Posted in Korea, Poto-poto, Poto-poto Lucu

Warna-warni dari SS501

Liat deh foto SS501 di atas. Cute banget ya mereka. Apalagi Kyu Jong oppa, hehe.. gemes banget ngeliatnya. nah aku mau kasih foto lucu mereka lagi nih teman-teman.. Dengan tema warna-warni. Ayo liat..🙂

Ya ampun, cakep-cakep banget sih mereka.Park Jung Min (si lebai yang seksi), Kim Hyung Joon (si baby yang manja banget),  Kim Hyun joong (leader dengan karakter 4 dimensi), Heo Young saeng (si prince yang kalem), dan yang terakhir Kim Kyu Jong (pacarku yang dewasa dalam jalan pikirannya, hehe..)

MAJU TERUS DOUBLE S!!🙂

Aja Aja Hwaiting SS501!!

Posted By Alifia

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

8 thoughts on “Warna-warni dari SS501

  1. Hai…..SS 501…..
    gue rasya dari indonesia gue ngefens banget ma SS 501…
    Terutama kim hyun joong gue fans berat loe…..
    oa….
    da temen gue yg fans brat ma cute sister….
    gue gak tau yg personil loe mua…..
    coz nha gue bru knal ma cute sister……
    oa….ME AND FRIEND moe kirim slam buat
    KIM HYUN JOONG,
    KIM KYU JONG,
    PARKJUNG MIN,
    HEOYOUNG SAENG,
    ONE MORE IS….
    KIM HYUNG JOON….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s