lebar, namun ia ditekan lagi sama GTV yang telah berjasa menjadikannya sebagai bintang, dan apa lagi para fansnya juga ingin melihatnya dalam drama televisi lagi. (iya bener tuh Wu zun, aku mau liat kamu di drama TV lagi😀 )

Wu Zun akan menjadi senjata andalan terakhir GTV dalam persaingan melawan SETTV. Ia dan Rainie Yang dikatakan akan membintangi drama GTV yang judul aslinya jika diterjemahkan menjadi Sunshine Girl. Tidak seperti kebanyakan drama idola GTV yang diangkat dari manga atau anime, drama baru ini akan berdasarkan skenario orisinal. GTV berharap drama baru Wu Zun yang akan tayang pada musim panas ini bisa mendongkrak ratingnya melawan SETTV.

Seorang wakil GTV mengkonfirmasi bahwa drama baru ini memang akan mulai syuting pada bulan April, tetapi karena tidak dipimpin oleh GTV, secara spesifik akan ditentukan oleh tim produksi.
Oh iya, karena drama Down with love dianggap biasa-biasa saja, penggemar membela idola  mereka dengan mengatakan bahwa peringkat rendah karena drama yang bocor di Internet. Waktu itu aku kan pernah posting kalo drama ini bocor di internet ketika mereka baru mau mulai tayang.
Makasih buat ariek yang kasih tau tentang ini🙂
Surce: cpopaccess
Posted by fia

6 thoughts on “GTV memanggil Wu Chun untuk menaikan rating

  1. oh Wu Zun ni shi wo de baby boy *pke nda Super Girlnya Suju* Jia you gege, aq penasaran liyat gege n Rainie jiejie🙂

  2. bgus.bgus
    aku uda lama nunggu mereka maen bareng
    aku ngefans bgd ma mreka brdua
    smoga drama’a sukses n tayang di indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s