Posted in Taiwan, video

Sebenernya wu chun ganti style atau nggak sih??

Aduh.. aduh.. Aku pusing nih temen-temen. Aku bingung, sebenernya wu chun itu ganti potongan rambut jadi botak apa nggak? Soalnya, berita tentang wu chun yang ganti penampilan terbit tanggal 14 Desember. Nah, sedangkan Fahrenheit waktu baru aja ke Singapure. Dan begitu aku liat Video mereka di Singapore (tanggal 16 Desember), apa yang terjadi??

Wu Chun TIDAK botak!! Aku kaget banget. Tapi anehnya, di web wuchunfever, berita tentang wu chun yang mengubah penampilan jadi botak tidak disangkal atau diralat oleh autor. Biasanya Wu chun komentar, tapi tidak ada bantahan dari wu chun. Apa mungkin wu chun belum liat pemberitaan ini ya, makanya dia belom komentar?? Di beberapa web yang merupakan sumber berita seperti liberty times, asianfanatics, dll juga memberitakan wu chun botak. Tapi ternyata???

Setelah aku melihat video Fahrenheit di Singapore, aku jadi tahu berita tersebut nggak bener. Masa iya Wu Chun memakai wig buat tampil di Singapore?? kan nggak mungkin. hahaha..

Well, maaf ya atas pemberitaanku tentang penampilan wu chun. Walaupun web-web yang menjadi sumber aku nggak meralat omongannya, tapi aku mau meralat. Nah kalian mau liat kan, wu chun yang ganteng ini dan anggota Fahrenheit yang lain di singapore. nih aku kasih liat videonya.🙂

Posted by Alifia (fia)

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

4 thoughts on “Sebenernya wu chun ganti style atau nggak sih??

  1. Iyes! Iyes! Iyes!
    Go wu chun go
    go wu chun go
    go wu chun go
    iya kan? Itu adalah foto editing . . . . Hahahaha…. Ternyata chun gak potong rambut…. Dan aku gak jadi gila…. Hehehe

  2. Iyes! Iyes! Iyes!
    Go wu chun go
    go wu chun go
    go wu chun go
    iya kan? Itu adalah foto editing . . . . Hahahaha…. Ternyata chun gak potong rambut…. Dan aku gak jadi gila…. Hehehe

  3. wu chun gk botak!!! tppi akk jga smaa bca d beberapa sumbber, emg bner wu chun jd botak! tpi gk dralat.. bggus dech klo gthu….akk lebbihh sska wu chun gk botak!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s