Posted in Korea, video

(Video) Yoona+Yuri+Jessica diajarin dance sama anak yang lebih kecil??

Pas aku liat video ini, aku cuma bisa bilang lucu banget. Anak kecil yang jago banget dance likuk-likukin perut ngajarin Yoona, Yuri, Jessica buat dance seperti dia. Video ini adalah salah satu part dimana Jessica dan Krystal ada di Star King. Liat Yuri Onnie yang sehat gitu jadi ngerasa sayang dia sekarang sedang terbaring sakit.*jelas kalo tampilan video ini syutingnya sebelum Yuri onnie sakit*
Aku ketawa dibagian pas tangan Jessica Onnie nggak bisa nyampe ke kakinya. Ekspresi Sica bikin aku ketawa. Trus anak kecil itu maksa Sica Onnie buat tangannya nyampe ke kaki *ditarik-tarik gitu*, ampe akhirnya Sica onnie jatuh. Trus ada lagi bagian lucu ketika Yoona, Yuri dan Sica disuruh meragain gerakan anak kecil itu. Sumpah lucu banget.. haha..😀
Penasaran kaya apa tingkah mereka?? Langsung liat aja ya..

Video by UnknownCarrot200 @youtube
Posted by fia

4 thoughts on “(Video) Yoona+Yuri+Jessica diajarin dance sama anak yang lebih kecil??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s