Posted in Taiwan

Wu Chun ganti penampilan (Ralat)

Aduh.. udah lama aku nggak nge-post. Maaf ya lama nggak nge-post. Soalnya aku sakit dan kerjaannya cuma berbaring di tempat tidur. hehe..

Nah aku mau mulai nge-post tentang model rambut Wu Chun yang berubah jadi botak. Pertama denger dari salah satu temen yang sering banget kunjungin blog ini (thanks ya Ariek buat informasinya🙂 ), aku kaget banget. Aku langsung cari tahu tentang hal ini. Dan ternyata bener.. huwaaaa… Penasaran kaya apa Wu Chun sekarang, ayo kita liat..


Aktor dan anggota band Fahrenheit dari Taiwan, Wu Zun dikenal dengan wajah tampan dan elegan sehingga tidak heran menjadi pujaan kaum hawa, namun sang aktor sendiri malah tidak suka wajahnya yang dianggapnya terlalu ‘elegan.’ Tidak hanya itu, Wu Zun juga ingin memiliki rambut yang bergaya crew-cut (cepak) seperti milik penyanyi Stanley Huang agar terlihat lebih macho.Wu Chun berkata,

“Mungkin lebih baik jika aku botak. Karena bisa sangat menarik”

Wu Chun bermimpi menjadi botak untuk memainkan peran penjahat. Rupanya sewaktu Fahrenheit pergi ke Shanghai, China untuk menghadiri MTV Awards 2009, Wu Zun bersama Jiro Wang, Arron Yan dan Calvin Chen sempat bertemu Stanley Huang di belakang pentas. Wu Zun berempat mengagumi penampilan Stanley yang dianggap cool dan seksi. Juga karena sang pelantun singel Atheist Like Me (2006) ini memiliki bodi yang kekar dan luwes. Yang paling menarik bagi Wu Zun dari Stanley adalah gaya rambutnya yang cepak.

Menurut Wu Zun, seorang pria dengan bodi yang bagus dan gaya rambut cepak sangat menarik. Malah ia juga bilang ingin memiliki kepala yang plontos karena yakin dengan penampilan seperti itu, ia tidak lagi terlihat ‘cute.’ Supaya bisa tampil dengan gaya macho, Wu Zun bersedia mencukur habis rambutnya.

“Aku rasa aku tidak terlihat keren dan lucu lagi kalau aku botak”

Tidak hanya itu, iapun berharap bisa membintangi film bertema polisi sebagai penjahat agar bisa membuat kaget semua orang.

Calvin Chen merasa pusing dan lesu
Sementara Wu Zun mencukur kepalanya, anggota lain dari Fahrenheit , Calvin Chen baru-baru ini sedang mengalami demam otak dan menjadi lesu. Ketika ia terbangun pada hari sebelum pertunjukan di Shanghai, Calvin berkeringat dingin , pusing, dan muntah-muntah, sehingga ia dilarikan ke rumah sakit dan diberi suntikan untuk menghentikan muntahnya. Setelah diperiksa oleh dokter, diketahui bahwa ia menderita penyakit Meniere. Dapat disebabkan karena terlalu banyak tekanan, tidak cukup tidur, sehingga telinga bagian dalam limfatik sekresi menjadi seimbang.Tahun lalu di tengah-tengah sesi tanda tangan, Calvin merasa bahwa lingkungan berubah begitu keras, dan ia bahkan tidak bisa berdiri, jadi ia bergegas masuk ke ICU. Tapi ia menganggap santai  sambil terus bekerja dan bekerja, dan ia hanya punya waktu untuk melihat dokter ketika dia kembali di Taiwan dan ternyata ia menderita penyakit. Dokter mengatakan bahwa penyakit ini tidak dapat disembuhkan seketika, seperti Calvin harus bersantai dan istirahat yang baik. Calvin menyatakan:

“Aku juga terkejut dengan hal ini, tapi aku harus menyelesaikan pekerjaanku.”

Saat ini, ia masih merasa pusing, jadi dia menjaga obat dokter berguna untuk mengurangi pusing.

