Posted in Korea

Setelah CNBLUE dituduh menjiplak lagu, sekarang Yong Hwa dituduh jiplak cerita orang

Aduh.. aduh… ada-ada aja dah. Aku heran deh, apa sih salahnya CNBLUE? Baru debut kok udah banyak yang mau jatohin.😥

baru saja merasa senang mendengar cerita lucu ditolaknya Jung Yong Hwa karena dialek Busan, anggota C.N Blue yang lagu nya dituduh plagiat lagu orang lain, hari ini untuk kedua kalinya terkena kontroversi mengarang cerita nya di SBS Strong Heart.

cerita Jung Yong Hwa yang datang ke Seoul dan jatuh cinta pada pandangan pertama, lalu ditolak karena dialek Busan dituduh adalah cerita karangan yang mencontek dari cerita orang lain.

setelah tayangan SBS Strong Heart, netizen menulis di web Strong Heart bahwa cerita Jung Yong Hwa adalah cerita yang pernah di post di program radio sebelum nya. dengan hal ini netizen lainnya pun berkomentar:
– bagaimana bisa dia menceritakan cerita orang lain, ini sangat konyol
– wah ini bener2 kontroversi.
dan komentar lainnya yang meminta PD Strong Heart menjelaskan masalah ini.
perwakilan acara pin mengatakan lewat telepon kepada newsen ‘cerita yang diceritakan bintang tamu adalah cerita mereka sendiri. ‘

Tuh kan.. huh. Heran deh ama para netizen. Suka banget ngotak-ngatik sesuatu ya. Kadang menjatuhkan, kadang meninggikan. Kadang aku ngerasa kesel sama kelakuan netizen, tapi aku merasa senang dengan kelakuan netizen *saat mereka mendukung dan memberi nilai postif*

source: newsen, tv daily , koreanindo

posted by fia

follow asianfamily on twitter

One thought on “Setelah CNBLUE dituduh menjiplak lagu, sekarang Yong Hwa dituduh jiplak cerita orang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s