Posted in Korea

ngobrol bareng Kim Hyun Joong

Kim Hyun Joong memulai karirnya dengan menjadi Leader SS501 pada tahun 2005. Setelah berperan menjadi Yoon Ji Hoo, namanya menjadi terkenal dan memenangkan Popularity Award for televison on KBS2’s Boys Over Flowers. Hyun Joong yang sedang sibuk tur Asia bersama SS501 ini merasa sangat senang bisa berperan menjadi Ji Hoo “Aku senang dan nggak menyesal bisa main dalam serial itu. Soalnya setelah main di situ, aku merasa kalau aku tambah terkenal. Sudah gitu, kalau dulu saat aku belum main di BBF, orang yang kenal aku hanya anak-anak muda saja. Sekarang banyak banget perempuan yang lebih tua dariku, manggil-manggil aku dan bilang kalau mereka nge-fans sama aku. hehehe.”

wahh, ternyata Hyun Joong senang sekali yah punya fans baru.. sebenarnya apa sih yang buat mereka suka sama Hyun Joong?? “Susah nih jawabnya. Tapi kayaknya, peran aku sebagai Ji Hoo yang baik dan selalu menolong Geum Jan Di (Koo Hye Sun) jadi salah satu alasan deh. Dalam serial itu, aku kan berbeda banget sikapnya dari Goo Jun Pyo (Lee Min Ho) yang sukanya marah-marah dan ngomong ketus. Terus, banyak juga sih, fans yang bilang mereka suka sama aku karena muka aku yang mulus dan bersih.” Ucap Hyun Joong ketika ditanya apa yang disukai oleh fans dari dirinya.

Mengenai muka mulus dan bersih sepertinya emang bener dehh. Ternyata salah satu reseonya Hyun Joong nggak pernah males untuk cuci muka lho. “hehehehe… resepnya sih gampang saja. Secapek apapun, setiap mau tidur aku nggak  pernah absen membersihkan muka sampai bersih. Kalau belum bersih, bisa-bisa aku nggak bisa tidur, deh. Psst, selain itu, aku mau buka rahasia nih, kalau setiap bulan aku rajin berkunjung ke dokter kulit. Dari situlah aku mendapat kulit wajah yang bersih dan mulus.”  ucap Hyun Joong, yang juga pernah meraih Most Popular Icon For Style Icon Awards 2009 ini.

Berbicara mengenai kariernya yang semakin menanjak ini, ternyata belum bikin cowok yang juga pernah mendapat penghargaan Best Actor for Seoul’s International Drama Awards ini belum puas. “Sejak kecil, hidupku selalu penuh kerikil dan jalan yang menanjak. Aku harus selalu mendaki biar aku bisa bertahan hidup. Aku mencapai hidupku yang sekarang saja karena kerja keras. Makanya, setelah mencapai hidup yang kujalani sekarang, aku belum puas untuk mendaki ke tempat yang lebih tinggi lagi.” Ucapnya menutup perbincangan.

posted by Anggraini Indah

source gadis magz


Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

One thought on “ngobrol bareng Kim Hyun Joong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s