Posted in Korea, Poto-poto, Poto-poto lain

(Pic) Before and After 2NE1

Chingu, khususnya blackjacks (fans 2NE1), aku mau share tentang beberapa foto personil 2NE1 sebelum debut. Hihi.. Penasaran kaya apa? Ayo liat..🙂
CL- Leader

Sandara Park
Park Bom
Minji
Gimana menurut chingu??🙂
Source: allkoreangosip
Posted by fia

12 thoughts on “(Pic) Before and After 2NE1

  1. omona, 2NE1 IS THE BEST…………………..

    mreka emang udh cantik” dri dulu…………….

    saranghee 2NE1

  2. nobosayo 2ne1!!! my name is yian. how are you 2ne1?!… i wish you where came back here in the phil. dara,cl,pakbom and minji,… goodluck ,good health n godbless! … more projects n take care always!… owkey!!! =) sarangheo!!! haha! … mmmmmmwaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!! =) …

  3. 2ne1 ok bgd lah pokokx ..
    ampe g bisa di ungkapkan dengand katta..
    appa lagi cl…
    wuuihhs keren abiizz…
    i luph 2ne1…
    black jack porepha..

  4. aku nyayangin banget knp Park Bom unnie harus oprasi segala??
    padahal kan dari dulunya udah cantik…
    cantik banget malah…
    klo yg laennya sih ga ada yg beda tuh…
    apa lagi Dara unnie..
    yg dulu ama yg sekarang,, ato ngga pake make-up ama yg ngga pake make-up sama aja cantik…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s