Posted in Korea, Poto-poto, video

C.N Blue is 2010 Super Rookie


Huwaah.. maaf ya Chingu, aku nggak update-update. Akhir-akhir ini aku sibuk banget soalnya. Jadi maaf ya..🙂

Well, lanjut aja aku beritain tentang ini. Huh, sebenarnya udah lewat tapi aku mau posting tentang ini. Karena banyak yang suka dan nyari CNBLUE, makanya aku mau posting tentang mereka. Nah tanggal 15 kemarin, CNBLUE hadir dalam sebuah program acara di Song Eun Ee & Shin Bong Sun Dong Go Dong Rak Radio. Nah, di sana mereka bawain lagu secara live, yaitu Drive dan alone/ i’m a loner.

Kalo “Drive”, mereka menyanyikan secara akustik dengan Jong hyun yang bermain gitar, min hyuk yang memainkan perkusi dan Yong hwa bernyanyi bersama Jong hyun juga. Sedang Jung shin hanya diam. Saat menyanyikan lagu debut mereka “Alone/ i’m loner”, mereka tidak bermai musik. Mereka memutar lagu mereka, lalu Yong Hwa dan Jong hyun pun duet.

Aduh, kau tuh kalo liat Yong hwa and anggota CNBLUE yang lain bawaannya gregetan. Keren..🙂


Nah, berikut video mereka pas lagi di radio tersebut🙂





Kemudian tanggal 16, mereka tampil di MBC music core dengan lagu debut mereka i’m a loner. Dan berikut video penampilan mereka🙂



Kemudian tanggal 17, mereka tampil di popular song (inkigayo). berikut video wawancara dan penampilan mereka🙂



C.N Blue sepertinya dapat mengukuhkan diri mereka menjadi 2010 Best Rookie, bayangkan aja setelah penampilan pertama mereka di Music Bank, sekitar 5000 orang fans yang kebanyakan wanita langsung mendaftarkan diri sebagai fans resmi mereka di website resmi C.N Blue.

hanya dengan 3 penampilan di Music Bank, Music Core, dan Inkigayo, C.N Blue sudah mendapatkan fans baru sebanyak 13 ribu orang. C.N Blue juga menjuarai berbagai chart musik dengan lagu debut mereka ‘I am Loner’. Wah, hebat!! Makin suka sama CNBLUE🙂

setelah menjadi band Indie selama 2 tahun di Jepang, mempunyai konsep berbeda dengan grup baru lainnya, Jung Yong Hwa yang menambah bikin orang penasaran dengan band ini, bisa dibilang C.N Blue adalah 2010 Best Rookie!! Ayey!!

source : video by codeazzuro @youtube, asianfanatics. koreanindo

posted by fia

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

5 thoughts on “C.N Blue is 2010 Super Rookie

  1. ehm..posting jung shin yang lebih banyak ge dong…moey suka banget CNBLUE terutama jung shin..wah….jung shin …hangat banget…oy..kasih tau website resminya CNBLUE juga ya…makaci dah dkasih coret2,,,^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s