Posted in Korea

Swine Flu menyerang salah satu personil Super Junior, siapa dia??

Lagi-lagi artis Korea terkena virus berbahaya seperti ini. Kali ini swine flu menyerang salah satu personil Super Junior. *Wah ELF, pada panik nih langsung.*

Super Junior Eunhyuk dikonfirmasikan terkena swine flu alias flu babi. Setelah melakukan program acara dengan Teuk Academy pada 25 Januari lalu, Super Junior Eunhyuk terkena sindrom demam dan flu pada malam selasanya.

Setelah itu, dia langsung dibawah ke rumah sakit, dan ternyata dia terkena gejala swine flu, dan sekarang sedang mendapatkan perawatan dan beristirahat di rumah. Pada hari ini, 26 Feb, SM mengeluarkan pernyataan bahwa dia akan berhenti bekerja untuk sementara di KBS Radio Super Junior Kiss The Radio, termasuk jadwal nya di konser encore SNSD yang diadakan akhir pekan ini.

Moga aja eunhyuk oppa cepet sembuh🙂

source: newsen, Koreanindo

posted by fia

2 thoughts on “Swine Flu menyerang salah satu personil Super Junior, siapa dia??

  1. hadooh . kasian banget ya suami aku😦

    tapi sekarang udah membaik ko🙂

    ayo !! cepet sembuh ya suami aku eunhyuk😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s