Posted in Korea, Taiwan

SS501 dan Fahrenheit,wah ada yang sama tuh!

SS501 dan Fahrenheit adalah grup yang tak asing lagi bagi kita. Keduanya aktif dalam dunia entertain pada tahun 2005. Walaupun keduanya berasal dari kedua negara yang berbeda, tetapi keduanya merupakan grup yang pantas untuk diacungkan jempol. Eits.. tunggu dulu, kesamaan yang dimaksud di judul bukan karena mereka sama-sama aktif tahun 2005 ya. Ini hanya salah satunya.

SS501, wajah kelima personil yang bikin cewek-cewek nggak bisa diam saat ngeliat mereka ditambah dance kelima personil yang mantep banget. Boyband asal korea ini sedang ramai dibicarakan lantaran salah satu personil mereka, yang merupakan leader SS501, Kim Hyun Jung berperan sebagai Ji hoo di drama serial “Boys Before Flower”.

ss501

Fahrenheit, selain wajah keempat personil yang bikin cewek kelepek-kelepek, mereka juga dikenal pribadi yang hangat kepada para fansnya. Suara mereka yang memiliki karakter pada masing-masing personil pun tak luput dari pantauan, meskipun saat mereka muncum pertama kali di dunia tarik suara, suara mereka masih tidak stabil, dan mereka pun terus memperbaikinya sampai sekarang mereka sudah mengalami kemajuan yang pesat.

Fahrenheit

Ehm.. maksud dari judul di atas, terlintas karena saya melihat adanya kemiripan antara MV mereka. SS501 dengan lagu berjudul “Fighter” dan Fahrenheit dengan lagu yang berjudul “I have my youth”. Emang sih ga mirip 100%,  tapi ada beberapa bagian yang sama. Nah ayo kita intip kesamaannya..

Dibawah ini adalah video SS501 yang berjudul “Fighter”. Yuk kita lihat..🙂


Udah liat kan.. Nah coba deh liat video Fahrenheit yang berjudul “I Have My Youth” dibawah ini..


Ada yang mirip kan?? Dalam video tersebut, SS501 lebih memfokuskan kepada dance mereka. Sedangkan Fahrenheit lebih memfokuskan kepada personilnya. Well, walaupun ada kemiripan dalam MV mereka, tapi nggak jadi masalah banget. Kedua grup sama-sama keren dan ok banget. Aku juga termasuk fans kedua grup itu loh. Hihi..

Sukses terus buat SS501 dan Fahrenheit. Both of you are the best!🙂

Posted by Alifia

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

2 thoughts on “SS501 dan Fahrenheit,wah ada yang sama tuh!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s