Posted in Korea

FT Island Fans Meeting di Jakarta??

Pertama aku denger berita ini, aku langsung seneng minta ampun. aaarrrgghhh… *sambil guling-guling*😀

Ayo primadoona (fans FT Island) Indonesia, pasti kalian mau banget buat dateng kan?? Informasi tentang Fan meeting ini aku tau dari W Production (itu tuh yang bawa Rain ke Jakarta, hehe..). Pihak W Prodution mengatakan :

Dear all W members,

Kita ada sedikit update nich. Mgt FT Island barusan contact kita. Mereka tawarin FT Island utk Fans Meeting di Jakarta dengan details spt dibawah :

Fans Meeting Date : 20 March 2010
Duration : 90 minutes
Programme : FT Island bakal nyanyi 5 lagu dan plays games & interact also with fans.

Harga tiket utk Fans Meeting akan kita bagi ke 3 class :

VIP : Rp. 1.500.000-
Gold : Rp. 1.000.000-
Silver : Rp. 500.000-

Utk yg tertarik dengan FT Island Fans Meeting ini please reply here. Tlg reply jg kalo kalian tertarik beli tiket kelas apa. Kalo kalian ada input2 lg mengenai Fans Meeting ini, jg boleh dishare sama kita.

Cheers

Nah, sampai sekarang baru segitu informasi yang diberikan oleh W Production. Nanti kalo ada updatenya lagi, aku bakal kasih tau ke kalian. Kalo mau tanya langsung ke W Production, kalian tinggal Join aja di grup W Production di Facebook. Abis gitu buka disscusion boardnya.

Hmmm… tapi kalo aku boleh berpendapat ya, harga tiketnya mahal banget ya cuma buat fan meeting. Banyak juga kok yang ngeluh sama W Production tentang harga tiket dan tanggalnya. Banyak yang bilang harga tiketnya terlalu mahal untuk fan meeting (hehe.. sependapat sama aku), trus soal tanggal, banyak mengeluh karena dekat sama UN. Jadi pada minta tanggalnya dirubah.

Kita liat aja ya nanti jadinya gimana. Tunggu kabar selanjutnya ya😀

Source: W Production @facebook

Posted by fia

follow asianfamily on twitter

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

24 thoughts on “FT Island Fans Meeting di Jakarta??

    1. akhirnya dpet jga berita ttg FTisland yg mw ke Jakarta…

      sependapat gw klo harga tiketnya kemahalan..
      lgian jga kyanya fans FTisland di indonesia kbykan msi skul…btull???

      klo bwt tglnya…disesuaikann lahh byar sama2 untung…kcian juga yg mw UN..
      klo yg kul sie tinggal bolos aja…susah amat..(gw bgt!!!)

  1. Aaargghh..mau..mau..mau,tp tmasuk mahal untuk skedar FTI.Mmm..dah gt ni cm fan meeting lg.tp klo waktuny diundur c ok2 ja,jd lbh bs kumpulin duit lg.ahahaa..
    Hongki oppa..i’ll be waiting for you,ihihii.. ;))

    1. belom ada kabar tentang tempatnya. sekarang aja masih kontroversi nentuin tanggalnya. belom ada kepastian lagi dari pihak W production tentang fan meeting ini. Tanggalnya antara tanggal 20 atau 27 maret.🙂

      Fia

    1. mereka maunya minimal 700 orang. untuk keterangan lebih lanjut, kunjungin aja facebooknya W Production. (liat di artikel atas)🙂

      fia

  2. O Mi Gosh!!!
    PENGEN BANGET KETEMU SAMA HONG GI OPPA.. *teriak” sambil geregetan sama guling*

    Ya Allah.. sumpah kepengen banget.. mana FB ku udah di DEACTIVE sementara untuk konsentrasi menghadapi UN. TT_TT

    Terus.. cuman itu aja Eventnya???
    terus, Hong Gi oppa cuman ke Jakarta aja? (maunya sih ketempat saya juga di Bandung)

    O Mi Gosh bangeeett!!! (nyesel masih kelas 3 smp T_T)

    ehh.. kalau ada kabar lagi.. tolong kirim message ke Email ku yaaa .. *berlutut* pleasee.. nih
    Email ku. (guns_pf@yahoo.com)

    aaahhhhhh T_T
    tapi, ini beneran bakal jadi ngga ya ???
    (maap saya banyak nanya.. maklum fan fanatic T_T hehehe ^3^)

  3. Akhirnya… datang juga… semoga jadi ya….!!!
    Tapi rada kecewa cuma bakal bisa kebeli tiket silver nih kyaknya….

    Telat sih gw taunya…hehehe…
    Kan bisa ngumpulin uang lebih banyak….

    Bisa dimurahin lagi ga??? (ngarep)

  4. huuuuuuuuuuuuaghhh….

    mahaaal ammmatt..???

    klo yg VIP mahaal bnget tp klo silver gag seruuuu…!!!
    gag bisaa dkurangin paaa…???heheheeh…

  5. Girls.. ada lho Band Indo namanya LVT. Mereka semua keturunan Chinese dan ganteng2 juga.. Gak kalah deh Ganteng nya ama FT Island atau Arashi hehehehe… Cona di ADD aja Facebook nya search LVT. Jangan mau kalah sama org korea, japan atau taiwan. di kita juga ada org keturunan yg bermusik nasional lho… dukung LVT ya…

  6. dah psti aqw gag isa liat f.t island,,,,, bisx tnggalx deket bget ma UN !!
    tp aqw ngarep bget…… biar isa liat f.t island

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s