Posted in Taiwan, video

konser Fahrenheit di Medan

Huwaaa… Konser Fahrenheit telah berakhir di medan. Kemarin, Medan menyemarakan natal bersama Fahrenheit melalui sebuah konser. Walaupun kedua personil Fahrenheit Aaron dan Calvin sedang tidak sehat, tapi mereka tampil dengan maksimal dan nggak nunjukin kalo mereka sedang sakit. Aku harap Aaron dan Calvin baik-baik aja. Tapi menurut berita yang aku dengar dari salah satu fan page Fahrenheit, saat ini keadaan Aaron memang nggak baik.  Pas lagi acara meet & greet, Aaron juga keliatan nggak baik kondisinya. Aduh.. mudah-mudahan cepet sembuh ya.. Amin.

Nah, di bawah ini adalah cuplikan beberapa penampilan Fahrenheit di Medan. Ada satu Video yang pasti bakal bikin kalian iri banget. Ada satu orang cewek yang diminta naik ke atas panggung. Terus di kelilingin sama keempat Anggota Fahrenheit. Udah gitu yang bikin aku tambah iri, cewek itu disuapin kue sama Jiro, trus DIPELUK sama Jiro. Oh My God!!! Aku sebel banget liatnya. Huhu..

Well, daripada bikin kalian penasaran, aku tampilin nih beberapa video mereka di medan.🙂





source : facebook  – 飛輪海 – Fei Lun Hai – Fahrenheit, zhenhomegirl

Posted By Alifia (fia)

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

15 thoughts on “konser Fahrenheit di Medan

  1. Hwaaaa….. Udah berakhir ya??? Akhirnya, aq nggak nonton fei fei yang datang di negaraku sendiri . . . . . . T_T. . . .

    Aduh, ktanya aaron n calvin lagi gak enak badan ya? Semoga cepdt sembuh aja dech, jangan lupa berobat ya….

    Trus ktanya da cewek yang sempet naik ke atas panggung juga y? Aku sih gak begitu mempermasalahin tuh, hahaha, asal jangan disuapin n dpeluk Chun aja….🙂;-)

  2. Hwaaaa….. Udah berakhir ya??? Akhirnya, aq nggak nonton fei fei yang datang di negaraku sendiri . . . . . . T_T. . . .

    Aduh, ktanya aaron n calvin lagi gak enak badan ya? Semoga cepdt sembuh aja dech, jangan lupa berobat ya….

    Trus ktanya da cewek yang sempet naik ke atas panggung juga y? Aku sih gak begitu mempermasalahin tuh, hahaha, asal jangan disuapin n dpeluk Chun aja….🙂;-)

    and. . . . Thank’s yaaaa… Udah dikasih videonya,,,!!

    1. iyap sama-sama. Mari kita berdo’a buat kesembuhan Aaron dan Calvin. tapi sejauh ini Calvin sudah lebih baik, tapi kondisi Aaron masih kurang baik. Mudah2an semua anggota Fahrenheit selalu sehat. amin.

  3. oh my god! akk iri bgt smma mrreka yg bssa dteng kk konser fahrenheit!!!!!
    thanks bwat britta.a!!!
    mgga cpet semmbuh aaron and calvin!!!!!

    1. aku juga iri banget..😦

      iya sama-sama. Amin. Sekarang Calvin udah lebih baik. Dia udah ceria seperti biasa. Sedangkan Aaron belom membaik. Kita do’ain ya buat kesembuhannya.🙂

      Jangan lupa vote Fahrenheit jadi boyband terbaik di Asia.

  4. Kemaren aku juga sempat pg liat.. huaaa… keren2 bgt lo mereka… tp ada kecewa juga sich gak bisa foto2 bareng ma mereka… T_T tp aku seneng bgt uda bs ngeliat mereka secara langsung… heeeh… akhrnya mimpi w terealisasi… wakaakka….
    Success always to fei lun hai…
    luph u always…
    ^_^

    1. senengg bgtt ycc bsa ketemuu FAHRENHEIT ….
      ahhh,akku iri,akku gagg bssa nontoon konsernya ….

      his … hikss … hikss …. 😥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s