Posted in Korea

Pernyataan JYP dan Wonder Girls tentang Sunmi Wonder Girls

Nah waktu itu aku kan udah posting tentang Wonder girls Sunmi digantikan oleh Hye lim. Nah berikut pernyataan JYP mengenai Sunmi yang digantikan oleh Hye lim.

JYP Entertainment telah mengumumkan bahwa Mimi dari Wonder Girls telah memutuskan untuk menunda karir musiknya untuk mengejar karier akademis.Mimi, anggota Wonder girls lain, keluarganya, dan JYP Entertainment harus secara kolektif  memutuskan untuk menunda karir musiknya untuk sementara waktu.JYP Entertainment berkata, “Mimi benar-benar berkesan, sekali dalam seumur hidup pengalaman saat tinggal di Amerika Serikat dan tur lebih dari 50 kota. Kami mendukung keputusan dia untuk mengejar karier akademis saat ini. Kami juga akan mendukung Mimi jika ia memilih untuk kembali ke akademisi bernyanyi setelah selesai. Dalam sementara itu, ia berencana untuk sering JYP fasilitas dan melanjutkan kelas tarian dan vokal. “Mimi akan tetap dengan Wonder Girls di AS, melanjutkan dengan jadwal pertunjukan dan kegiatan hingga akhir Februari. Pada Maret, dia akan kembali ke Korea dan mempersiapkan untuk fokus pada studinya. Berusia 17 tahun bernama Lim sebagai anggota terbaru ke kwintet. Lim telah melalui pelatihan yang ekstensif di JYP Akademi selama tiga tahun dan fasih dalam empat bahasa: Inggris, Korea, Mandarin dan Kanton.


Nah berikut pernyataan wonder girls :

Untuk Semua Wonderful yg kami cintai, tolong bacalah ini ^^

Untuk semua fans yg kami cintai yg menjadi energy kami.

Hai, kami adalah Wonder Girls.
Karena berita terbaru yg beredar [perginya Sunmi], kami tahu betapa terkejutnya dan sedihnya kalian
Karena dukungan kamilah, aku pikir, kami bias hidup hari demi hari di Amerika dengan hati yg penuh rasa teima kasih… dan belajar banyak hal !

Dalam waktu yg kami miliki, kami berlima berbagi banyak cerita satu sama lain.

Karena janji yg dibuatnya kepada para fansnya dan dirinya sendiri, Sunmi berkutat tentang hal ini dengan keras, dengan berbagai alasan, hal ini membuatnya memakan banyak waktu mencapai keputusan ini.
Ini adalah keputusan yg berat, dan seperti para fans, kami juga sangat… sedih… tapi

Kami harap kalian menghormati keputusan Sunmi…^^ karena ini pasti juga bukanlah hal yg mudah bagi Sunmi…

Tapi, seperti cinta kami untuk Sunmi yg tidak akan berubah, kami harap perhatian dan cinta semua orang juga tidak akan berubah kepada Sunmi…!!^^
Kami akan selalu bekerja keras dan melakukan yg terbaik! Terima kasih… Kami mencintai kalian! ^^

Hah, sedih banget Mimi keluar untuk sementara, tapi kalo ini keputusan mimi, aku sebagai Wonderful bakal dukung!!🙂

Hah, sedikit lega kalo ternyata Mimi hanya istirahata sejenak. Mimi, aku tunggu kembalinya kamu! Semnagat buat pendidikannya!!🙂

source : wonderfullworld, Daum, asianfansclub

posted by fia

Note: Don’t forget to follow asianfamily on twitter🙂

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

3 thoughts on “Pernyataan JYP dan Wonder Girls tentang Sunmi Wonder Girls

    1. berita yang beredar seperti itu. aku juga nggak rela kalo mimi digantikan orang lain. tapi kita harus tetep dukung mimi dan wonder girls😀

      Fia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s