Posted in Poto-poto, Taiwan, video

Happy 4th Anniversary for Fahrenheit (Dec 28, 2005 – Dec 28, 2009).

Fei Lun Hai

Fei lun haiHuwaaa.. aku lupa banget soal ini. Harusnya aku posting kemaren. huhu..

Well, ya udahlah ya. Yang penting aku mau ucapin Happy 4th Anniversary for Fahrenheit. Huwaa nggak kerasa 4 tahun sudah Fahrenheit bersama. Nah kali ini, aku bukan cuma mau ngebahas tentang Anniversary Fahrenheit, tapi aku mau kasih tentang hal-hal menarik yang pernah Fahrenheit lakukan. hihi..

Tapi aku mau kasih salah satu aja ya. Seperti ketika Fahrenheit menjadi bintang tamu di 100% entertainment, ya walaupun yang mau aku ceritain ini bukan hal yang baru banget terjadi. Ya sekitar beberapa bulan yang lalu. Kalian pasti tahu kan acara 100% entertainment?? Yap, acara yang dibawakan oleh Show luo (Xiao Zhu) dengan Xiao Gui pernah mengundang Fahrenheit ke acaranya. (bukan pernah lagi, bahkan beberapa kali. hehe..)

Nah di salah satu bagian games, ini yang paling menarik. Fahrenheit harus menunjukan sikapnya ketika seorang cewek sedang kedinginan. Dan apa yang harus dilakukan saat itu?? Lucu-lucu deh..

Pertama Jiro. Ceritanya gini.

da dong

cewek : aku kedinginan

dadong: nggak masalah. Lihat aku, begitu kuat.(sambil mengangkat kedua tangan dan menunjukan ototnya (untuk membuat lelucon, haha..). Lalu dadong membuka jaket yang dia pakai). Kamu dingin, tapi aku nggak. nggak masalah. Hatciimm… (Dadong berakting bersin, semua tertawa melihat tingkahnya. kemudian dia pakaikan jaket yang ia lepas tadi ke ceweknya. Aaaagghhh… Kontan semua penonton berteriak)

dadong: kamu masih dingin nggak?

ceweknya: aku udah nggak dingin. (sambil tersenyum)

Nah berikutnya, bersama Aaron

Yan yalun

ceweknya: aku kedinginan

Yalun: tunggu sebentar.

Lalu Aaron membuka jaket sepeti dadong. Kontan aja xiao zhu langsung berhentiin tindakan yalun, karena ngikutin dadong. Dan penonton pun tertawa, begitu pun dengan MC, Yalun dan ketiga anggota Fahrenheit lainnya. Karena tadi yalun berniat ikutin dadong, makanya akting dari ulang.

Ceweknya : aku sungguh kedinginan

yalun: kamu kedinginan banget ya?

ceweknya: iya kedinginan

yalun:  tunggu sebentar.

Kemudian yalun berjalan ke belakang ceweknya dan menusapkan kedua tangannya di bahu ceweknya itu. OH MY GOD!! Semua penonton lagi-lagi berteriak. (iri banget aku, hiks..😦 )

Yalun : seperti ini, kamu masih dingin nggak?

ceweknya: (geleng-geleng sambil senyum girang), nggak kok.

Ketiga, bersama Calvin

chen yi ru

Ceweknya: aku sungguh kedinginan

Calvin : Apa?? Kamu kedinginan?? (dengan ekspresi kaget yang lebai, sehingga penonton tertawa. haha..) Tunggu sebentar.

Calvin : (Calvin menunjuk jari telunjuknya), aku deteksi dulu arah anginnya. Wah, arah anginnya dari sebelah sana. (sambil menunjuk sisi kirinya)

Kemudian Calvin mendekati ceweknya, lalu membuka sebelah jaketnya dan dipakaikan ke ceweknya. Dan sebelah lagi dipakai Calvin. Jadi Calvin memeluk cewek itu dan melindungi ceweknya dengan jaket yang masih ia pakai.  Beh.. mantep banget dah Calvin. hehe..

