Posted in Korea, video

Tarian SNSD GEE ditiru oleh penyanyi Cina

Girls generation

Waduh.. waduh.. beneran nih? Aku sih emang bukan fans SNSD atau Girls Generation ya, tapi kalau liat dance ‘dibajak’, rasanya gimanaaaa gitu. Kasian kan yang bikin dance itu. hehe..

Ayo kita liat video perbandingan antara dance Gee SNSD sama dance penyanyi cina. Ayo liat…

Gimana menurut kalian?? SAMA banget kan??

source: hwangjungbo

posted by Alifia

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

59 thoughts on “Tarian SNSD GEE ditiru oleh penyanyi Cina

  1. Idiih..
    Tarian bagus kyk gtu,,,di dbkin jelek sma tarian dri Cina…
    JELEK…
    Hiiii
    Padahal sbelum di peragain sma Cina…
    Tu dance bgus bgt..!

  2. idih . kasian bgt itu orang cina . g punya inspirasi apa ya ?
    niru2 gitu ~ persis lagi .
    dance nya g cocok sama lagu nya .
    jadi plagiat kok bego bgt sih . :@

  3. hahahaaa, bagus bagus, tarian kaya gitu pantes kok di bajak, ga ada bagus bagusnya..
    and satu lagii gue baru sadar mereka di situ lagii pada jelek jelek banggett,.. *emang selalu jelek sihh,,,

  4. kalo udah liat yang plagiat plagiat bgini kpengennya ngeluarin kata2 kasar pastinya .
    kasian banget yah cina , emang ga ada gerakan laen selain gerakan itu ?!
    ade gua aja bisa nari pake gerakan dia sendiri , mana lagunya jelek banget lagi !
    eh , indo juga banyak yang plagiat WG sama snsd genie , najong .
    knapa sih ga ada entertain tanpa PLAGIAT ?! cape deh ..๐Ÿ˜ฆ

  5. hhhhaaaa kasian bgt SNSD tarian ny dtiru sm penyanyi emak2.
    klo tiruan bgus si gk papa, ni uda visual ny jelek, lgunya jelk, haassshhh gk ad bgus2ny

  6. ๋ชจ๋“  ์‚ฌ๋žŒ๋“ค์ด ์ „ํ˜€ ์ง์—…
    ๋™์ •์ด SNSD
    ๋Œ€์ฒด ๋ˆ„๊ฐ€ ๊ทธ์˜ ์ค‘๊ตญ์–ด ๊ฐ€์ˆ˜์ž…๋‹ˆ๊นŒ ???????

    In Indonesian :
    Tidak ada kerjaan sama sekali itu orang
    Kan kasihan SNSD
    Memang siapa sih penyanyi cinanya???????

  7. gak pnya inspirasi lain kali ya ! sampai hrus fotokopi pnyk org lain … penyanyi nya yg dr cina tuuch jelek bgtd ,,, tuh namanya ngerampas krya milik org lain …

    GAK TAU MALU …

  8. puarrraaahhh….hadoohhh gw sbg sone g terima
    emang cina tempatnya org”yg demen nyontek y
    g kreatif bgt, Gila y mreka
    udah gtu lagunya g nyambung ma tariannya
    hadooohhh…ilfeel gw

  9. ihhh………
    gk tau malu bnget tuhh@!!!!!!!!!!!! cinna !
    bikin malu snsd kyaaa gthh !!
    ihate cina
    ilike snsd :)_)()))))))
    fakkk to cina >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

  10. dasar… bisanya cuma tiru2 huuuu… gmna sih katanya cina itu maju kok masih tiru2 dancenya SNSD.!!

  11. UUUHHHH….
    gak bgt dech di bajak2 udh 2011 kaleee..
    gak kreatif amat siihhh…

    di sini aku paling suka sama onnie tiffany

  12. ZAMAN GINI masihh aza plagiat………
    gag kreatif ………..
    turun kan cina,,,,,hahahah

    kku ngefans ama onnie seohyun………..
    i love uuuuuuu SNSD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s