Posted in Korea, video

(Video) WGM Yong Hwa dan Seohyun Eng Sub

Pada tanggal 27 Februari kemarin, episode pertama dari pasangan baru “We Got Married”, Jung Yong hwa dan Seohyun ditanyangkan. Nah buat kalian yang mau liat tingkah mereka berdua di “WGM”, nggak usah pusing-pusing lagi buat ngartiin bahasa Korea, hehe.. udah ada Eng sub.🙂

Jujur, tadinya aku nggak setuju sama pasangan ini. Tapi, karena aku suka banget sama Yong hwa, aku tonton deh videonya. Dan.. aku jadi ketawa sendiri liat tingkah Yong hwa dan Seohyun yang nervous banget saat mereka lagi berdua. Dan kalian tau.. sebelum bertemu dengan Yong hwa untuk syuting WGM, Seohyun dikabarkan nggak bisa tidur loh saking gugupnya mau ketemu Yong hwa. hihi..

Sifat jail Yong hwa untuk mencairkan suasana, membuat tontonan ini menarik. Keliatan banget KEGUGUPAN Seohyun saat ngobrol sama Yong hwa, begitu pun Yong hwa. Tapi Yong hwa pinter nutupinnya. hehe..

Well, daripada penasaran. Mending langsung aku sharing aja ya videonya buat kalian. Makasih buat Nulsaranghae3 di Youtube yang udah translatein videonya🙂






Video by nulsaranghae3 @youtube

posted by fia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s