Posted in Korea, video

Ulah Anti Fans, Jessica dan Sooyoung kena stick lampu


SNSD memang memiliki banyak penggemar, tapi banyak juga yang sirik dan nggak suka sama mereka. Baru-baru ini SNSD diperlakukan tidak mengenakkan oleh penontonnya. Ketika acara White Day Concert tanggal 14 Maret, ada aksi dari penonton yg melemparkan beberapa stik yg bisa menyala-nyal ke arah panggung. Itu terjadi 2 kali, saat menyanyikan Gee dan Oh!.
Dan yg bikin miris, kata fans Jessica dan Seohyun terkena stik tersebut. Di akhir penampilan, Sooyoung bilang kalo siapapun yg melemparnya, diharap untuk mengambilnya lagi. Yang  membuat heran, S♥NE memiliki warna resmi pink pucat, tetapi stik yg dilempaar itu warnanya “Hijau”. Ada 2 seleb yang punya warna fans resmi hijau, pearl green atau hijau mutiara punya Triple S dan hijaujuga punyanya fansnya Ivy. Eits tenang ya, aku bukannya mau nyindir pihak-pihak tertentu. *gini-gini aku kan juga triple S* Tapi yang jelas yg ngelempar pasti nggak suka sama mereka, dan kabarnya itu adalah rencana para anti fans. *ckckck.. jahatnya..*
Ini ada videonya, perhatikan di detik ke 26.

Mau yang lebih jelas, ini dia pada detik ke-37..


Menurut aku, aku tau kok banyak yang nggak suka kalo SNSD deket sama seleb cowok dan banyak dipilih sebagai cewek idola dari seleb cowok. Tapi kan itu bukan salah mereka. Wajar kalo nggak suka, tapi mudah-mudahan hal kaya gini nggak terulang lagi.
Source: allkpop
Posted by fia

4 thoughts on “Ulah Anti Fans, Jessica dan Sooyoung kena stick lampu

  1. yg ngelempar: netizen bodoh dan kurang kerjaan (bukan penggemar snsd bgt sih, tp ga pake ngelempar lampu donk!)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s