Posted in Korea, Korean Series, Poto-poto, Poto-poto lain

Lee Min-Ho & Son Ye-Jin wishing for safety and popularity


Baik Lee Min-Ho dan Son Ye-jin sedang berdoa keras untuk drama baru mereka Personal Taste berjalan baik di TV rating dan untuk lingkungan kerja yang aman. Episode pertama drama akan siarkan pada 31 Maret di 9:55.
Berikut foto-foto mereka dalam acara berdoa guna kelancaran drama tersebut…
Mudah-mudahan dramanya sukses ya..🙂
Source: allkoreangosip
Posted by fia

7 thoughts on “Lee Min-Ho & Son Ye-Jin wishing for safety and popularity

  1. ihhh…. ceweknya kok udah tua gitu kayaknya. nggak cocok banget sama lee min hoo yang cakep itu…
    iihhhhh
    ihhhh…
    ganti dong
    ganti ….

  2. aku udah nonton filmnya.. wah bagus banget, happy ending lagi.. whoa gabung ikut buat lee min holers yukk.. ha..ha..

  3. hmm,, keren buangetzz filmx! qw suka mha pasangan nech cute n rmantic sampe2 mrka dpt predicat the most hot n sweet n 2010 couple f the year!!! sal chamistry gak diraguka gi dech,, top

    i love pumpkin couple,, ever

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s