Posted in Korea

Siapa yang kamu suka di A.N.JELL?? (Hasil Polling)

Nah waktu itu aku kan ngadain polling tentang siapa yang kamu suka di A.N.JELL? Nah dari vote yang kalian lakukan, udah ada nih pemenangnya. Buat kalian yang udah ikutan vote makasih ya..🙂. Berikut hasil vote-nya..

  1. Jang geun suk (47%)

  2. Jung Yong Hwa (25%)

  3. Park Shin hye (17%)

  4. Lee hong ki (11%)

Waw, Jang geun suk MENANG. hehe.. Memang tepat dia sebagai leader A.N.JELL, hehe..

Sekali lagi makasih buat yang udah ikut vote.🙂

posted by Fia

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

36 thoughts on “Siapa yang kamu suka di A.N.JELL?? (Hasil Polling)

    1. Hahahah…
      memang paling cakebh d A.N.JELL adalah jung young hwa ..
      paling manish juga dy…
      tpii sayang.a minam gak suka sama dy ..
      suka.a sama jang geun suk :((
      skali agy I❤ A.N.JELL 4-ever.

  1. jang geun suk sexy…
    jung yong hwa cool…
    Park shin hye beautiful…
    Lee hong kii cute..
    A.N JELL is the best…

  2. gw plng suka ma jgs…kedua psh…
    gw juga suka lee hong ki abis dia tuh lucu, sayang yg sukanya cuma berapa % dong… T_T
    gw tuh ga trlalu suka ma jung yong hwa… ada alasan trtentu!

  3. yeay!! emang mata orang itu semua terang! bisa membedakan yang mana cool dan ganteng hidup Kak Tae Kyung hidup JGS hidup Sukkie Oppa hahahaha🙂

  4. ku sie jung young hwa dooooooooooooooooooooonnnnngggggggggggg…………..bissss,,,dy ganteng dan baik hati………..seperti aku, yang cantik n baik hati……hhhh *pd bgd gw*

  5. Buat gue g’ada yg menang maupun kalah krana smua anggta A.N.Jell i2 powx krisma tersendri.Pokx aQ suka bnget ama A.N.Jell.Apalagi geun suk sma shin hye pacaran betulan.

  6. Hai , A.N.Jell !!
    ** /\ …
    >.<
    sya , kpengen sekli brtmu klian …..
    dmnkh klian slm ni …
    ^^ …
    mqa " sya bs brtmu kLian pd msa yanG akan dtq yee…
    hehehehe….
    T.T
    ( mw tqq mpek lm Lq ne )
    huhuhu…
    tpi qpp laa pokok kt hrs brjuanq ja yee …
    hahahahah….

  7. JANG GEUN SUK ADALAH YANG TERBAIK BAGIKU …
    KING TAE KYUNG , HWANG TAE KYUNG …
    KING TAE KYUNG , HWANG TAE KYUNG …
    KING TAE KYUNG , HWANG TAE KYUNG …
    KING TAE KYUNG , HWANG TAE KYUNG …
    KING TAE KYUNG , HWANG TAE KYUNG …
    KING TAE KYUNG , HWANG TAE KYUNG …
    KING TAE KYUNG , HWANG TAE KYUNG …
    KING TAE KYUNG , HWANG TAE KYUNG …
    KING TAE KYUNG , HWANG TAE KYUNG …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s