Lanjut paling terakhir, bersama wu chun. Huwaaa…

wu zun

Wu chun bener-bener bingung gimana caranya buat bikin cewek itu nggak kedinginan lagi. Abis kata wu chun, semua cara udah dipakai ketiga anggota Fahrenheit. Jadi dia bingung harus kaya gimana. Tapi Xiao Zhu tetap menyuruh Wu Chun jalan sama cewek itu seperti ketiga anggota Fahrenheit.

ceweknya: Aku kedinginan

Wu Chun : Kamu kedinginan bukan? (si cewek ngangguk). Jadi apa yang kamu ingin aku lakukan??

hahahaha… semua orang tertawa mendengar ucapan Wu Chun. Aduh.. aduh.. Wu Chun malah nanya harus ngapain ke ceweknya. Lalu ketiga anggota Fahrenheit memukuli wu chun sambil tertawa. Begitu pun dengan wu chun, dia hanya tertawa.

Xiao Zhu:  kamu bener-bener nggak romantis ah. (Tiba-tiba wu chun punya ide0

wu chun : aku punya ide. (lalu dia mengeluarkan sesuatu dari saku bajunya). Aku punya sebuah sapu tangan yang hangat. (sambil tertawa, begitu pun yang lainnya. mereka semua nggak bisa berhenti ketawa liat ekspresi dan tingkah wu chun saat itu. hahaha..) Lalu wu chun mendekati cewek itu.

Wu Chun : aku bisa membuatmu hangat. (sambil mengusap-usap lengan cewek itu dengan sapu tangan yang dia bawa). Dan kemudian aku kasih dia sapu tangan hangat ini, ok kan?

Semua masih saja tertawa melihat wu chun. hahaha.. sumpah. aku aja nonton ini nggak bisa nahan ketawa. lucu banget. hihi..

well, penasaran kaya apa tingkah mereka, nih aku kasih video mereka.🙂

video : elvenstar87@ youtube

posted by Alifia

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

9 thoughts on “Happy 4th Anniversary for Fahrenheit (Dec 28, 2005 – Dec 28, 2009).

  1. Happy anniversary for Fahrenheit . . . . . Gimana tuch, apkah ultah fahrenheit dirayain ma personil-personilnya??
    Moga Fahrenheit tambah keren, tambah ngetop, smua sehat-sehat ja….
    Yang video fahrenheit tadi bener-bener lucu. . . Hahahaha…. Aku paling suka tuch model video-video kayak gini…. Video-video natural expretion fahrenheit, diperbnyak donk video kayak gini.
    Eh y, kamu udah pernah liat lom video yang wu chun diperkosa ma seorg cewek ?? Hahahaha

    1. belom ada pemberitaan tentang perayaan anniversary Fahrenheit. nanti kalo ada aku postingin ya..
      aku sebenernya ada referensi video unik Fahrenheit. nanti aku tampilin ya. wah soal video itu, aku belom pernah liat. kamu boleh sharing url video ini di sini kok. makasih ya Ariek..🙂

    1. kamu tinggal copy urlnya trus paste deh di sini. atau lebih enak lagi kamu paste urlnya di guest book. sharing poto juga boleh kok, tinggal sharing aja di guess book.🙂

  2. Happy anniversary FAHRENHEIT…… walau dah telat tapi GPP_lah…..(Abis Q lupa sih…) Hai Alifia…salm kenal, Oia ku ucapin bayak terima kasih sama kamu coz kalau aku gak buka blog kamu mungkin aku lupa dan gak bakalan ucapin selamat tuk Fahrenheit….Wew blog mu ini kumplit abis ampir semua tentang Fahrenheit ya….
    Mudah2 aja fahrenheit tambah sukses, ngetop,sehat slalu,tambah cuaeeem,makin akrab satu sama yang lainnya, and tambah kocak hehe….

    1. iya salam kenal juga ya..
      iya aku salah satu fans berat Fahrenheit. hehe.. jadi aku bakal postingin tentang Fahrenheit secara lengkap. Lagipula juga banyak request yang minta tentang Fahrenheit.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s