Posted in Korea, video

CNBLUE @ SBS Dong Go Dong Rak Radio 150110 (video)

Wah, makin banyak aja yang nyari CNBLUE. Kalo gitu aku posting tentang mereka lagi. Oke guys, waktu itu aku kan pernah nge-post tentang mereka di SBS Dong Go Dong Rak Radio (baca “C.N Blue is 2010 Super Rookie”). Nah waktu itu aku kan cuma kasih video mereka pas lagi bawai lagu “Drive” sama “I’m a loner”. Nah sekarang aku mau kasih video mereka full ketika di radio tersebut.  Seperti ketika Lee hong Ki FT Island yang tiba-tiba datang, dan lain sebagainya. Bagi kalian yang nggak ngerti bahasa korea, tenang aja kok, soalnya video ini udah di eng sub. jadi kalian nggak perlu cemas.

Wah aku berterimakasih banget sama cnbluesky di youtube yang udah bikin eng sub-nya. Makasih ya cnbluesky🙂

Nah, berikut video mereka yang terbagi menjadi 7 part. Check it out🙂








video : cnbluesky @youtube

posted by fia

Note: Don’t forget to follow asianfamily on twitter🙂

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s