Posted in Taiwan, Taiwan Series

Kingone Wang Melamar Seseorang di Bandara


Hah?? yang bener?? Tenang itu cuma bagian dari syuting kok. nggak beneran. hehe..

Kemarin,Kingone Wang melakukan adegan lamaran pernikahan untuk drama mendatang, “香 恋” / Xiang Lian (kira-kira diterjemahkan menjadi “Sweet scent of love”). Para kru film yang disewa sementara kira-kira seratus  untuk membuat adegan aktor megah. Untuk film adegan ini, Kingone sebelumnya merekam sebuah track “爱很简单 / Love is simple.” Suaranya sangat mengesankan Viter Fan bahkan curiga bahwa itu bukan suara Kingone sendiri. Kingone tertawa lalu berkata,

“Aku pernah menjadi anggota tetap Komik boyz. Aku telah merilis album sebelumnya. Hanya saja aku memutuskan untuk meninggalkan menyanyi untuk akting. “

Dalam rangka untuk mengusulkan pernikahan kepada Alice Tzeng, kru pembuatan film memutuskan untuk memfilmkan adegan di bandara Internasional Kaohsiung. Kingone belajar beberapa trik sulap untuk aktivitas tersebut. Dia pertama kali menyalakan api dengan tangannya dan kemudian secara ajaib menyalakan api ke dalam cincin. Kingone mengungkapkan bahwa ia tidak pernah melakukan sesuatu seperti sebuah proposal pernikahan sebelumnya, tapi ia suka memasak. Dia pernah memasak makanan di Hari Valentine untuk pacarnya pada saat itu. *wow, enak banget pacarnya*

Kingone menerima surat dari seorang penggemar dan ia menyatakan bahwa hal itu telah menjadi salah satu hal yang paling menyentuh bahwa yang ia rasakan di akhir-akhir ini. Surat dimulai dengan:

“Engkau adalah kekasihku, tapi aku bukan kekasih kamu.”

Kalimat ini telah sangat membuat Kingone terharu.

source:cpopacess

posted by fia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s