Ralat:

Nah temen-temen, ternyata poto itu adalah hasil editan. Pemberitaan tentang wu chun mau botak, itu benar. Akan tetapi, sekarang rambut dia masih ada dan tidak seperti poto di atas. Jadi Wu Chun masih memiliki rambut dan tidak botak seperti itu. Aku tahu dari liat video Fahrenheit di Singapore. (baca “Sebenernya wu chun ganti style atau nggak sih??” untuk liat video di Singapore). Masalah dia jadi atau tidak untuk botak, kita liat aja nanti bagaimana keputusan Wu Chun.🙂

Source: Liberty Times, asianfanatics, wuchunfever

Posted By Alifia

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

9 thoughts on “Wu Chun ganti penampilan (Ralat)

  1. gillllaaaa…
    gw bNr2 g nyaNgka..
    Wu Chun bNrn ganti gaya rambut dGn Gaya Botak..
    HuuHh…
    tp… gw ttp suka ko dGn Wu Chun… ikhLas Lhr n Batin… hehe

  2. OK guys, apapun yang terjadi, kita tetap chun’s lovers. Kita harus selalu ngedukung wu chun!!

    Good luck chun…!! I hope you can reach your dreams and your wish.

  3. Nggak..!! Ini nggak benar… Iniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ngggaaaaaaaaaaaakkkkkk beeeennaaaaaaaaaaaaarrrrrr…….!!!!

    Wu chun memotong rmbutnya itu aku rasa adalah sesuatu yang tidak benar…. Begini mbk alifia, aku benar-benar ngerasa ganjil dengan wu chun yang tiba-tiba begitu. Apa kamu nggak ngerasa aneh, aku lo ngerasa aneh… Rasanya aku tidak asing lagi dengan foto itu… Itu adalah foto chun saat acara pers 14 BLADES. Lagian berita ini muncul ketika tnggal 14 desember. Tanggal 15 desember lo da yang liat konsernya fahrenheit, dan rambutnya chun nggak pendek kayak gitu. Lagian kalau diperhatikan, ada bayang-bayang pada kepala chun, dimana tidak lain dan tidak bukan ini adalah hasil foto hasil editing. Lagian kalo berita itu benar, setelah berita ini kemudian tidak terjadi apa-apa. Komentarnya personil fahrenheit yang lain ke’, jumpa pers ke’ atau foto-foto lain yang nyusul . . . Atau juga berita-berita di majalah…
    Pokoknya… Berita ini ganjil.

  4. Nggak..!! Ini nggak benar… Iniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ngggaaaaaaaaaaaakkkkkk beeeennaaaaaaaaaaaaarrrrrr…….!!!!

    Wu chun memotong rmbutnya itu aku rasa adalah sesuatu yang tidak benar…. Begini mbk alifia, aku benar-benar ngerasa ganjil dengan wu chun yang tiba-tiba begitu. Apa kamu nggak ngerasa aneh, aku lo ngerasa aneh… Rasanya aku tidak asing lagi dengan foto itu… Itu adalah foto chun saat acara pers 14 BLADES. Lagian berita ini muncul ketika tnggal 14 desember. Tanggal 15 desember lo da yang liat konsernya fahrenheit, dan rambutnya chun nggak pendek kayak gitu. Lagian kalau diperhatikan, ada bayang-bayang pada kepala chun, dimana tidak lain dan tidak bukan ini adalah hasil foto hasil editing. Lagian kalo berita itu benar, setelah berita ini kemudian tidak terjadi apa-apa. Komentarnya personil fahrenheit yang lain ke’, jumpa pers ke’ atau foto-foto lain yang nyusul . . . Atau juga berita-berita di majalah…
    Pokoknya… Berita ini ganjil.

    1. wu chun memang udah memotong rambutnya. berita ini aku ambil dari web fans wu chun yang sering banget wu chun datengin. jadi nggak ada kesalahan. kalo pun ada kesalahan, wu chun pasti langsung ngomong di web fansnya tersebut. Atau pihak autor web akan meralat jika terjadi kesalahan pemberitaan. Sampai sekarang berita ini tidak disangkal dari pihak web fans wu chun maupun wu chun sendiri.🙂

  5. dduhh.. akk bbru nge-coment.. wu chun tetep cakep kok!!… oh, y! akk mnunggu brrita tntang konsser fahrenheit dd medda!!! cz akk gk bssa kk medan,, abiss.a blum libburr sklh ssihh!!!

  6. Naaaaahh…… Iya kan? Bener kan? Iya kan? Hahahahahahahahahaha….. Bener, ternyata wu chun tidak potong rambut….. Ternyata foto itu emang hasil editing…. !!! HA….. Ayo chun, jangan potong rambut u terlalu botak….. Potong cepak aja dech…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s