Posted in Taiwan

Jerry & Ella Makin Dekat


Memang pembuatan drama Taiwan yang bertajuk Down with Love telah usai dan siap ditayangkan pada bulan Februari 2010, namun setelah syuting bersama selama 5 bulan, tidak pelak hubungan dua bintang utama drama tersebut, Jerry Yan dan Ella Chen makin akrab. Malah mereka menemukan kecocokan satu sama lain ketika berakting bersama sebagai pasangan layar kaca.

Jerry mengakui selama berperan sebagai Xiang Yu-ping dalam Down with Love, ia menjadi merasa menjadi pribadi yang lebih hangat dan terbuka kepada orang lain. Dengan tertawa Ella Chen menyambut pernyataan Jerry, bahwa jika kelak nanti Jerry kurang cocok bekerja sama dengan aktris lawan main yang lain, ia bisa kembali kepada Ella.

Ella juga mengatakan bahwa ia sebelumnya ragu bisa bekerjasama dengan Jerry lantaran status Jerry sebagai raja drama yang terasa sukar didekati. Tetapi setelah beberapa bulan berakting bersama pemeran Dao Ming-she ini dalam drama Meteor Garden ini , Ella akhirnya bisa melihat Jerry sebenarnya bisa hangat, hanya perlu waktu saja.

Ketika ditanya kenangan paling berkesan dari drama ini, Jerry bercanda bahwa hanya Down with Love yang membuatnya masuk RS setelah drama ini usai dibuat. Rupanya matanya bengkak pada saat pembuatan adegan terakhir drama tersebut dan baru diobati setelah itu. Bagi Ella, yang membuat terkesan adalah pembuatan adegan di sebuah rumah kecil yang berlangsung dalam cuaca sangat panas membuatnya terpaksa meminjam kamar mandi tetangga untuk mandi

source : asianfanatics, indosiar

posted by fia

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

5 thoughts on “Jerry & Ella Makin Dekat

  1. wow Ella beruntung ya.
    deket sama wu chun n jerry juga. hehe…
    envy of her…
    penasaran mau nonton. boleh request sinopsis dramanya gaa?
    tx yaa

  2. udah nonton..kereeeeeennn.. des suka Ella… dia bener2 pribadi yang nyenengin..mau dalam drama ataupun nyata.. ^o^

    gara2 drama ini juga des suka jerry yan..tadinya sama sekali ga suka.. hihihi.. apalagi pas dia maen meteor garden..walau booming di indonesia..tapi des ga suka dia..😛

    tapi di drama ini.. ella bisa bikin gw suka ma jerry..hahha..
    ❤ uv ella..

  3. Sama w jg kyk des..hehehe..gara2 nnton drama ni bru suka liat jerry…
    Plng g’ banget liat dia maen di drma pa ja..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s