Posted in Korea, Poto-poto

Goo Hye Sun is indeed a natural beauty

Foto Goo Hye Sun dari kecil sampe dewasa telah menarik perhatian. Bisa dilihat bahwa dari bayi, aktris cantik ini sudah punya mata sebesar mata rusa yang membuktikan bahwa dia memang cantik alami. Menjadi uljjang(internet best face) sebelum menjadi artis, Goo Hye Sun telah dikenal sebagai aktris bertalenta yang bisa melukis, menjadi sutradara, menyanyi, dan akting pastinya. cek foto Goo Hye Sun dari bayo hingga dewasa under the cut.

Waw, mantep banget ya onnie kita yang satu ini.🙂

Emang dasarnya udah cantik, mau diapain lagi. hehe..

Source : koreanindo

posted by fia

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

7 thoughts on “Goo Hye Sun is indeed a natural beauty

  1. waahhh…ga oplas ni jd?!?!
    tp hebat make overnya,,dr kliatan culun rambut lurus panjang biasa,,skrg jd cantik imut bgt,gaya rambut dah keren berubah2..

  2. hm , pas udah ngeliat kmu di internet ku pingin jadi kaya kmu yah putih, cantik, imut , cute aboezzzzzzzzzzzzzz ya pokoknya semuanya ada di kmu q nge fans banguet ma kmu kapan ke semarang ma f4 hehehehe hix hixhix

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s