Posted in Japan, Korea

Goo Hye Sun temukan belahan Jiwa dalam diri Oguri Shun??

Ternyata artis serba bisa Korea yang terkenal dengan drama Boys Before Flowers, Goo Hye-sun menemukan ‘belahan jiwa’ dalam diri aktor Jepang Oguri Sun.  Waduh.. yang bener?Yang dimaksud Goo Hye-sun sebagai belahan jiwa di sini adalah persamaan antara Hye-sun dengan Shun yaitu mereka sama-sama pemain film yang juga merangkap sutradara. Hehe..Rupanya Goo Hye-sun dan Oguri Shun juga mengikuti Festival Film Internasional Yubari ke-20 di Jepang sebagai sutradara, bukan hanya sebagai bintang film. Jika Hye-sun membawa film debut penyutradaraannya Delight Assistant ke festival tersebut, sementara Shun membawa film debut arahannya yang juga dibintanginya, Surely Someday.

Film Hye-sun menceritakan tentang kematian, penyelamatan dan kemauan bebas, sedangkan film Shun menceritakan tentang persahabatan dan juga proses pertumbuhan para siswa SMU. Goo Hye-sun dan Oguri Shun berkesempatan berketemu di festival itu dan berbincang-bincang tentang opini mereka mengenai film.

Oguri Shun menyatakan dirinya mengagumi film Korea karena tidak hanya bagus namun juga punya keunikan sendiri. Sementara Goo Hye-sun juga menyatakan dirinya menikmati film arahan Oguri Shun, Surely Someday. Yang menarik ternyata ada persamaan lain, bahwa Goo Hye-sun membintangi Boys Before Flowers sementara Oguri Shun membintangi versi asli dari Boys Before Flowers, yaitu Hana Yori Dango.

Source: KBS Global, asianfanatics, Indosiar
Posted by fia

4 thoughts on “Goo Hye Sun temukan belahan Jiwa dalam diri Oguri Shun??

  1. wah…
    enak bgt jd goo hye sun..
    di korea maen sama cow2 ganteng dlm BBF..
    trus kemaren di Taiwan kerjasama pula sm cow2 ganteng dr Fahrenheit..
    sekarang sama bintang top Jepang pula…
    aduh,, mungkin dy emang ditakdirkan kerja sama org2 ganteng dan ngetop..

    dan aq adalah fans dr kim hyun joong, fahrenheit, & oguri shun..
    aq mau jd goo hye sun ahahahaha..
    >>kayanya aq serakah amat yah, mulai dr korea, taiwan, jepang aq suka hahahaha<<

  2. ako lebih setuju kalo goo hye sun berpacaran dgn lee min ho .karna mrka cocok banged, aplg waktu syuting di film bbf .serasi banged deh pkokx ..🙂

  3. film oguri shun sudah jauh lebih baik dari film korea, lebih banyak nilai moral dan jauh lebih menarik🙂
    kalo oguri shun berniat untuk memperbaiki film korea ya gpp.. :))
    hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s