Posted in Korea, Korean Series

Lee Seunggi – Han Hyo Joo’s Shining Inheritance will be broadcasted in 81 countries!

Drama Shining Inheritance yang dibintangi oleh Lee Seunggi dan Han Hyo Joo dikonfirmasikan akan tayang di 81 negara di seluruh dunia.


drama Shining Inheritance ini akan ditayangkan di negara2 di benua Eropa, Asia, dan Afrika, ini bisa dikatakan 2 bintang yang populer di korea ini akan dikenal diseluruh dunia. South Korea Culture Industry Exchange Doundation mengatakan pada bulan Januari 2010 ini, drama Shining Inheritance atau Brilliant Legacy akan tayang di 53 negara Afrika, 12 negara Oseania, 1 negara di Amerika Selatan, 11 negara di amerika utara, 1 negara di Eropa, dan 3 negara lainnya spt Afganistan menjadi 81 negara total semua nya.

drama Shining Inheritance yang populer dnegan rating diatas 40% bahkan mencapai 47.1% telah mendapatkan sambutan yang baik. Hal ini akan membuat Lee Seunggi dan Han Hyo Joo akan dikenal luas di seluruh dunia.

Yang belom tau ceritanya, ceritanya dimulai dari Han Hyo Joo yang menjadi Go Eun Seong yang hidup dengan ayah dan ibu tiri nya. ada Lee Seunggi yang menjadi Sun Woo Hwan, cucu orang kaya yang bandel tp mempunyai masa lalu yang pahit thdp kecelakaan ayahnya.

cerita dimulai ketika kedua nya baru balik dari newyork ke korea, dan kedua nya bertukar tas. pada saat Han Hyo Joo ingin meminta tas nya, selalu dipersulit oleh Lee Seunggi pdhl disana ada hadiah ulang tahun buat ayahnya. ayah Han Hyo Joo bangkrut dan tanpa sepengetahuan nya, ada kesempatan ketika dirampok orang, ayah nya berpura2 sudah meninggal dalam ledakan disebuah tempat karaoke. hal ini dilakukan untuk menyelematkan keuangan keluarga dimana ibu Han Hyo Joo bisa menerima uang asuransi kematian bapak nya.  ibu tiri nya malah bertindak lain dengan mengusir HHJ dan adik nya dari rumah dan menikmati uang asuransi tsb bersama anak kandung nya(Moon Chae Won).

Han Hyo Joo yang terus berusaha mendapatkan uang demi hidup adik nya, ternyata harus berpisah dengan adik nya yang autis ketika ibu tiri nya yang jahat membuang adik nya ke Daegu(di luar kota Seoul) agar dia dan anak nya dapat menikmati harta warisan, dan terbebas dari aib karena Moon Chae Won yang akan menikah dengan Lee Seunggi. Lee Seunggi yang berandal tidak mau menjadi penerus perusahaan restoran nenek nya karena benci teringat dengan ayahnya yang meninggal ditabrak truk karena dirinya.

kekocakan terjadi ketika Han Hyo Joo yang menyelamatkan nyawa si nenek disuruh nenek nya tinggal di rumah dan memberi semua harta warisan nya, bukan kepada cucu nya sendiri, Lee Seunggi. Lee Seunggi yang geram, akhirnya mau bekerja dari bawah menjadi pelayan restoran yang akhirnya menumbuhkan cinta nya kepada Han Hyo Joo.

Wah aku HARUS nonton, walaupun ketinggalan drama ini di Indosiar yang udah tayang dari kapan tau (aku nggak tau kapan pertama kali tayangnya di Indosiar, hehe..) Kemaren aku sempet nonton di Indosiar, padahal aku nggak tau itu udah episode berapa, tapi begitu aku liat, aku langsung keterusan nonton. Emang bagus🙂

source: newsen, koreanindo

posted by fia

Note: Don’t forget to follow asianfamily on twitter🙂

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

One thought on “Lee Seunggi – Han Hyo Joo’s Shining Inheritance will be broadcasted in 81 countries!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s