Posted in Korea

Park Shin Hye tampil dengan rambut panjang lagi


Setelah sukses memerankan Go Mi Nam dengan boyish style lengkap sama potongan rambut pendeknya, aktris Park Shin Hye rupanya sudah siap untuk ganti image lagi. Shin Hye datang ke pembukaan toko Tommy Hilfiger di Apgujeong, Seoul, sekaligus jadi model sementara dengan memakai pakaian merek tersebut. Berikut penampilan Shin Hye sekarang🙂


Belum ada kabar terbaru, apakah Shin Hye sengaja pakai hair extension untuk ganti gaya saja atau untuk drama terbaru. Moga-moga sih drama terbaru.

cr: newsen, koreanindo

posted by fia

follow asianfamily on twitter

21 thoughts on “Park Shin Hye tampil dengan rambut panjang lagi

  1. kLu dasar.a udah cAntik, mau mOdel rmbut apa aja pAzti cAntik….. wkwkwkwk
    succes truz yAch…. and hubungan.a mHa Jang Geun Seuk mAkin lAnggeng…. ^_^

    LUPH A.N.JELL FOREVER

  2. wooooooooooowwwwwwwwwwww…………………
    please kq shin hye cntix kok wlaupun rambut pndek….
    please datang ea ke INDONESIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. buat kak shin hye, menurut ku sih mau rambut pendek atau pun rambut panjang, kakak tetep cantik dan manis kok..o, ya,, kakak serasi banget sama kak jang geun suk lho…
    I LOVE A.N.JELL.. (gamsahamnida)

    1. kk park shin hye ttp bklann cuanntikkk kokk.. wlaupn rmbtnya mau d apain ajhaaa….. mg udahhh dari dsarnya.. cntikk…. hehehe
      saranghae 4REVER unnie….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s