Posted in Korea, video

Wonder Girls’ recent English interview, Hye lim terasingkan?


Maaf banget ya Chingu, aku baru update sekarang. Kemaren2 aku sibuk dan nggak enak badan. Jadi baru bisa update. maaf ya..🙂
Pada 29 Maret, Wonder Girls telah merilis video klip yang berbicara tentang rencana masa depan mereka melalui YouTube. Semua anggota termasuk anggota terbaru Lim hadir. Dalam klip mereka berbicara tentang kegiatan mereka saat ini dan rencana mereka untuk album baru.
Banyak yang gembira melihat Wonder Girls ‘meningkatkan bahasa inggris dan status mereka saat ini. Namun,dalam seluruh anggota klip, anggota terbaru Lim tampak gugup dan kaku, sementara anggota lainnya energik dan emosional. Bahkan warna dan gaya baju Lim tampaknya tidak cocok dengan seluruh anggota. Setelah menonton klip, netizens banyak yang menganggap  Lim sepertinya terasing di antara anggota.
Kalo menurut aku bukan terasing, jelas aja lim masih gugup. Dia kan masih baru, jadi masih merasa kaku. aduh.. aduh.. ada-ada deh Netizen itu.Sementara itu, Wonder Girls saat ini tinggal di Korea dan bekerja keras untuk merilis album baru mereka pada bulan Mei. Ayey..🙂

Berikut video mereka🙂

Source: allkoreangosip
Posted by fia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s