Posted in Korea

JYP dan SM mengadakan audisi global

Nah ini dia bagi Chingu yg punya bakat dan minat di bidang entertainmen. apalagi punya mimpi bisa satu ‘rumah’ sama Wonder Girls, 2AM, 2PM atau Suju, DBSK, SHINee, SNSD, f (x)…!!!

OH, iya… karena bersifat global… ini pake bahasa Inggris kok… jadi nggak bakalan puyeng gara2 Hangul deh, ini dia link-nya..


AUDISI JYPE

AUDISIGLOBAL SM ent.

Kalo berminat, segera aja…

Sekedar info… buat yg JYPE, Chingu gak perlu ke KorSel kok, cukup dikirimin lewat email… sedangkan utk yg SM ent. itu, Chingu harus mendatangi tempat2 audisinya… utk yg global tuh tempatnya di KorSel semua sih…

Credit : JYPE, SMTOWN, asianfansclub

posted by fia

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

One thought on “JYP dan SM mengadakan audisi global

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s