Posted in Korea

WOnder Girls Sunye Menangis karena fans

Waduh?? Kenapa nih?? Pasti Chingu penasaran kan? Waktu itu aku udah pernah tulis artikel tentang pernyataan JYPE dan Woder Girls kan tentang Sunmi?

Menanggapi mundurnya sementara Sunmi dari Wonder Girls, leader WG (Sunye) pun menulis surat kepada fans. Isi suratnya yang waktu itu aku posting. Kalo kalian belom tau klik (here).

Tapi, entah mengapa banyak yang tidak nggak percaya kalau itu adalah curahan hatinya Sunye (dan member WG lainnya), malah banyak yang percaya kalau itu cuman rekaan dari JYPE saja supaya meredam berita. Sunye yang tahu akan hal ini pun menelpon JYPE sambil menangis dan mengatakan kalau memang dia lah yang menulis pesan tersebut. Alasan kenapa Sunye sampai menangis segala, hm, mungkin dia sedih karena setelah segala upaya yang JYPE lakukan demi WG, eh fans malah menyalahkan JYPE atas resign-nya Sunmi, padahal Sunmi kan mundur atas kemauan sendiri.

Kasian Sunye Onnie..😦

Ayo Wonderful, percaya dong sama Sunye dan member WG yang lainnya. Buat Mimi (sunmi), semangat buat akademi pendidikannya, buat Wonder Girls, jangan patah SEMANGAT!!🙂

source :osen, allkpop

posted by fia

follow asianfamily on twitter

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

One thought on “WOnder Girls Sunye Menangis karena fans

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s